Новости
Последние статьи и обзоры
World of Tanks
-
CooLeR*OK
Member
Death
Ем...Дивний сетап. як на ротний бій. ТТ9 бачу, ПТ9. Думаю перемогли лише за рахунок командира і за рахунок тупості противників
Будь-який стандартний сетап більш-менш нормального клану виніс би вас
А по сабжу - хороший настріл
Ем...Дивний сетап. як на ротний бій. ТТ9 бачу, ПТ9. Думаю перемогли лише за рахунок командира і за рахунок тупості противників
А по сабжу - хороший настріл
-
StreetFIGHTER2000
Member
- спойлер
- Сегодня мне подарили новую мастерку... угадайте что улыбнуло?..

-
Death
Member
CooLeR*OK
я в роте с мышью был ... он знакомый остальные нубасы 9-8 левел меня там где я засел оч тяжело было бы выкурить, зад/бока стены передомной дохлая ису прикрывает нижний бронелист видно только рубку
я в роте с мышью был ... он знакомый остальные нубасы 9-8 левел меня там где я засел оч тяжело было бы выкурить, зад/бока стены передомной дохлая ису прикрывает нижний бронелист видно только рубку
-
lyngsat
Member
Как же меня бесит С-70 на ИС-4
Степи, выношу всех с правого фланга, натыкаюсь на ИС-3 - пока разобрал, три моих выстрела его не пробили (один из них в бок)... Еду брать базу, но надо возвращаться так как нашу берут КВ-5 и Т-35-85.. Успел доехать, надо бить по КВ-5, целюсь в командирскую башню - два раза не пробил при полном сведении... Матч проигран
Следующий матч в Карелии. Подъезжаю к штанам, с другой стороны на гору пытается влезть ИС-4. Два раза бью в люк, четыре раза в бок. И знаете сколько раз я его пробил? Аж целый один раз
Считайте меня параноиком, но не было такого с БЛ-9. Она всегда пробивала то, что должна пробивать.
Степи, выношу всех с правого фланга, натыкаюсь на ИС-3 - пока разобрал, три моих выстрела его не пробили (один из них в бок)... Еду брать базу, но надо возвращаться так как нашу берут КВ-5 и Т-35-85.. Успел доехать, надо бить по КВ-5, целюсь в командирскую башню - два раза не пробил при полном сведении... Матч проигран
Следующий матч в Карелии. Подъезжаю к штанам, с другой стороны на гору пытается влезть ИС-4. Два раза бью в люк, четыре раза в бок. И знаете сколько раз я его пробил? Аж целый один раз
Считайте меня параноиком, но не было такого с БЛ-9. Она всегда пробивала то, что должна пробивать.
-
legioner
Member
Ну, не знаю, у меня нет проблем с С-70. Значит стреляешь с далека или плохо целишься. Я почти все пробиваю, она намного круче БЛ-9.
-
sashok-1982
Member
- Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
legioner

