Вело овери?

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

nikblack:Поучаствует в гонках, будешь знать что грязь проскакивает мимо болотника, хотя упоротым не понять.
упоротым не понять что в гонках без крыльев ездят как правило :facepalm:
nikblack:"Вася" ( иногда это диагноз...) ты отвечаешь за свои слова, а я скажу - нет! Покажи хоть один мой велосипед "краденный" который я продаю, всё cдулся!? За клевету тоже надо отвечать! Хотя кому я это говорю :banghead:
это общеизвестно, что из себя представляют лисапеты из европы, и Вася тут один - это ты :tomat:
http://xt.ht/xtnews/-Vorovannye-velosip ... ssovo-6739
nikblack:nukeproof, может Вы больной на голову, так Вы так и напишите, откуда такие познания чем я занимаюсь, в жизни своей велосипедами не торговал, тем более краденными "из Европы" а то что я могу предложить кому-то чей-то велосипед это же не означает что он мой, открыл тайну, или глаза? прожуй может дойдет, только не глотай. :lol:
а что ты так занервничал - на воре знаешь ли шапка горит :popcorn:
nikblack
Member

nukeproof:
nikblack:Поучаствует в гонках, будешь знать что грязь проскакивает мимо болотника, хотя упоротым не понять.
упоротым не понять что в гонках без крыльев ездят как правило :facepalm:
nikblack:"Вася" ( иногда это диагноз...) ты отвечаешь за свои слова, а я скажу - нет! Покажи хоть один мой велосипед "краденный" который я продаю, всё cдулся!? За клевету тоже надо отвечать! Хотя кому я это говорю :banghead:
это общеизвестно, что из себя представляют лисапеты из европы, и Вася тут один - это ты :tomat:
http://xt.ht/xtnews/-Vorovannye-velosip ... ssovo-6739
nikblack:nukeproof, может Вы больной на голову, так Вы так и напишите, откуда такие познания чем я занимаюсь, в жизни своей велосипедами не торговал, тем более краденными "из Европы" а то что я могу предложить кому-то чей-то велосипед это же не означает что он мой, открыл тайну, или глаза? прожуй может дойдет, только не глотай. :lol:
а что ты так занервничал - на воре знаешь ли шапка горит :popcorn:
Последний раз попробую донести хоть что то до твоего мозга.

1) Как правило и голова должна быть на плечах но как оказалось её у некоторых нет.
Всем приближенным к этой теме известный тот факт что уже несколько лет тема с ворованным за бугра не актуальна, вася посадят.
2)А горит не шапка, а оййййййй! у кого то.
Для упоротых повторю ещё раз, я велосипедами не торгую, и ты не ответил на мой вопрос, ума не хватило, насыпал набор букв.
3)Не смеши, ибо твои познания не на том уровне, зачем ты полез вообще туда не понимаю, пиши и дальше свои советы начинающим.
Хотя не, блесни ещё, а то мы мало поржали :lol: :lol: :lol:

Отправлено спустя 18 минут 35 секунд:
nukeproof,пойми, есть теория, и практика, верить свято тому что пишут, и говорят нельзя, а то станешь бабкой на лавочке. Чего ты так пылишь, я не пойму, и раз ты такой правильный, не затруднит показать документы на велосипед, и велосипед :gigi:
Мне уже аж интересно что у тебя там за вел.
murzik
Member

Зачем кому-то доказывать свою точку зрения брызгая слюной? Вы еще стрелку забейте в реале, в протоколе так и запишут " избил за инакомыслие о крыльях"
Есть у меня такой знакомый, всегда уверен в своей правоте, хотя информацию также берет из интернета.
r1d3r
Member

Чуваки, чё вы тут устроили? Ну детский сад, ей богу. Хватит бросаться друг в друга какашками
Мне вот не давно достались simpla полноразмерные на 700С и я немного в конце сезона с ними покатал, так что я вам хочу сказать, полноразмерные крылья это круто! да, смотрится так себе, да в определенном положении педалей цепляешь переднее крыло, но вел (выше каретки) чистый, а главное я чистый)) Пару дней, буквально недавно, катал на плюсовом байке с симплой хаммер, так мне не понравилось, мало того что всё таки летит на тебя грязь и снег, так ещё и заднее крыло не возможно установить ровно. То ли мне такой экземпляр попался, то ли это симпла такое г..., но крыло заднее покрученное и по приезду домой, я обнаружил, что у меня половина рюкзака в брызгах, а половина чистая. Вот такой вот опыт))
Serg2112
Member

