Запорожские оверы

Все оверклокеры планеты здесь!
Відповісти
Автор
Повідомлення
Сергей12
Member

Повідомлення

inzer:
Сергей12:Как думаете? 26" монитор це багато?
фигня это все насчет размеров - мне про 52" ЖК телевизор
Если честно не чего не понял из твоего поста :insane:
Как-то все абстрактно и на расстоянии матрицы :gigi:
Я так понял не кто не юзал 26" ? в быту или на работе.
inzer
Member

Повідомлення

Сергей12:Если честно не чего не понял из твоего поста
я к тому, что общепринятое мнение относительно нормативов по соотношению диагонали монитора/телевизора и расстояния до экрана весьма абстрактно и необъективно. Да, есть определенные гигиенические нормы на этот счет, но, как правило, они избыточно "перестраховочны". Советую вживую попробовать перед покупкой в каком-нибудь магазине, и составить собственное мнение. Как уже упоминал, 26" для полуметрового расстояния могут оказаться великоваты, но это не более чем имхо
Jus
Member

Повідомлення

А никому войлок не нужен? Ну, там, может на валенки или юрту построить... Эт я к чему :) Вот сегодня дошли руки разобрать/почистить радиатор - так ёрш твою медь! Сколько там войлока было :eek: Потому что ЭТО уже даже пытью назвать нельзя было. Еле отодрал и сжатым воздухом еле продул.
Зато понял, какой самый дешевый способ апгрэйда системы охлаждения - чистка! :gigi: Температура градусов на 5 упала... ))
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Jus
:)
мне, например, религия не позволяет :) я каждую неделю, когда делаю уборку пылесосом, то прохожусь по радиатору... правда он у меня не бутербродом :)
Jus
Member

Повідомлення

весь "войлок" был как раз между радиком и "вдувными" вентилями, что между компом и радиатором, туда подлезать очень неудобно... Я ж их прикручивал еще когда радик просто на столе лежал, а теперь его от задней стеенки откручивать - геморно и лениво ))) Вот я и поизвращался с художественным выгибанием пальцев, чтоб и вентили скрутить - и радик не снимать. Получилось однако! :D
Igorzp
Member

Повідомлення

Такое дело.
Поставил я частоту фсб на 270 множитель на 10 запускаю винду включаю ОССТ прошол тока мониторинг и выдало ошибку: Ошибка ядра #0
Что это может быть?? :(

И еще такой прикол. Када выставлял частоту указаную выше в свойствах компьютера писала что частота 2,9 хотя , по идеии должно быть 2,7 :)
Jus
Member

Повідомлення

Доброго времени суток, камараден!
Ни у кого случаем не завалялось камушка по типу P-III мегаогурцов так на 700-733... С удовольствием купил бы занедорого, за пивасик или даже принял бы в дар ))) А если к этому вдруг у кого найдется планка сдрамки на 256 - так моя благодарность не будет иметь границ в разумных пределах! :)
Jus
Member

Повідомлення

Шо, таки ни у кого старых камушков не завалялось?
konakov
Member

Повідомлення

Доброго времени суток!
Покупал кто в Запорожье звуковую карту Creative X-Fi Xtreme Gamer?

А то вот надумал ее купить, но уже облазил пол города, обзванил все знакомые магазины, нигде нет =) Нашел в МКС, но там цена 1008грн, дорого...

Или может просто знает кто нормальный магазин, где она может быть?
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

чуваки, кто делал ремонт в квартире - помогите советом!
f@nt@m@s
Member

Повідомлення

Я делаю сейчас, правда в частном доме, но зато уже четыре года :gigi: Все начиналось с расширения кухни потом пришлось переделывать крышу походу научился ложить кирпич в пустошов и облицовывать плиткой :super: Сейчас клею обои встык. :mad:
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

f@nt@m@s
viewtopic.php?t=9154
Jus
Member

Повідомлення

Други! Что, ни у кого старого хлама не завалялось?! :( :(
Jus:Доброго времени суток, камараден!
Ни у кого случаем не завалялось камушка по типу P-III мегаогурцов так на 700-733... С удовольствием купил бы занедорого, за пивасик или даже принял бы в дар ))) А если к этому вдруг у кого найдется планка сдрамки на 256 - так моя благодарность не будет иметь границ в разумных пределах!
f@nt@m@s
Member

Повідомлення

У меня где-то валяется тулик селерон 1000, но я так понимаю что то куда ты хочеш поставить проц туалатины не тянет :p
Jus
Member

Повідомлення

f@nt@m@s
а честно говоря не знаю... ))) мамка скорее всего i810, вроде должна тянуть
f@nt@m@s
Member

Повідомлення

вроде с 815 пошла поддержка туалатинов
Jus
Member

Повідомлення

хотя да, 810-й не держит туалатин

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
блин... жалко конечно ((
f@nt@m@s
Member

Повідомлення

есть еще какой-то селерон надо тока его откопать, он вроде из тех что были до туалатинов но частота там что-то типа 600 мегаогурцов :D
Jus
Member

Повідомлення

f@nt@m@s
Ну ты посмотри на всяк случай... если не напряжно, и если не далеко завалялся... :)
f@nt@m@s
Member

Повідомлення

Вобщем проц такой: Celeron 600/128/66/1.7V Q050A110-0558 SL4PB
Відповісти