-
EvGaS
Member
http://game.worldoftanks.ru/in_development" target="_blank
мда.. бедные водители ЛТ.. Точно их собачьим кормом обзывать будут...
А так же Т-28 благодаря своему умению залазить под воду чуть ли не на любой карте, где она есть, будет вооружен торпедами.
Снова намёк на невероятную крутость советских танков?Т-50. По совокупности своих боевых, технических и эксплуатационных свойств Т-50 считается одним из лучших танков мира в своем классе.
Эмм.. КВ-ракета? (завод производства КВ)Т-50-2. Конкурент Т-50, конструкция Ленинградского Кировского завода, обладающая лучшими динамическими характеристиками.
Сумрачный тевтонский гений ещё не построил Леопард, когда уже знал о существовании его потомка?VK2801. Следующее поколение легких танков, потомок знаменитого VK 1602 Leopard.
"Чаппи, иди разведай"M24 Chaffee. К концу Второй мировой войны считался основным легким танком американской армии.
Что круче - перешерман или недотигр? В общем, амерский ответ на 3601.2) Новый средний танк 6-го уровня — M4A3E2. Штурмовой тяжелобронированный вариант легендарного M4 Sherman.
Шноркели прилагаются.3) Новая карта — «Рыбацкая бухта». Небольшой провинциальный городок раскинулся в холмистой местности на берегу живописного озера.
А так же Т-28 благодаря своему умению залазить под воду чуть ли не на любой карте, где она есть, будет вооружен торпедами.
-
Alex@&er
Member
Представь себе, ЛТ с бронёй лучше, чем у Т-34. На испытаниях обстрелом немецкой 50мм пушки было 4 из 5 рикошетов, у Т-34 2 из 5. ПЦ4 в ауте. Аналогов в мире у него не было, только оккупация Ленинграда не дала возможность развернуть их выпуск.Т-50. По совокупности своих боевых, технических и эксплуатационных свойств Т-50 считается одним из лучших танков мира в своем классе.
Снова намёк на невероятную крутость советских танков?
M24 Chaffee
Легендарный Чаффи. Как и т-34 воевал потом ещё до 80-х во всяких Африках, Азиях и Южных Америках.
-
*sam*
Member
а как же разделение кв, перевод ис-4 на 10 лвл, опять месяц ждать? Ну и славно, есть время ИС-4 выкачать
-
Андрій
Member
Хоч би до кінця року так зробили,*sam*:а как же разделение кв, перевод ис-4 на 10 лвл, опять месяц ждать? Ну и славно, есть время ИС-4 выкачать
-
CooLeR*OK
Member
Я сьогодні вперше пограв у нормальній роті.
Дивився стрім Сізорана,не вистачило якраз 1 арти 7 лвл, я погодився
. Це чисто рандомна рота, знайшовся просто геніальний командир, 25 ігор - 25 перемог, жаль що я грав лише останні 6 ігор, в яких заробив фрагів 12-15
Запамятався шальний ваншот союзного Т30 через недольот, добре що рахунок вже був 100% наш.
Що скажу - досить цікаво, цікаві тактики, високий скіл кожного з учасників. Медальок і кредитів менше ніж в рандомі, а от досвіду набагато більше.Одним словом рекомендую хороші роти
Так робиться % перемог. 25 перемог без програшів це великий + в сторону статистики.
Дивився стрім Сізорана,не вистачило якраз 1 арти 7 лвл, я погодився
Що скажу - досить цікаво, цікаві тактики, високий скіл кожного з учасників. Медальок і кредитів менше ніж в рандомі, а от досвіду набагато більше.Одним словом рекомендую хороші роти
-
Graveworm
Member
EvGaS
обещали ж сразу 7.0 выпустить. ну и ладно, подождем очередную порцию глюков
обещали ж сразу 7.0 выпустить. ну и ладно, подождем очередную порцию глюков
-
CooLeR*OK
Member
Yumax
В одному з нових патчів будуть додаткові скіли, досвід якщо галочка є - запамятовується, і буде використаний для четвертого скіла.Теперь вопрос: куда уходит опыт, если галочку не снять?
-
Alex@&er
Member
Yumax
Лейтенант Ебелинг?!
Фуууухххххххх, Т34 в топ вывел. Намного веселее. Теперь можно и на Т30 копить.
Добавлено через 12 минут 27 секунд:
120мм пушка пробивает всех пока.
Лейтенант Ебелинг?!
Фуууухххххххх, Т34 в топ вывел. Намного веселее. Теперь можно и на Т30 копить.
Добавлено через 12 минут 27 секунд:
120мм пушка пробивает всех пока.
-
kvv2004
Member
Эх, завтра свадьба

-
Wonderboy
Member
Изменяем фамилии танкистов бесплатно:

Нагло стырено с одного читерского сайтаИтак, находим имена танкистов по адресу: \World_of_Tanks\res\text\LC_MESSAGES\. Из всего нам понадобиться только 2 файла: usa_tankmen.mo и germany_tankmen.mo (ussr_tankmen.mo - русские танкисты, и переименовать их оказалось сложней, поэтому способ переименования словян напишу позже). Качаем WinHex (http://www.softportal.com/software-948-winhex.htm" target="_blank ). Открываем этой программкой файл с танкистами, и переименовываем. (Чтобы результат стал наглядным, лучше переименовать своего человечка). Есть в этом деле своё НО. В новом имени (как и в фамилии) водителя должно быть столько же символов, сколько и в исходном.Если количество букв больше чем желаемое имя или фамилия, то ставим в редакторе заместо букв пробел)) Во избежание брака, делайте копии файла до редактирования.
Далее сохраняем и радуемся результатом!
-
Graveworm
Member
kvv2004

-
StreetFIGHTER2000
Member
kvv2004:Эх, завтра свадьба![]()
Это не уважительная причина линять с поля боя... если только свадьба не в Малиновке
-
kvv2004
Member
Ага, нада было в Малиновку под салюты СУ-14 и ГВ-ПантерStreetFIGHTER2000:kvv2004:Эх, завтра свадьба![]()
Это не уважительная причина линять с поля боя... если только свадьба не в Малиновке