nikblack мужик говорит, что передние топеки стрёмны
Hotspur
Member

nukeproof при всем уважении 99% велов из ЕС б у не очень хорошего качества. Так что не надо говорить глупостей, пример с карбоном за 5000 евро супер но таких на страну 10 штук, да знаю был случай шоссерной команды где украли велы уникальной раскраски, таких больше нет, у нас нашли, но шоссер за 10 000 евро не массовый, я таких в теме не 1 не видел и на ОЛХ тоже не видел :lol: :lol: :lol:
nukeproof
Member

nikblack:я велосипедами не торгую
Да ну? А в мае 2018 года кто предлагал выше в теме "б.у. велы из европы" которые "продает брат" и с пеной у рта доказывал что б.у. из европы это жЫр. :lol: :lol: :lol:
nikblack:Этот вел продает мой брат, занимаемся немного :gigi: лучше всех тех что у вас по ссылкам, знающие подтвердят.
nikblack:Могу привезти Hope HB160 только кто же его купит
nikblack:Цена 7000 евро
теперь оказывается "мопэд не мой" :gigi: :gigi: :gigi:
nikblack:не затруднит показать документы на велосипед, и велосипед :gigi:
Если дойдет дело - не затруднит у меня все чеки и гарантийки есть в отличие от тебя и с Чейна и с Байкомпонентс и с БПС-спорта, и с Экстремстайла итд.
murzik:Зачем кому-то доказывать свою точку зрения брызгая слюной?
Нету никакого инакомыслия, тех кто торгует т. н. "велосипедами из европы" гонят ссаными тряпками с любого приличного велофорума. Это тут ему раздолье потому что форум не профильный и модеры по велочасти некомпетентны.
Hotspur: 99% велов из ЕС б у не очень хорошего качества
Есть такое дело но основной вопрос не в том что ржавое гуано а в том что в 99% случаев это краденое.
r1d3r:так ещё и заднее крыло не возможно установить ровно
СКС если правильно закрепить никуда не девается и в сторону не съежает.
Сергей12
Member

:popcorn:
Hotspur
Member

nukeproof ты плохо понимаешь как оно работает, там продают почти на вес а тут продают в н раз дороже. я про массовые велы. с авто тоже самое
nukeproof
Member

Hotspur:nukeproof ты плохо понимаешь как оно работает, там продают почти на вес а тут продают в н раз дороже. я про массовые велы. с авто тоже самое
Я как раз все очень хорошо понимаю. Ты вот на месте европейца продашь свой старый вел на вес? Я почему то очень сомневаюсь. :gigi:
А начинается это вот так - только по Бриташке прут 400 тыс великов год. https://www.cyclist.co.uk/news/412/bicy ... statistics Угадай с трех раз где это всё оседает. Украина одна из основных стран куда это всё едет.
libero
Member

nukeproof:Ты вот на месте европейца продашь свой старый вел на вес? Я почему то очень сомневаюсь
Да продают, конечно в основном хлам, но пойти на блошиный рынок и купить какой-нибудь вел за 20 евро там вообще не проблема. И да, здесь его за те же 40-60 евро можно легко продать. Если тягать массово, то наценка вполне норм, чтобы работать. Хотя понятно что и краденное есть, но далеко не все что оттуда везется краденное.
nukeproof
Member

libero:Да продают, конечно в основном хлам, но пойти на блошиный рынок и купить какой-нибудь вел за 20 евро там вообще не проблема.
Не надо сказок про 20 евро то что у нас продают несколько дороже будет https://www.ebay-kleinanzeigen.de/s-fahrrad/k0
И про 40-60 евро в Украине тоже не надо потому что доставка и растаможка превышения лимита в былые 150 евро тоже денег стоит.
murzik
Member

От 2к грн стартуют велоевробляхи
Hotspur
Member

nukeproof:
Hotspur:nukeproof ты плохо понимаешь как оно работает, там продают почти на вес а тут продают в н раз дороже. я про массовые велы. с авто тоже самое
Я как раз все очень хорошо понимаю. Ты вот на месте европейца продашь свой старый вел на вес? Я почему то очень сомневаюсь. :gigi:
А начинается это вот так - только по Бриташке прут 400 тыс великов год. https://www.cyclist.co.uk/news/412/bicy ... statistics Угадай с трех раз где это всё оседает. Украина одна из основных стран куда это всё едет.
люди купили шоссер за 40 фунтов, у нас похожее 400 баксов. дальше считай сам. не надо тупых теорий ок ?
nikblack
Member

