Новости
Последние статьи и обзоры
Выбор смартфона / коммуникатора
-
kaery
^_^
-
Volodimir
Member
там от олдового шарпа только название. Это как в нулевых были телеки телефункен, двд супра и тому подобное дичайшее подвальное барахло под лейбами некогда именитых брендов.heidfeld:Ну за цену 3.1+ нокии в местных магазинах с гарантией можно взять такой на снапе https://allo.ua/ru/products/mobile/shar ... -gold.html
-
Jampwnz
Member
Volodimir
кроме местного нефаната все адекваты это и так понимают. За вопросы о качестве nokia на android тоже в голос.
кроме местного нефаната все адекваты это и так понимают. За вопросы о качестве nokia на android тоже в голос.
-
stnl79
Member
ну так что если не нокиа 3,1 плюс за ту же цену?Jampwnz:Volodimir
что бы не в голос?
-
WakeMe
Member
stnl79
Нокиа достаточно годные аппараты, но не этот бюджетный хлам на МТК. Если не нужен нфц, то Ми А1 или +500грн и А2. Чистое ведро, Гугл камера, но правда уродский кирпич.
Нокиа достаточно годные аппараты, но не этот бюджетный хлам на МТК. Если не нужен нфц, то Ми А1 или +500грн и А2. Чистое ведро, Гугл камера, но правда уродский кирпич.
-
heidfeld
Member
Расскажи еще сказок. Там хотя бы качественный шарповский экран и качественная сборка и др. комплектующие.Volodimir: там от олдового шарпа только название.
Или ты тоже из секты китайкого шлака и адепт хлаоми и т.п барахла?
-
Jampwnz
Member
heidfeld
какой шарповский экран? У меня на Mi4c был, шэрповский экран тот.
какой шарповский экран? У меня на Mi4c был, шэрповский экран тот.
-
yupi
Member
Jampwnz
Ну как какой, от тианма или shenchao
Ну как какой, от тианма или shenchao
-
Jampwnz
Member
yupi
На шарпе z3 что угодно встретить можно
На шарпе z3 что угодно встретить можно
-
KimRomik
Member
как вы думаете стоит ли брать новинку Samsung Galaxy M20 по такой цене?
5555 грн
https://m.rozetka.com.ua/offer/72016107 ... gKbAPD_BwE
и 5499 грн
https://stylus.ua/samsung-galaxy-m20-33 ... gKOw_D_BwE
берется с прицелом ток на соцсети и камеру
судя по обзору у Xiaomi Redmi Note 7 камера чуть получше
5555 грн
https://m.rozetka.com.ua/offer/72016107 ... gKbAPD_BwE
и 5499 грн
https://stylus.ua/samsung-galaxy-m20-33 ... gKOw_D_BwE
берется с прицелом ток на соцсети и камеру
судя по обзору у Xiaomi Redmi Note 7 камера чуть получше
-
Avenger80
Member
KimRomik
Почитав отзывы на M20 в Розетке, понял, что люди очень и очень хотели получить относительно дешёвый телефон но чтоб это был телефон от A-бренда, от Самсунга. Они готовы были простить ему всякие огрехи, главное, чтоб была надпись Самсунг... Камера не очень - не беда, пластмассовый - не страшно, хлюпает крышка - некритично, что-то подтормаживает - а меня это не трогает... Ну и в таком духе. Самое главное это САМСУНГ, не китаец, а САМСУНГ - вы это слышали? А вот лично мне уже как-то всё равно - Самсунг, Хуавей, Honor, Сяоми - главное чтобы аппарат был нормальный. Я так понял, что M20 далеко не ровня Redmi Note 7, а вот Самсунг А30, А50 - тут уже всё серьёзно...
И обязательно надо же минус втулить... Как же без этого? Письму то в школе не научили.
Почитав отзывы на M20 в Розетке, понял, что люди очень и очень хотели получить относительно дешёвый телефон но чтоб это был телефон от A-бренда, от Самсунга. Они готовы были простить ему всякие огрехи, главное, чтоб была надпись Самсунг... Камера не очень - не беда, пластмассовый - не страшно, хлюпает крышка - некритично, что-то подтормаживает - а меня это не трогает... Ну и в таком духе. Самое главное это САМСУНГ, не китаец, а САМСУНГ - вы это слышали? А вот лично мне уже как-то всё равно - Самсунг, Хуавей, Honor, Сяоми - главное чтобы аппарат был нормальный. Я так понял, что M20 далеко не ровня Redmi Note 7, а вот Самсунг А30, А50 - тут уже всё серьёзно...
И обязательно надо же минус втулить... Как же без этого? Письму то в школе не научили.
-
snapdragon999
Member
Redmi Note 7 пока дороговат ,а так лучшего не придумать
-
Avenger80
Member
snapdragon999
Сейчас наши перекупщики как закупят их вагонами, как Redmi Note 5, вот тогда и подешевеют...
Сейчас наши перекупщики как закупят их вагонами, как Redmi Note 5, вот тогда и подешевеют...
-
snapdragon999
Member
надо немного подождать ))Хотя я пока не вижу смысла менять нот 5 на негоAvenger80:snapdragon999
-
odessitmws
Member
более чем серьезно корпус в новом телефоне разваливается ужеAvenger80:а вот Самсунг А30, А50 - тут уже всё серьёзно...
была бы рамка в метале, был бы отличный смарт
-
Avenger80
Member
KimRomik
А вообще, бери - Sharp... Лучше не найти, истинное японское качество.
А вообще, бери - Sharp... Лучше не найти, истинное японское качество.
-
yupi
Member
Avenger80
Жаль, что от шарпа там только имя и ничего больше
тот же китаец, только на +50% из-за имени 
Жаль, что от шарпа там только имя и ничего больше
-
heidfeld
Member
Та мы и так давно поняли, что ты схаваешь любой шлак набитый рекламой с троянами и сделанный из говна и палок. Привет твой любимый ХлаомиAvenger80: А вот лично мне уже как-то всё равно - Самсунг, Хуавей, Honor, Сяоми - главное чтобы аппарат был нормальный.
-
Avenger80
Member
heidfeld
Слов нет... Клиника полная. Не лечится...
Твой Шарп - точно такой же китайский хлам, ещё и хуже.
Слов нет... Клиника полная. Не лечится...
Твой Шарп - точно такой же китайский хлам, ещё и хуже.
-
heidfeld
Member
что, ты обращался и тебе сказали что медицина бессильна и зависимость от китай шлака не лечится? не переживай, ты здесь не один, как минимум 10 таких же пациентов ставящих мне минусы, страдают таким же недугом)Avenger80: Слов нет... Клиника полная. Не лечится...