Мышь для Геймера! На чем остановиться?

Клавиатуры, мыши и прочая периферия
Відповісти
Автор
Повідомлення
ARomanA
Member

Повідомлення

igore4eg
Раньше работала.
MaxA
Member

Повідомлення

igore4eg:Тю, а так хвалили так хвалили. За то что у них супер обслуживание.
Так и есть, супер обслуживание устройства выпущенного для определённого региона подразделением Логитеч этого региона. Всё чётко.
igore4eg
Member

Повідомлення

MaxA
К нашему региону какие страны еще относятся?
DuckRider
Member

Повідомлення

лога не отвечает за девайсы купленные с рук какого-то хмыря с амазона
ARomanA
Member

Повідомлення

DuckRider
Даже если продавец, сам amazon, а не магаз на его площадке - все равно говорят слать мышку по гарантии в amazon.
И есть отдельная тема, эти вопросы лучше обсуждать там.
MaxA
Member

Повідомлення

DuckRider:лога не отвечает за девайсы купленные с рук какого-то хмыря с амазона
И особенно у узкоглазого хмыря на Али.
Prescott
Member

Повідомлення

Крайне не рекомендую HyperX Pulsefire Surge RGB.
Спустя год +-, навернулся левый клик, т.е он как бы нажимается, но по факту реакции нет, как дурак по 2-3 раза нажимаешь и еще убеждаешься в том, что реакция на мониторе есть. Это учитывая что ПК пользуюсь по 1-3 часа в день, играю редко. Плюнул и купил в комфи Logitech G102 Prodigy, пока нравится, компактно, клики четкие, в БФ протестил - всё четко, в топе списка остаюсь. )
MaxA
Member

Повідомлення

Prescott:Спустя год +-, навернулся левый клик
Поменяй свичи, делов-то, на работе поставишь.
Prescott
Member

Повідомлення

MaxA:Поменяй свичи, делов-то, на работе поставишь.
Поищу кого-то, самому возится не охота.
MaxA
Member

Повідомлення

Prescott:Поищу кого-то, самому возится не охота.
Да, конечно. Есть тоже Кабанчик, можно тут кого подловить. Я уже давно занёс свичи в разряд расходных материалов, как картридж для принтера, так жить проще.
lexusiaka
Member

Повідомлення

уже который год (лет 10 :gigi: ) работаю на проводной A4tech X7, со временем энкодер на колесе начал подглючивать, типа даблклика, да и провод начал облущиватся, в общем, хочу поменять на беспроводную, по форме корпуса очень близко похожую на X7, в какую сторону смотреть, что есть из годного?
пользоваться в основном для работы в 3D Cad, ну и гейминг в шутерах по часу-полтора в день
MaxA
Member

Повідомлення

lexusiaka:в какую сторону смотреть, что есть из годного?
Логитечи по 2К+
Evial
Junior

Повідомлення

MaxA: Логитечи по 2К+
А что то конкретней не посоветуете? Присматриваюсь к Logitech G403 Prodigy, но говорят что у неё часто проблемы с колесиком и двойным кликом. Мне такие мыши в принципе и нравятся - чтоб классический, строгий дизайн, симметричная и проводная. Без всяких трансформеров. Щас пользуюсь - SteelSeries Sensei RAW Rubberized, но у неё тоже средняя и левая кнопка барахлить начали. До этого была дешманская А4Tech и с ней особых проблем не было.
MaxA
Member

Повідомлення

Evial:Logitech G403 Prodigy
Да, отличная мышь, была у меня как кандидат, но взял SS Sensie 310. По барахлящему колёсику может кто-то из собственников выскажется.
Двойной клик - я уже давно говорю, что свичи - расходный материал. Дабл клик - на замену, Омроны на 50М стоят копейки. Если у самого, как например у меня, руки не из того места в пайке мелких элементов, то не проблема найти исполнителя. Так что о свичах я бы вообще не парился. Так жить куда проще и дешевле, чем мыши менять по даблклику.
falcongrig
Member

Повідомлення

MaxA
Забыл только уточнить, что Омроны должны быть нормальными, а не с али. Ато потом менять их раз в месяц-два может быть ооочень накладно. Если есть гарантия - лучше ей воспользоваться, чем придумывать себе вечный гемор, ИМХО.
MaxA
Member

Повідомлення

falcongrig:Забыл только уточнить, что Омроны должны быть нормальными, а не с али. Ато потом менять их раз в месяц-два может быть ооочень накладно. Если есть гарантия - лучше ей воспользоваться, чем придумывать себе вечный гемор, ИМХО.
Согласен, хотя редкий даблклик может быть сложно продемонстрировать в рамках СЦ.
Ant
Member

Повідомлення

Prescott:Крайне не рекомендую HyperX Pulsefire Surge RGB.
Спустя год +-, навернулся левый клик, т.е он как бы нажимается, но по факту реакции нет, как дурак по 2-3 раза нажимаешь и еще убеждаешься в том, что реакция на мониторе есть. Это учитывая что ПК пользуюсь по 1-3 часа в день, играю редко. Плюнул и купил в комфи Logitech G102 Prodigy, пока нравится, компактно, клики четкие, в БФ протестил - всё четко, в топе списка остаюсь. )
Ога, купил G102, даблклик на ЛКМ через два (!) месяца пошёл, и почти со старта сенсор стал глючить - ни с того ни с сего курсор скачет куда-то вверх и в сторону. Логитек - кал! По крайней мере нынешний. Раньше любимый производитель был. До сих пор есть пара легендарных манипуляторов этого производителя. Но ТЕХ времён.
MaxA
Member

Повідомлення

Ant:даблклик на ЛКМ через два (!) месяца пошёл, и почти со старта сенсор стал глючить - ни с того ни с сего курсор скачет куда-то вверх и в сторону.
Заменить свичи - копеечная тема, со вторым не понятно. Может системная проблема?
Ant
Member

Повідомлення

MaxA
У меня даже паяльника нет и руки, как обычно кривые, в микродорожки тыкать не моё. Да и все эти ремонты после двух месяцев эксплуатации :down: купил машину, через неделю колёса отвалились! Фигня, что ты безрукий, не прикрутишь? :lol:
Я, надеюсь, решил проблему покупкой ASUS ROG Gladius II Origin. Там свитчи "на холодную" меняются. И остальной фарш приличный. Об ощущениях позже напишу. Сегодня забирать пойду.

Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
MaxA:
Ant: со вторым не понятно. Может системная проблема?
Это как? С другими мышами такой проблемы не было.
MaxA
Member

Повідомлення

Ant:У меня даже паяльника нет и руки, как обычно кривые, в микродорожки тыкать не моё.
Это не повод при смерти свича покупать новую мышь.

1. Есть радиомастерские
2. Есть Kabanchik.ua
3. Есть друзья

Свичи в космодроме. С глайдами не знаю, придётся их аккуратно самому снять наверное.
Если руки не оттуда - надо голову включать, если и тут проблемы, то бедабеда )

Я тоже такую мелочёвку паять на умею. Десяток Омронов на 50М и новые глайды лежат в ящике.
Если я сейчас дам объявление на Кабанчике, то уверен днём гривён за 150-200 мне их кто-нибудь перепаяет на дому.
Відповісти