World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Wonderboy
Member

Повідомлення

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Востаннє редагувалось 29.08.2013 18:52 користувачем Wonderboy, всього редагувалось 165 разів.
prav
Member

Повідомлення

у меня кв стоит топ - квас топ- ис топ элитный - пз 4 топ элитный - вк 36001 топ (20к опыта соталось до тигры) - любимые все - на них по разному играть можно
вообщем кину денег куплю слота под новые танки иначе никак
Ser_PIRAT
Member

Повідомлення

кто-то катался на пантере 1 после патча? что лучше П1 или VK3002DB? просто думаю по какому пути пойти
prav
Member

Повідомлення

А КУДА ХОЧЕШЬ ПОДАТЬСЯ я просто тт качаю из ст тока т54(нло буду вкачивать) поэтому иду через квас
Graveworm
Member

Повідомлення

у меня тоже висит в планах на покупку пантер1 и 3001Р. сейчас вот думаю, надо было пока акция покупать :gigi: и гриля надо было взять тоже. и была б тогда почти полностью вся немецкая ветка прокачана. а т1хеви я как раз перед акцией продал, с 17К опыта до м6 :rolleyes:
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

Я планував ДБ проскочити за вільний, вже 20к є, і взяти зразу п1, але швидше за все німецькі ст відкладаються у довгий ящик, за вільний краще прокачаю 44 зразу в топ B-)
prav
Member

Повідомлення

про крит БК и подрыв БК - заметил такую особенность если ОФ в боекомплекте больше 20% вероятность крита очень большая, а если половина фугаса то и взрыв БК можно сказать очень даже возможен

при 15% и меньше (я больше 10 ОФ никогда не возил) в любом из танков крит БК крайне редкий

делитесь мением ...
ShevaVSS
Member

Повідомлення

CooLeR*OK готовь сразу 200к денег на мокрый бк или будешь мучаться похуже чем на Ли :D
EvGaS
Member

Повідомлення

кто-то катался на пантере 1 после патча? что лучше П1 или VK3002DB? просто думаю по какому пути пойти
Пантера лучше - хоть и в ней ооочень много минусов, Л100 довольно забавная вещь. Гаусс-пушка. ;)

Но качать её - тихий ужас. Надо сразу покупать катки или открывать ходовую, ставить лучший двигатель и совать 105мм Л28 в первую башню. Так танк стаёт неплохо бодаться за спинами своих тяжей. В заугловых драках. 75 и 88мм.. ну, в 3 из 4 боёв всё равно приходилось стрелять фугасами - ибо мы большие и медленные и заехать в бок чтоб пробить нам трудно. :gigi:

Добавлено через 11 минут 15 секунд:
Я планував ДБ проскочити за вільний, вже 20к є, і взяти зразу п1
:facepalm: С 3001Н переход на Пантеру есть прямой. А ДБ стал " боковым отростком" в ветке.
у меня тоже висит в планах на покупку пантер1 и 3001Р
:facepalm: С него на Пантеру пути нет. :banghead:

3001Р оставил у меня такие воспоминания, о которых и говорить не хочется - "кактус" просто гигантский танк размерами, любит гореть, а ещё чаще ваншотиться советскими пушками с уроном 390... В лучшей комплектации ещё терпим (хотя всё равно много уныния). Но процесс его качки настолько ужасен, что часто люди на нём просто сливаются с кирпичем на педали газа - хоть опыт за засвет будет. Это как раз тот случай, когда стоит выкинуть свободный опыт и не страдать 150 из 200 боёв в роли мяса...
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

:facepalm: С 3001Н переход на Пантеру есть прямой. А ДБ стал " боковым отростком" в ветке.
:facepalm: В мене не прокачаний вк3001Н і вк3001Р, лише 3601.
prav
делитесь мением ...
Мені цікаво читати твої пости. Щодня нова казочка :popcorn: А ще, неповний БК вибухає рідше, нє? :laugh:
Graveworm
Member

Повідомлення

EvGaS
:facepalm: он мне для тигра порше нужен
я его почти полностью за свободный прокачал в свое время и быстренько открыл мерс, который покупать никогда не собирался :D
Alex@&er
Member

Повідомлення

Что лучше, Тигр или Тигр П ? Оба будут в стоке, только пушки чуть получше, от 3601. И ещё вопросик, что выгоднее на 10$ - перевести свободый опыт( 62500 единиц) или взять месяц према? С премом придётся качать ПЦ4-3001-Тигр П.
*sam*
Member

Повідомлення

Alex@&er имхо, месяц према
Graveworm
Member

Повідомлення

Команда Wargaming.net сообщает о запуске нового проекта — World of Battleships
:facepalm:
EvgA
Member

Повідомлення

Alex@&er имхо, месяц према
поддерживаю.
П1 - стремненький даж в топе. Хотя, вот последний раз, нагнул при бодании 44 с Л100 B-)
Что лучше, Тигр или Тигр П
Имхо - танчег от порша. Очень крепкий лоб (сравнивая с тигром) и значительно меньше критов. Это награда за порш 3001, который :banghead: (хотя от него пару раз рикошетили!!!)
EvGaS
Member

Повідомлення

он мне для тигра порше нужен
:facepalm: :gigi: Тогда норм.
Что лучше, Тигр или Тигр П ?
П - 200мм лба и пластинка 100-200мм башни это вам не это. :gigi: Нубо-ИСы-2 в шоке ))
В одном бою входил в клинч с Тапком, ИСом-4 и ещё с чем-то и остался жив... Мои по бортам их разбили. :popcorn:
Андрій
Member

Повідомлення

prav:про крит БК и подрыв БК - заметил такую особенность если ОФ в боекомплекте больше 20% вероятность крита очень большая, а если половина фугаса то и взрыв БК можно сказать очень даже возможен
при 15% и меньше (я больше 10 ОФ никогда не возил) в любом из танков крит БК крайне редкий
делитесь мением ...
А чим тут ділитися? :dontknow: Боєкомплект у мене завжди 100%, а вибухи бувають надзвичайно рідко.
EvGaS
Member

Повідомлення

Ахах )) Только что на Пантере с 75мм Л100 получил Косу Смерти. :laugh:
Graveworm
Member

Повідомлення

EvGaS
опасносте

ну вот как ЭТО назвается?
Зображення
Зображення

т44 и 3001Н пытались зажать меня с двух сторон (спереди и сзади). неспеша разоврал 3001, развернулся и прикончил т44 потеряв при этом порядка 600хп (им еще и арта помогала)
:super:
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

Graveworm
ну вот как ЭТО назвается?
Нагіб в зливній команді.Зустрічається на просторах ВоТу часто, переважно при перевищенні концентрації оленів і інших парнокопитних у власній команді :shuffle:
Ось наприклад як тільки що - 2 арти з 4 поїхали світити кишку в Лассвілі :facepalm: . Але ми всерівно затащили.

Добавлено через 13 минут 44 секунды:
Або як свіжий випадок:
спойлер
Зображення
По-перше - що вони(топ тт) робили там :facepalm:
По друге - нашу базу беруть, а вони навіть не розуміють що відбувається. Ні, вони не афк, крутили башнеюі їздили незнаючи що робити.
Чорт забирай, ИС - в клані, в нього вкачаний КТ і федя. :censoured:
EvGaS
Member

Повідомлення

https://www.overclockers.ua/blogs/users ... 4ccf63.jpg" target="_blank
Поверь в силу, Люк! (под укр. озвучку доставляло))
Востаннє редагувалось 16.08.2011 20:04 користувачем Wonderboy, всього редагувалось 1 раз.
Причина: не надо настолько эпатажа
Закрито