Виставляв, нічого не міняється, як було 3.96, так і залишилось.vltk:Gelonyrum
В балансном поверплане винды (от драверов чипсета амд) в расширенных настройках смените нижнюю границу для проца с 98%, на 100%. Убедитесь что все стало показывать правильно и верните лучше назад. Долго стучать клавишами для объяснения почему, считайте рекомендацией от АМД.
Новости
Последние статьи и обзоры
Windows 10
-
Gelonyrum
Member
-
vltk
Member
Gelonyrum
У вас BCLK где-то 99,9 и отсюда ваши 3,96 в винде. Посмотрите что без нагрузки показывает CPUZ и HadwareInfo насчет BCLK. И если там тоже 99,9 и вы действительно в балансном плане от амд, а не виндовом меняли на на 100% и после этого перезагрузились, то тогда единственный способ вам сделать чтобы выглядело красиво, в биосе вашей материнки в Extreme Tweaker (или как увас, не знаю какая мать) - выставьте значение в режиме manual для bclk = 100,1 вместо 100 и будет счастье.
У вас BCLK где-то 99,9 и отсюда ваши 3,96 в винде. Посмотрите что без нагрузки показывает CPUZ и HadwareInfo насчет BCLK. И если там тоже 99,9 и вы действительно в балансном плане от амд, а не виндовом меняли на на 100% и после этого перезагрузились, то тогда единственный способ вам сделать чтобы выглядело красиво, в биосе вашей материнки в Extreme Tweaker (или как увас, не знаю какая мать) - выставьте значение в режиме manual для bclk = 100,1 вместо 100 и будет счастье.
-
Vitalio
Member
Всем доброго времени суток ... Стоит Windwos 10(1903) ... При выходе ПК из сна необходимо ещё повторно нажать кнопку на экране *Войти*, помню раньше такого не было, активировал выход из сна мышкой/клавой и вуаля сразу на рабочем столе ... Как убрать это дополнительно действие, что бы сразу после сна бросало на рабочий стол?
ПС: пароль на пк стоял, но удалил ...В инете как такого вопроса не находил, всё поиски этой проблемы чётны, по всех сайтах как по википедии *режим сна/ гибернация бла, бла, бла ... шо это, шо второе*
ПС: пароль на пк стоял, но удалил ...В инете как такого вопроса не находил, всё поиски этой проблемы чётны, по всех сайтах как по википедии *режим сна/ гибернация бла, бла, бла ... шо это, шо второе*
-
Rex
Member
-
Vitalio
Member
Молниеносно решилось, но у меня немного по другому получилосьRex:Снять галочку.
Win + R, вводите с клавиатуры netplwiz, снимите галочку напротив Требовать пароль имени пользователя и пароль. Примените изменение, вводите пароль, нажмите ОК и перезагрузите компьютер.
Спасибо!
-
WhiteFallen
Member
Сижу на 1607 ltsb - полет оч даже - кроме нескольких майковских игр - они требуют мк стор, а у меня его тупо нет =) а остальные игры нормально идут. Да и постабильнее чем 1903 и тем паче 1909anatolikostis:Donate
на печатных машинках вообще бессмысленно выше LTSB-1607 прыгать, т.к. LTSC-1809, все-таки, несколько тяжелее.
-
Sergey771
Member
Microsoft Edge на базе хромиум ( по умолчанию встроят летом повсеместно для всех , пока развертывается медленно и по поэтапно , но версия релизная )
https://www.microsoft.com/en-us/edge
P/S: после установки - добавить язык и назначить главным по умолчанию
-
di2di
Member
Sergey771
он уже научился как хром синхронизировать закладки?
выкорчевали янедекс?
он уже научился как хром синхронизировать закладки?
выкорчевали янедекс?
-
Sergey771
Member
да у меня все подтянулосьdi2di:он уже научился как хром синхронизировать закладки?
по умолчанию стоит бинг (яндекс и маил ру. удалил, оставил бинг и гугл поиск)di2di:выкорчевали янедекс?
- спойлер
-
di2di
Member
Sergey771
да все уже норм, будет вторым

да все уже норм, будет вторым
-
Sergey771
Member
di2di

-
_FYA_EXel
Member
О проснулисьSergey771:Microsoft Edge на базе хромиум ( по умолчанию встроят летом повсеместно для всех , пока развертывается медленно и по поэтапно , но версия релизная )
(в некоторых случаях реально тупит, не все дополнения работают, и главное чтобы импортировать с гугла - нужно установить хром
Отправлено спустя 28 минут 35 секунд:
PS. Хром и гугл он универсальный и есть на пк, ноуте, планшете, мобилке, а майковский акк - это только винда
-
di2di
Member
_FYA_EXel
новость для тех кто сидел на старой и девелоп. версии и пропустил новость о финальном релизе, а автоматом оно предложило
зы на ведре таки есть эдж и он будет на ведре основным)))
новость для тех кто сидел на старой и девелоп. версии и пропустил новость о финальном релизе, а автоматом оно предложило
зы на ведре таки есть эдж и он будет на ведре основным)))
-
_FYA_EXel
Member
di2di
Он то есть, но подвязка то под майк-аккаунт, а не гугл-акк.
Он то есть, но подвязка то под майк-аккаунт, а не гугл-акк.
-
murzik
Member
Если на компьютере 7ка лицензия, переход на 10 фри?
-
di2di
Member
_FYA_EXel
что у Вас в браузере требует гугл-акк?
-
_FYA_EXel
Member
Расширения и синхронизация, понимаю, что подобное возможно заюзать на майк-аккаунте, но на гугле это организованно гораздо проще.di2di:_FYA_EXel
-
Genesis
Member
везет... А тут уже три!!! браузера - осёл, ёж и тот, которым пользуюсь. Не винда, а мешок браузеров... И как мы раньше терпели только осла... Надо больше встроенных браузеров!di2di:Sergey771
да все уже норм, будет вторым![]()
-
s1ash3r
Junior
пришло время сменить винду. стоит лтсб 2016 1607 с вырезным всем, все очень нравилось но надоела + вычитал что в версии выше 17хх допилили поддержку геймпадов dualshock и что то там для зен+
так же видел рандомные скрины в нете с расширенным функционалом проводника, работа с папками аля макос, может это как раз таки входит в 1903?
а теперь вопрос - подкиньте ссылку какую именно ставить. думаю о 1903 ltsb\ltsc, можно толковую сборку, без разницы.
заранее спасибо
так же видел рандомные скрины в нете с расширенным функционалом проводника, работа с папками аля макос, может это как раз таки входит в 1903?
а теперь вопрос - подкиньте ссылку какую именно ставить. думаю о 1903 ltsb\ltsc, можно толковую сборку, без разницы.
заранее спасибо
-
diesel_rulez
Member
s1ash3r:пришло время сменить винду. стоит лтсб 2016 1607 с вырезным всем, все очень нравилось но надоела + вычитал что в версии выше 17хх допилили поддержку геймпадов dualshock и что то там для зен+
заранее спасибо
1)http://fost.club/viewtopic.php?t=205175
2)http://fost.club/viewtopic.php?t=209794
Лично я использую в домашних целях 2-й вариант от этого автора с момента появления первых его сборок. Смело рекомендую.