Ребята, хочу внести ясность:
Да у меня есть возможность привезти из Европы велосипед, и да он будет с документами, так как покупаем иногда для себя или под разбор у людей которые продают свои личные велосипеды, а не на свалках, базарах, и так далее, при этом он стоит не на много дешевле чем у нас ворованный на "ЛОХ.юа" это что касаемо слюней в мою сторону что я торгую велосипедами :lol: причем понятия не имею откуда этот упоротый олень вбил себе в голову такое, может жаба душит что он не может себе позволить проф. уровня велосипед.... х.з короче.
Касаемо крыльев, я посоветовал то с чем сам катаю, а каждый пускай выберает себе то что ему нравится.
nukeproof, ты походу по жизни обиженный, ты хоть понимаешь то что пытаешься доказать то чего нет, я уже понял что тебе что то объяснять бесполезно, и если тебе тут кто-то мешает вали отсюда, здесь люди общаются на вело тему, а не хотят узнать твоё мнение, ты почитай свои посты в других ветках, и многое узнаешь о себе, если ума конечно хватит. Я уже вспомнил, у тебя ещё тогда пукан загорелся, смотрю горит по сей день :lol:

Извините ребята что приходится писать то что вам всем здесь не нужно.
r1d3r
Member

nikblack:Извините ребята что приходится писать то что вам всем здесь не нужно.
Так иди те в личку друг к другу и меряйтесь там письками! Ну зачем это писать на всеобозрение?
nikblack
Member

По поводу цен в Европе на велосипеды на свалках гора по 20евро, шанс найти что то хорошее равен 0
Ворованные хорошие 50-300евро
А вот с документами, или не ворованные от 500 и выше, да дешевле чем у нас но не все, например немцы больше смотрят на то что он стоит и сколько он туда вложил, и не торгуются, а галанцы очень сильно прутся по спешам и канонделям, торгуются, но не все.
Вот как то так.

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
r1d3r, больше не буду.
Ещё раз прошу у всех извинения за срач.

Отправлено спустя 1 час 3 минуты 10 секунд:
Serg2112:nikblack мужик говорит, что передние топеки стрёмны
Да сколько людей столько и мнений, я перебрал много Болотников пока подобрал то что мне нужно, но тут ещё есть такой нюанс как стиль езды, и это тоже нужно учитывать, если у вас подвес это одни крылья, на шоссер другие.... Знаю одно, если катать на 26 и крылья брать под них же, то зачастую их не достаточная длинна сказывается болотом на спине, конечно можно проехать к примеру по луже с не большой скоростью, и остаться чистым, "но я можно сказать живу на велосипеде" и бывает что нет времени тормозить перед каждой лужой. Перед покупкой попробуйте взять у кого-то крыло, и покатать. Удачного выбора!
murzik
Member

Насколько можно сбить цену и адекватна ли она https://m.olx.ua/obyavlenie/velosiped-g ... answers%2F и есть же желающие спецы бэсплатно оценить состояние вела при покупке? :eek:
nikblack
Member

murzik:Насколько можно сбить цену и адекватна ли она https://m.olx.ua/obyavlenie/velosiped-g ... answers%2F и есть же желающие спецы бэсплатно оценить состояние вела при покупке? :eek:
В идеале конечно было бы забрать его за 5к, а так торгуйтесь, возможно и получится сбить цену, там не плохая рама, в остальном все простое, но и цена соответствует. При выборе такого уровня велосипеда часто делают ошибку, смотрят на комплектующие, это не правильно, вот тут главное рама, это как материнская плата апгрейд наше всё, не бывает такого ( в единичных случаях) что после покупки человека всё устраивает. Но и тут есть грабли, например найти хорошую вилку з прямым штоком это проблема (но решаема - переприсовкой штока) так что взвесив все за и против только тогда делайте покупку! А тем кто желает купить велосипед, и постепенно всё менять - покупайте по запчастям, да дороже, но тогда вы соберёте именно то что вам по душе.
Ответить