World of Tanks (часть 3)

Куратор теми: Zhekawork
Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

ЗображенняПродолжение этой ветки.
Оф.сайт World of Tanks, Wiki World of Tanks, Оф.форум World of Tanks, Ссылки на моды для World of Tanks, Можно просмотреть свою статистику.
Клан форумчан Overclockers[OCS]Зображення

ФОРУМЧАНЕ В ИГРЕ, RU сервер
спойлер
Wonderboy Зображення
CooLeR*OK Зображення
IceKeeper Зображення
EvgA Зображення
Андрій Зображення
OdiNRC Зображення
rhfrjdzr Зображення
Spawny Зображення
el_magnifico Зображення
YumaX Зображення
MaJ0r Зображення
doCENTik85 Зображення
zep Зображення
Podolyanin Зображення
lyngsat Зображення
Death Зображення
yanadmin Зображення
andrey.nk Зображення
povel Зображення
Zhekawork Зображення
GIM49 Зображення
sashok-1982 Зображення
prosha_evolist Зображення
eikei Зображення
HOOLIGAN Зображення
iNvAdErS Зображення
zipR2ime Зображення
DkossZoSo Зображення
_VM_ Зображення
Eurofighter Зображення
montecristo Зображення
Alanis Зображення
Miki+ Зображення
Lem Зображення
dreamcatcher_andr Зображення
PehnikMM Зображення
Ukrtel Зображення
vsolov12 Зображення
Fevrik Зображення
Ser_PIRAT Зображення
Scharfschutze Зображення
StasTODD Зображення
muronov22 Зображення
LiSiCin Зображення
FMJ Зображення
Prophecylife Зображення
CnC_General Зображення
Dimon_z_ Зображення
Patruletz Зображення
ganjik7 Зображення
VarDerret Зображення
yu-ra Зображення
StreetFIGHTER2000 Зображення
KILOTOS Зображення
Nebel Зображення
Nick.ua Зображення
Rostyslav777 Зображення
Heretic777 Зображення
sadgex Зображення
Kukaracho Зображення
tcpdump Зображення
Telcontar Зображення
VovaII Зображення
krivonos-kolya Зображення
Голосовой сервер танкистов сообщества в Discord. Голосовая связь, общение, поиск свободных форумчан для взвода.
ГК временно заморожена до ...

Популярные и может быть полезные моды для World of Tanks
спойлер
XVM: eXtended Visualization Mod
Ветка игровых модов форума World of Tanks
Оф.сайт игровых модов World of Tanks
Производительность железа в игре
спойлер
Зображення
Правила темы:
спойлер
1. Все скрины под спойлер. Скрины без спойлера будут удалятся.
2. Скрины результатов боя без 3-х эпичных медалек, как минимум, будут удаляться на выбор. Выкладывайте реплеи, пусть другие учатся или смеются. Реплеи бросаем на http://www.wotreplays.ru, ссылку на реплей сюда. Никаких файлообменников.
3. Циферки статы, фарма, урона и другое выпячивание удаляются без разговоров.
5. Не забываем общие правила форума.
6. Флуд/оффтоп мимо основного направления темы удаляется без разбирательств, с выдачей наград авторам.
7. Запрещено создавать посты с явным указанием автора на нарушение правил игры.

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Востаннє редагувалось 21.01.2019 16:32 користувачем Zhekawork, всього редагувалось 26 разів.
Jumper007
Member

Повідомлення

Не понимаю чего столько нытья, лично меня бесит когда я еду например на Е-75, а мимо меня на полном ходу проносится дед-ст и тупо в силуэт спереди шьет голдой. Он ваще не парится где там у меня какой лист, кинул и поехал дальше. Другие нации себе такого не позволяют, осторожно играют, сейвятся, выцеливают, а деды, со стороны так тупое ололо, но при этом они тебя пробивают и убивают.

