KimRomik:фишка в том, что вакцина в той или иной степени повреждает каждый орган в т.ч. нервную систему
за счет адъювантов компоненты вакцины проникают в ЦНС через гематоэнцефалический барьер, где не должны быть, и там микроорганизмы начинают размножаться (зависит от вида вакцины) выделяя токсины, повреждая нервные клетки, уменьшая размер мозга, в т.ч. коровую часть, отвечающую за когнитивые способности человека
Сильное заявление, подтверждать я его, конечно, не буду...

Есть какие-либо научные статьи или исследования подтверждающие все это?
Ты, наверное обратил внимание что нормальных, по версии ВООЗ, вакцин против коронавируса еще нет в доступности, при этом полно компаний имеют в наличии вакцины кандидаты. Происходит так потому, что для того чтоб получить лицензию на оборот лекарства, нужно, в цивилизованном мире, провести масштабные испытания, на множестве добровольцев, в ходе которых проверяют в том числе,
не уменьшился ли мозг влияние на здоровье испытуемых, какие побочные эффекты и не наносят ли побочные эффекты больше вреда чем будет пользы от применения вакцины. Условно если, допустить, что от коронавируса умирает 2% заболевших, а от вакцины будет умирать 2% вакцинированных, то смысла в такой вакцине нет никакого. Причем с вакциной от коронавируса, я уверен, будет все довольно жестко в плане допуска на рынки, потому что если будут какие-то косяки, то антивакцинаторы просто будут улетать в космос на реактивной тяге от бомбежа и ситуация с антивакцинаторством в целом может ухудшится.