Новини
Останні статті і огляди
World of Tanks
-
Wonderboy
Member
заходишь на worldoftanks.com и регишься. Клиент придется качать зановоStreetFIGHTER2000:а как подключиться к европе?
-
Андрій
Member
Сьогодні на Бураті отримав свій перший 0 за бій
. Компенсація за пошкодження вже починає бісити ,станеш в кущах, нуб вріжеться пошкодиться, а ти повинен ще й за це виплатити суму, яка у пару разів перевищує його повний ремонт.
-
GIM49
Member
Андрій
О...надо проверить рубанутся на Т-46
О...надо проверить рубанутся на Т-46
-
andrey.nk
Member
Поставил озвучку на рідній мові - игра преобразилась, вместо скучного монотонного голоса "диктора" теперь говорит веселий український козаче))))
особо радуют фразы:
Орудие частично восстановлено можно стрелять - Усе тишком-нишком, гармату відрехтували!
Наводчик кантужен, разброс увеличуэтся вдвое - Стрілка Довбнуло, сто грам, БІГОМ!
Бак поврежден - Латай дірку спирт тече
Противник убит - Нема Холєри!
Командир контужен Видимость снижена вдвое - Вишкребок контузив командира, ледь видно!
Противник горит - Падлюка палає!
Танк уничтожен - еех наливай
особо радуют фразы:
Орудие частично восстановлено можно стрелять - Усе тишком-нишком, гармату відрехтували!
Наводчик кантужен, разброс увеличуэтся вдвое - Стрілка Довбнуло, сто грам, БІГОМ!
Бак поврежден - Латай дірку спирт тече
Противник убит - Нема Холєри!
Командир контужен Видимость снижена вдвое - Вишкребок контузив командира, ледь видно!
Противник горит - Падлюка палає!
Танк уничтожен - еех наливай
- спойлер
- озвучка сделана очень качественно, вроде бы профессионал озвучивал, актер украинский. сэмпл залил на ютуб, оценить качество: " target="_blank
нарадоваться не могу никак, играть стало гораздо интересней)))))
скачать тут можно
http://forum.worldoftanks.ru/index.php? ... %BA%D0%B0/" target="_blank
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
andrey.nk
прикольно
прикольно
-
Graveworm
Member
andrey.nk sashok-1982
мне немецкая больше понравилась
мне немецкая больше понравилась
-
sashok-1982
Member
Graveworm
Майн либер Золушка гер мищь!
Майн либер Золушка гер мищь!
-
YumaX
Member
-
GIM49
Member
Подскажите на КТ-улучшенная башня станет без замены гуски ? 
-
sashok-1982
Member
GIM49
подбой имеешь ввиду? Вроде должен стать
подбой имеешь ввиду? Вроде должен стать
-
DEVES
Member
-
sashok-1982
Member
DEVES
ну так судя по скрину его тоже кто то в эту позу поставил
Востаннє редагувалось 16.08.2011 02:00 користувачем sashok-1982, всього редагувалось 1 раз.
-
DEVES
Member
AdapterGIM49:DEVES
Серёга -какой у тебя ник
Добавлено через 1 минуту 39 секунд:
Там было два иса седьмых, но арта наша не разбежалась и пара пацанов взяли огонь на себя. Мы выиграли!sashok-1982:DEVES
-
CooLeR*OK
Member
- ИС-7 практически в упор срикошетил о мой СУ-14
Я сьогодні петешив на 212 об. в Енску, залишилось 68хр, 2 рази підряд мене пробив без дамагу топ Е-75, я від нього втік, потім впритул об мене зрикошетив топ ИС4
-
sashok-1982
Member
CooLeR*OK
Вот это они тебя прокляли наверное
, сходи к бабке
Вот это они тебя прокляли наверное
-
GIM49
Member
CooLeR*OK
-Вспомнил...как то в одном из советских худ фильме,бывалого война молодёжь слушала и говорила : -ну давай рассказывай,что дальше то было..?
-Что...,что..-Убили нас нахрен Всех...
-Вспомнил...как то в одном из советских худ фильме,бывалого война молодёжь слушала и говорила : -ну давай рассказывай,что дальше то было..?
-Что...,что..-Убили нас нахрен Всех...
-
lividum
Member
АААААА
поставил на тапок топ-пуху пару дней назад и начал ногебать..но счастье не поэтому...оказывается раз я ее открыл на тапке доступна то она стала и на Е-75
как-то упустил этот момент и чисто случайно увидел...теперь не надо корячиться и сразу на е-100 и маус набивать.
Но топ-пуха у тапка это жесть..ваншот объект 212..со всяких исов снимает 30-40%...им сразу уже не хочется лезть на меня..пятятся, пробуют углы выставлять. единственная угроза это ис-4 с С-70..ну и ис-7 соответственно. В общем совсем другая машина
Но топ-пуха у тапка это жесть..ваншот объект 212..со всяких исов снимает 30-40%...им сразу уже не хочется лезть на меня..пятятся, пробуют углы выставлять. единственная угроза это ис-4 с С-70..ну и ис-7 соответственно. В общем совсем другая машина
-
CooLeR*OK
Member
GIM49 sashok-1982
lividum
А тапок до топ пушки - не тру тапок
Часто дає збільшений дамаг (до 600), 212 ваншотить часто ,так як бк у 212 слабий.Противник для тапка імхо - пт, т30 і маус. Все інше при долі везіння розбирається.
Вчора до-речі на 212 зняв з топ тапка 1500хр+пожежа, залишилось 100хр
В мене чекає покупки - п1, ис7, е-75, скоро буде відкрита 44, та і до мауса менш ніж 90к. А кредитів наразі - 200к
lividum
А тапок до топ пушки - не тру тапок
Вчора до-речі на 212 зняв з топ тапка 1500хр+пожежа, залишилось 100хр
В мене чекає покупки - п1, ис7, е-75, скоро буде відкрита 44, та і до мауса менш ніж 90к. А кредитів наразі - 200к
-
lividum
Member
я вон тоже смотрю на пантерку и то что выше...наверное чуток грн вкину на опыт, чтоб дб не покупать. а то висит 650К опыта по танкам)))