Новости
Последние статьи и обзоры
Windows 10
-
_FYA_EXel
Member
Windows 10 KentPro by KulHunter 
-
shirase
Junior
От этого же человека есть на 1809лтсц.s1ash3r:стоит лтсб 2016 1607 с вырезным всем
-
_FYA_EXel
Member
shirase
А чем вас привлекает лтсц? - отсутствие маркета?
Просто реально не пойму - фото, музыка, погода, onenote - это ведь удобно и работает только с маркетом...
Отправлено спустя 4 минуты 46 секунд:
PS. У кого последняя версия винды без кортаны - у вас поиск работает?
А чем вас привлекает лтсц? - отсутствие маркета?
Просто реально не пойму - фото, музыка, погода, onenote - это ведь удобно и работает только с маркетом...
Отправлено спустя 4 минуты 46 секунд:
PS. У кого последняя версия винды без кортаны - у вас поиск работает?
-
shirase
Junior
_FYA_EXel
Тем что система не живёт своей жизнью
Тем что система не живёт своей жизнью
-
_FYA_EXel
Member
shirase
Если не ошибаюсь, то телеметрии и обновлений там не меньше, чем в обычной винде, или о какой "своей жизни" вы говорите?
Если не ошибаюсь, то телеметрии и обновлений там не меньше, чем в обычной винде, или о какой "своей жизни" вы говорите?
-
shirase
Junior
_FYA_EXel
Если всё сделать правильно, телеметрии будет меньше.
P.S. да-да, любители "про" версии больше минусов)))
-
tablestikus
Member
Если всё сделать правильно - телеметрии и в "про" будет меньшеshirase:_FYA_EXel
-
Genesis
Member
и этим еще кто-то пользуется... Глядя на постер из той раздачи, сразу понятно, что это за высер и его сборщик..._FYA_EXel:Windows 10 KentPro by KulHunter
эту ставьте - будет работать не хуже тех ЛГБТ.s1ash3r:подкиньте ссылку какую именно ставить. думаю о 1903 ltsb\ltsc, можно толковую сборку, без разницы
-
VovaII
Member
Говорят, эту версию корпорации у Мелкософта "попросили" выпустить. Ссылаясь на это, говорят, что телеметрии меньше, чем в других версиях. Косвенным подтверждением этого, является более редкий выпуск обновлений, чем на другие версии. Правда, говорят, в последней версии служб, постоянно сидящих в памяти, стало штук на 15 больше..._FYA_EXel:А чем вас привлекает лтсц? - отсутствие маркета?
-
Sergey771
Member
Ultra Office в Microsoft Store : https://www.microsoft.com/ru-ru/p/ultra ... vgtimes.ru
бесплатная раздача продлиться три дня ( потом опять будет $49.99)
бесплатная раздача продлиться три дня ( потом опять будет $49.99)
-
Genesis
Member
VovaII, ИМХО: если считать байты занятые в памяти в 2020 году, то тогда только ХР. 
Отправлено спустя 10 минут 58 секунд:
.
Отправлено спустя 9 минут 25 секунд:
Кто пользуется браузерами на движке Chromium, подскажите, пожалуйста, можно ли как-то в Microsoft Edge на Chromium прикрутить боковую панель с закладками как в Firefox? Чтобы она была постоянно - не выезжала, не закрывалась. А то вроде и ничего браузер, но постоянно по 10 раз кликать мышью, чтобы добраться до закладок как-то ни ок...
Отправлено спустя 10 минут 58 секунд:
покалеченный LibreOffice, к тому же еще и платный. Но, видно, у тех "бизнесменов" продажи его не пошли, решили типа акции сделать - бесплатно! Налетай - подешевелоSergey771:Ultra Office в Microsoft Store
Отправлено спустя 9 минут 25 секунд:
Кто пользуется браузерами на движке Chromium, подскажите, пожалуйста, можно ли как-то в Microsoft Edge на Chromium прикрутить боковую панель с закладками как в Firefox? Чтобы она была постоянно - не выезжала, не закрывалась. А то вроде и ничего браузер, но постоянно по 10 раз кликать мышью, чтобы добраться до закладок как-то ни ок...
-
_FYA_EXel
Member
Та там и по названия видноGenesis:и этим еще кто-то пользуется... Глядя на постер из той раздачи, сразу понятно, что это за высер и его сборщик..._FYA_EXel:Windows 10 KentPro by KulHunter
Отправлено спустя 7 минут 50 секунд:
Сейчас юзаю этот убогий едж на ноуте, уже не дождусь когда снесу егоGenesis: Кто пользуется браузерами на движке Chromium, подскажите, пожалуйста, можно ли как-то в Microsoft Edge на Chromium прикрутить боковую панель с закладками как в Firefox?
Если ты про отображение закладок в верхней панели - то с этим проблем нету, никуда она не пропадает.
- спойлер
-
Genesis
Member
вот и я пытаюсь, уже сносил его, теперь опять пытаюсь себя заставить, чтобы он мне понравился..._FYA_EXel:Сейчас юзаю этот убогий едж на ноуте
не, не про верхнюю, про эту_FYA_EXel:Если ты про отображение закладок в верхней панели - то с этим проблем нету, никуда она не пропадает]
-
_FYA_EXel
Member
Genesis
Так у тебя лиса, а на едже она сверху. (в любом случае не подскажу ибо не юзаю закладки, у меня все через speed-dial).
Так у тебя лиса, а на едже она сверху. (в любом случае не подскажу ибо не юзаю закладки, у меня все через speed-dial).
-
Piaggio
Member
перешел обратно на Win 7, фигня та ваша 10-ка(
-
LostBoy
Member
Держите всех в курсе!Piaggio:перешел обратно на Win 7, фигня та ваша 10-ка(
-
_FYA_EXel
Member
LostBoy
Отчасти он прав, в стандартной 10-ке действительно много треша (по крайней мере в 7ке не было отдельных сервисов телеметрии, захвата изображений камеры, доставки рекламы, и убогой 3ки- кортана-дефендер-центр), но стоит удалить весь этот мусор и винда превращается в довольно годный продукт
Отчасти он прав, в стандартной 10-ке действительно много треша (по крайней мере в 7ке не было отдельных сервисов телеметрии, захвата изображений камеры, доставки рекламы, и убогой 3ки- кортана-дефендер-центр), но стоит удалить весь этот мусор и винда превращается в довольно годный продукт
-
glumak
Member
Нужна небольшая помощь по настройке системы.
- спойлер
- Извините, не будет у кого ссылки на адекватную настройку и выключение ненужных служб в W10, ну или же пару советов в ЛС? Давно не менял жене ОС на ноуте, хотелось бы освежить. (Celeron N2830, 4gb ram, Intel HD Graphic)
-
Piaggio
Member
_FYA_EXel
и да и нет, от дизайна аскетичности не уйти... мне внешне больше нравится полупрозрачность в 7-ке и ее дизайн... работа в целом, совместимость в обе стороны...
и да и нет, от дизайна аскетичности не уйти... мне внешне больше нравится полупрозрачность в 7-ке и ее дизайн... работа в целом, совместимость в обе стороны...
- Вложения
-
-
_FYA_EXel
Member
Piaggio
У меня были все, начиная с 3.1 - 10ка мне больше нравится, так что это дело предпочтений
У меня были все, начиная с 3.1 - 10ка мне больше нравится, так что это дело предпочтений