Запорожские оверы

Все оверклокеры планеты здесь!
Відповісти
Автор
Повідомлення
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Nick.ua
да просто настрой в попе...
Nick.ua
LN2 Xtreme member

Повідомлення

almazmusic
Все будет хорошо)))
Не отчаивайся)))
Life si good ))
Сергей12
Member

Повідомлення

f@nt@m@s:Народ что думаете об этом? http://www.3dnews.ru/news/plata_asrock_ ... =subscribe
Может я таки зря продал свой двухядерник под 933 сокет? :gigi:
------------------------------
Может и дал ты маху, а вообще зачем ей разъем PCI Express лучше еще
укоротили мамку или туда 3 PCI поставили для офиса или 2компа :super:
да с ATI Radeon HD 4200 + 128 Мб памяти !!! та это просто комбайн.
+ 26' монитор и крутьъъ! мульти хфильми и тп райский уголок :gigi:

Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
+ задрипанный логитек Z5500 или EDIFIER S550 :rotate:
pasha4ur
Member

Повідомлення

Маху? Такой комплект, как я тебе за 900 достал + доставка продавца, реально бы стоил 1300.:)) Дима купил е6550 за 500+, а тебе с классным разгоном за 300;). Так, что все класс!
f@nt@m@s
Member

Повідомлення

Та я не говорю что комплектик взял зря, я вот думаю процик надо было придержать. Редкость однако. А еще малой продал ноут свой и теперь пасется на моем компе постоянно.
pasha4ur
Member

Повідомлення

Купил знакомому боксовый кью 9400. Я в свое время мечтал о таком. Правда себе ставить не буду:
а) влом разбирать;
б) желательно отдать запечатаным

Добавлено спустя 37 минут 22 секунды:
Переписал сегодня свое расписание на заочку.

Высшая математика, теория вероятности - :insane:
Екология, основы педагогики и психологии - :laugh:

В след субботу вообще 4 пары информатики! И практика на 4-той только!!! Это мне 3 пары будут рассказывать, что такое мышка и клавиатура. Надо будет преподов на второй паре попросить сдать весь предмет усно сразу. Я уже представляю как выпаду под стол с их фраз типа: "А вы знаете, что емкость дискеты составляет 1,44Мб" :lol:

Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
pasha4ur:основы педагогики и психологии
Я буду убеждать людей одним взлядом, а морганием отдавать команды :lol:
Igorzp
Member

Повідомлення

pasha4ur
А где ты учишся? :)
pasha4ur
Member

Повідомлення

Я только на 1 курс поступил в инженерку на "Менеджмент организаций". В 2007 закончил Электротехнический клледж по специльности "Программирование ..." :)
Nick.ua
LN2 Xtreme member

Повідомлення

pasha4ur:цитата:
pasha4ur:
основы педагогики и психологии

Я буду убеждать людей одним взлядом, а морганием отдавать команды
это обязательные предметы.
Ничего смешного здесь нет ;).
pasha4ur:В след субботу вообще 4 пары информатики! И практика на 4-той только!!! Это мне 3 пары будут рассказывать, что такое мышка и клавиатура. Надо будет преподов на второй паре попросить сдать весь предмет усно сразу. Я уже представляю как выпаду под стол с их фраз типа: "А вы знаете, что емкость дискеты составляет 1,44Мб"
Не все такие умные Паш как ты ;)
pasha4ur
Member

Повідомлення

Мне кажется, что на технических педаг врядли бы была

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
В техникуме экологии не было:)
Rost
Advanced Member

Повідомлення

pasha4ur:преподов на второй паре попросить сдать весь предмет усно сразу.
угу. тоже так думал. оказалось, что я всеголиш продвинутый чайник. будеш учить основные принцЫпы работы ОЗУ - поймеш.
pasha4ur
Member

Повідомлення

На факультете менеджмента?:) Я и так примерно знаю. Тригеры и т д. Завтра на стажеровку выходу. Писец кем.:( Не скажу:). Прямо "матрица: перезагрузка". Только всей жизни после 2007 года и в другое русло...
Jus
Member

Повідомлення

Оперативно сработал магазинчег Yees.cd :super:
Сегодня привезли мне заказанный "Зов Припяти"... Я за пару дней и "жданки" съесть не успел )))
Nick.ua
LN2 Xtreme member

Повідомлення

pasha4ur
Паш,понимаешь есть МОНУ которое дает обязательны предметы для изучения. Хоть ты пля будешь на мухосранском но государственном вузе ты обязан изучить данный материал.
Нравится тебе это или нет. Хоть ты гусь подзаборный но ты должен сдать тот или иной предмет.
Никто не будет под тебя подстраиваться одного любимого и незыбываемого.
Не нравится,твои проблемы.Но ты не один. И есть лоботрясы которым хоть краем уха но нужно донести хоть какие то основы. Так устроено государство. Иначе быть не может и не должно.

Покарайне мере пока социум не доростет до каких то определенных этапов развития что будет явно не скоро.

Например я философией мне было достаточно лишь поговорить с преподавателем на этот счет. Он бедный после 5минут разговора при всей группе со мной,поставил мне автоматом макс оценку...при том что для макс результата мне нужно было сдать 10-15 тем. за 1 вечер. Другие сдавали).

Тоже самое с психологией и педагогикой... Кому то интересно. Кто то забил. А кто то нашел что то новое.
Сергей12
Member

Повідомлення

А кому-то вообще не нужно :gigi:
Nick.ua
LN2 Xtreme member

Повідомлення

Сергей12:А кому-то вообще не нужно
Ну пофигистов и гопоты в нашей стране хватает,кто спорит :).
Или к этому стремимся? :-/
Сергей12
Member

Повідомлення

Как думаете? 26" монитор це багато? для повседневной работы (офис + игры) короче для всего?
Расстояние 50-70см так вроде насмотрелся а вот как в доме это будет выглядеть не приставляю :insane:
Глаза с орбит не вылезут? в районе 3500? хороший по качеству для игр можно купить?
Жду советов разных хороших и плохих :D
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Сергей12:26"
Сергей12:в районе 3500
несовместимые понятия... порядка 400уе стоит лишь нормальный 24"
inzer
Member

Повідомлення

Сергей12:Как думаете? 26" монитор це багато?
фигня это все насчет размеров - мне про 52" ЖК телевизор рассказывали, что это такой себе "домашний Чернобыль", и такую диагональ брать можно разве только в зал площадью не менее 100 квадратов. Так вот-полная чушь - 46 дюймов с расстояния 3.5 метра не выглядят большими, скажу больше, 52 был бы идеальным размером. Вот то же и с моником. Сам планирую перелезть в ближайшее время на ЖК-всилу отсутствия средств на ips, пока самый обычнй TN, с соотношением 16:10 (1920х1200). Скорее всего Эйсер, порядка 300$ можно найти. С одного метра должно быть очень комфортно. Ну, а по поводу пол-метра для 26 инчей-тут, возможно, придется иногда и головой вертеть, хотя, не попробуешь-не узнаешь.
PS Call of Pripyat dependent уже можно купить в свободной продаже?
Jus
Member

Повідомлення

inzer:PS Call of Pripyat dependent уже можно купить в свободной продаже?
в куче онлайн-магазинов, в том же Есе в зп доставка на дом )))
Вчера привезли вечером
Відповісти