Как делал лбз на танкование столько случаев было, выпала городская карта, я на радостях мчу в какой нить банан, начинаю там маневры (Е-75), а потом смотрю на лог урона - ни одного непробития, голдой разобрали ваще без проблем :gigi:
DcAndy
Member

Повідомлення

Jumper007
Так нытье по поводу нерфа обычных снарядов, после этого в тебя вообще всегда будет лететь только голда и все пробивать ибо ей изменено пробитие на столько - что не повлияет никак.
rage11
Member

Повідомлення

вот если бы сделали, голду + 10-20мм пробития, а основные снаряды без изменений и ограничение голды 5-10 штук в бк, тогда был бы толк. у пт голду вообще убрать, а пробитие сделать 280+- с большой потерей на расстоянии.
Hum
Member

Повідомлення

rage11
У подкалиберов я б срезал урон, и за одно и стоимость, а кумулятивам наоборот поднять урон но увеличить стоимость. Фугасам уменьшить стоимость. Это было бы логично и не надо было бы уменьшать пробитие у ст
rage11
Member

Повідомлення

Hum:а кумулятивам наоборот поднять урон
мне кажется, как раз голде альфач стоит уменьшить.
и у некоторых танков подкалиберы, основные снаряды, а у других это голда.
Hum
Member

Повідомлення

rage11
Я имею ввиду, что все подкалиберы независимо от того основные или нет должны наносить меньший урон чем бб но иметь чуть выше стоимость чем бб и пробитие, а у куммулятивов альфа должна бить близка фугасам но дикая стоимость. Большинству куммулятивов снизить пробитие.
KILOTOS
Member

Повідомлення

CooLeR*OK:KILOTOS
забыл про особенного ст 10 - бата:) Там досылатель не поставишь, ибо барабан, поэтому мук выбора вообще нет: стаб, оптика, вентиль.
Стаб оптика і приводи :shuffle:
Я майже завжди вибираю оптику, а не вентиль. Вентиль стає відчутним лише з норм екіпажем(4 перка і більше) або з пайком.
Вариант, но лучше вентиль, чтоб хоть как то кд барабана уменьшить, да и всего помаленьку добавить. У меня на бате выкачано ББ, да и вообще у экипажа 5-й перк на 77%.
А я адепт вентиля:) На всех топах выкачано боевое братство и стоит вентиль. Оптика на одном лишь бате и то только потому, что досылатель не поставить на него)
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

О есть оказывается посоны играющие на ст без стаба. Есть конечно которые играют и без оборудования толком или как попало навешанное, но тут типо продвинутые же.
Jumper007
Member

Повідомлення

Спасибо картошке за дедов шестых :banan:
Ваще на расслабоне лбз сделал (тт15 второй компании), думал буду неделю мучиться, или даже сотку покупать :banan:
спойлер
ЗображенняЗображення
Химмельсдорф, классика, поехал на горку и заагрил трех дедов, наромбовал 5к и настрелял 3к.
DcAndy
Member

Повідомлення

Я досих пор не сделал на тапке х3 своих ХП ) В сумме 6-8 стабильно получается сделать но из этих тысяч > половины - дамаг а не натанченый. Если кого то агрю то максимум 1-2 непробития и враги тупо уезжают или начинают кидать фугасами (или голдой если танки 9-10лвл). :(
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Jumper007:Спасибо картошке за дедов шестых :banan:
Ваще на расслабоне лбз сделал (тт15 второй компании), думал буду неделю мучиться, или даже сотку покупать :banan:
спойлер
ЗображенняЗображення
Химмельсдорф, классика, поехал на горку и заагрил трех дедов, наромбовал 5к и настрелял 3к.
Ну на топовом тяже переться на гору таки классика, но немного другого рода. Впрочем так постоянно игроки делают и иногда это приносит успех. Ну конечно может бой закончится тем что пока неповоротливый топ ползает по горке, его команду всю выносят.
Jumper007
Member

Повідомлення

MaJ0r
Так там встречный бой был, на встречном постоянно основные танки на гору едут, хотя если все ст то бывает и на базе замес устраивают.
Под классикой я имел в виду е-75 + город + танкование из-за домов и ромбы :) не пришлось прибегать ни к каким хитростям и извращениям.

