Naples84:Mixx
таки да думаю 4 гб хватит с головой
Материнку хочется взять с максимальным набором розёмов как пси так и пси експрес
комплект собирается надолго
-GEKTOR-
Розгон не планируется
Плату можно и попроще но всёже хочется полноформатную а не обрезок
Буду смотреть
С процом думаю оставить со встройкой какая никакая а затычка есть
Спасибо за поддержку
Вопрос такого плана стоит ли смотреть на 1150 или плюнуть и взять старый добрый 1155
Перспектива есть???
Я там немного изменил и сообщение и сборку, в новых играх больше 4х гигов оперы могут и понадобится, по поводу разьемов, пци я вобще не знаю, где вы можете использовать сейчас, а пци експресс есть на всех мамках в количестве 3+, для видюхи и звуковухи хватит, если что материнку всегда можна сменить потом на з77, хотя я в этом очень сомневаюсь(ибо через пару лет скорее всего выйдет что-то новое и вы смените весь комплект), если вам хочется плату полноформатную только потому, что она полноформатная я поздравляю вас - вы жертва маркетологов ибо функционал обновленных Н61 плат нечем не хуже чем у Н75 и тд. Много я видел нытья про комплект собирается надолго и тд, поверьте больше 2х разьемов а именно нижнего пци-е х1 и верхнего х16 вы не задействуете
Добавлено через 57 секунд:
Naples84:
Вопрос такого плана стоит ли смотреть на 1150 или плюнуть и взять старый добрый 1155
Перспектива есть???
некакой перспективы у 1150 нету ибо хассфейл - последние проци на даном сокете, еще 1 уловка маркетологов, как и полноформатная плата с урезанным в 0 функционалом.