nukeproof:nikblack:Поучаствует в гонках, будешь знать что грязь проскакивает мимо болотника, хотя упоротым не понять.
упоротым не понять что в гонках без крыльев ездят как правило
nikblack:"Вася" ( иногда это диагноз...) ты отвечаешь за свои слова, а я скажу - нет! Покажи хоть один мой велосипед "краденный" который я продаю, всё cдулся!? За клевету тоже надо отвечать! Хотя кому я это говорю
это общеизвестно, что из себя представляют лисапеты из европы, и Вася тут один - это ты
http://xt.ht/xtnews/-Vorovannye-velosip ... ssovo-6739
nikblack:nukeproof, может Вы больной на голову, так Вы так и напишите, откуда такие познания чем я занимаюсь, в жизни своей велосипедами не торговал, тем более краденными "из Европы" а то что я могу предложить кому-то чей-то велосипед это же не означает что он мой, открыл тайну, или глаза? прожуй может дойдет, только не глотай.

а что ты так занервничал - на воре знаешь ли шапка горит

Последний раз попробую донести хоть что то до твоего мозга.
1) Как правило и голова должна быть на плечах но как оказалось её у некоторых нет.
Всем приближенным к этой теме известный тот факт что уже несколько лет тема с ворованным за бугра не актуальна, вася посадят.
2)А горит не шапка, а оййййййй! у кого то.
Для упоротых повторю ещё раз, я велосипедами не торгую, и ты не ответил на мой вопрос, ума не хватило, насыпал набор букв.
3)Не смеши, ибо твои познания не на том уровне, зачем ты полез вообще туда не понимаю, пиши и дальше свои советы начинающим.
Хотя не, блесни ещё, а то мы мало поржали
Отправлено спустя 18 минут 35 секунд:
nukeproof,пойми, есть теория, и практика, верить свято тому что пишут, и говорят нельзя, а то станешь бабкой на лавочке. Чего ты так пылишь, я не пойму, и раз ты такой правильный, не затруднит показать документы на велосипед, и велосипед
Мне уже аж интересно что у тебя там за вел.