... осталось последнее лбз - лт-15. лт-шек полный гараж, леопард, бульдог, развед-пантера, 13-90, ру-251 открыт, т-49 скоро будет :gamer:
rage11
Member

Повідомлення

MaJ0r:О есть оказывается посоны играющие на ст без стаба. Есть конечно которые играют и без оборудования толком или как попало навешанное, но тут типо продвинутые же.
ты на ст много стреляешь на ходу?
DcAndy
Member

Повідомлення

rage11
При чем тут на ходу ? верней на ходу в том числе но ПРИЦЕЛ у тебя ВСЕГДА на 20% МЕНЬШЕ чем без стаба. Вентель дает пользу СТ только при наличии бб+доп.пайка и радиоперехвата+орлиный глаз. В остальных случаях стаб+досыл+оптика дает максимальный буст танка.
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

rage11:
MaJ0r:О есть оказывается посоны играющие на ст без стаба. Есть конечно которые играют и без оборудования толком или как попало навешанное, но тут типо продвинутые же.
ты на ст много стреляешь на ходу?
стал больше последнее время, меньше сводиться, больше двигаться. Это не значит что надо обязательно летать по всей карте или как картошка считает заходить с фланга, нет, просто быть менее статичным, ну и не забывай стаб еще влияет даже на то, когда ты крутишь башней но стоишь.
rage11
Member

Повідомлення

DcAndy ну а я не заметил толк от стабилизатора. даже в видео где сравнивали т54 со стабом и пустой, разница в сведении доли секунды, не удивительно, что в боевой обстановке на глаз вообще ничего не заметил. разницу в разбросе, я тоже не почувствовал, оно скорее больше от вбр зависит попадать тебе на ходу или нет. обхожусь перками плавный ход/плавный поворот башни, катаю в основном комфортные орудия с быстрым сведением, поэтому в стабе или приводах надобности не чувствую за исключением батчата. в общем для меня главнее обзор и кд и давайте закончим на этом.
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

rage11

поставь стаб и сведение, проедься, потом сними, проедься, разницу увидишь по кругу разброса ;) , стаб без сведения не айс т.к. не работает при повороте танка, но помагает при качельках.

для ст логичны стаб сведение, просветленка, если сведение меньше 1,7с то стаб, просветленка + на выбор, если слепой то рога, просветленка, стаб, если длительное кд то досыл, сведение, рога/просветленка ну и т.д. ИМХО.
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

Якісь дивні в вас поняття про обладнання.
Є 2 варіанта:
1. Ми або ще біільше підсилюєм сильні сторони танка (КД, обзор, стабілізація)
2. Нівелюєм слабкі сторони.

Візьмем будь-який танк для прикладу. Найпопулярніший зараз - ис6. Стаб - потрібен, зменшує круг на 20% + при повороті і в русі круг буде менше розлітатися. Досилатель - потрібен, з досилом КД буде менше 10с, тобто навіть перкованого иса3 з пайками ми перестрілюємо. Це також важливий момент. Третім..оптика? Можливо, но з оптикоюми просто доженемо однокласників по обзору, і то не дуже перкованих чуваків. Вентиль - варіант, але тільки коли вкачане братство і є можливість садити екіпаж на допінг. Лише в такому випадку вентиль дає більш комфортний геймплей. Залишається підсилити сильну сторону танка - альфу, ставим приводи наводки, швидше зводимся - швидше даєм дамаг. В наслідок чого результативність стрільби росте.

Взагалі набір перківі обладнання це тупо індивідуальна річ, кому як зручніше, або хто як привик. Я наприклад навіть на маусі ставив стабілізатор, хоча там приціл ітак майже не розлітається при поворотах башні чи в динаміці, але...зі стабом він взагалі не розлітався, такого поняття як час на зведення в мене просто не було. Чом це важливо? Тому що поки ти вицілюєш на маусі посана, вважай що тобі вже прилітає в щоку башні)

Я би на місці ВГ запропонував 4й слот за голду, на багатьох танках це зразу би упростило муки вибору. Це танки на яких і вентиль потрібно вкупі з приводами і стабілізатором з досилателем (косі тяжі) і танки на яких можна добитися капу по обзору (на тому же БЧ стаб оптика вентиль і приводи виглядали б айc) :rolleyes:
Скромне імхо :)
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

CooLeR*OK
4 слот было шикарно, аж чересчур. Для меня стаб обязателен на все башенные танки. Приводы наводки на пт, но там бывают исключения, например на е25 езжу без них. Это не моя индивидуальная идея, а просто выводы из полученной информации от других игроков. И отлично выходит без приводов, правда на е25 куча перков, братсво, вентилятор и с шоко так вообще очень приятно играть.
П.С. Уже две недели не играл, хочется, наверное еще 2 недели пропущу и даже забуду, что такое хотеть играть )
ukrtel
HWBOT OC Team

Повідомлення

я на дед6 играл с вентелем,досылом и стабом+4 перка у экипажа и со сведением не испытывал проблем.
Закрито