Новини
Останні статті і огляди
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
Феном Феномыч
Member
evrial
Жирно
и когда это вот это вот все.
Жирно
-
zuk
Member
хотел сказать вот он - камень моей мечты 3600гх, но шото похоже на вброс
8яйцевый ссх... да не, 239 мсрп за восемь ядер и двадцать блоков вега(почти уровень 574)...да не, бред 
-
evrial
Member
А частоты у TR 5.1 ГГц никого не смутили
48 ядер выше буст чем 8 ядер
-
Grinnie Jax
Member
Говорили еще про 220Е и 240Е, но уже как-то смысла в них и нетФеном Феномыч:А что с модельным рядом у Атлонов, как то и не курил тему. Один вижу есть, а что ещё есть/будет?
evrial
откуда дровишки? Буст-частоты тредрипперов и вправду смотрятся как-то странно
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Под 100 потоков 5.0
-
Феном Феномыч
Member
Grinnie Jax:Разогнав его можно получить хоть 220Е, хоть 240Е)
evrial:А частоты у TR 5.1 ГГц никого не смутили 48 ядер выше буст чем 8 ядер
-
Sanьka
Member
evrial
Дюрон
как в старые добрые.
Кстати , а че АМД не захотела использовать бренд Феном? Реально годный был.
Отправлено спустя 59 секунд:
Кто то открыл для себя Ексель и позабавился. Но нашим больше ничего и не нао что бы мечтать и.... ЖДАТЬ
Дюрон
Кстати , а че АМД не захотела использовать бренд Феном? Реально годный был.
Отправлено спустя 59 секунд:
Кто то открыл для себя Ексель и позабавился. Но нашим больше ничего и не нао что бы мечтать и.... ЖДАТЬ
-
Феном Феномыч
Member
Короче атлон лажа. Ну что на нём можно делать. Минимум 2200g.
-
Sanьka
Member
Отличный проц для офиса.Феном Феномыч:Короче атлон лажа. Ну что на нём можно делать.
Для дома да. Хотя минимум для каждого разный. Например ниже 2600 я бы и не посмотрел.Феном Феномыч:Минимум 2200g.
Но конечно лучше божественный стабильный и быстрый Интол купленный до подорожания!
-
Феном Феномыч
Member
Ты же искушённый пользователь и геймер, а так сказать для возврата в ПК, пойдет и 2200g. Понятно что в современные проекты и он садомазоSanьka:Например ниже 2600 я бы и не посмотрел.
-
Sanьka
Member
По этому сейчас вообще не смотрю на АМД. Зачем мне те фризы?Феном Феномыч: и геймер
Но для мультимедийного ПК вполне ок Рузен.
-
Феном Феномыч
Member
https://pcshop.ua/komplektuyuschie/vide ... ung-memory
А что скажете по этому зверю? С чем его едят?
Sanьka
Ну прям фризов я не видел. Кстати тест от leif я видел фризы у интела, хотя на графиках не было.
Sanьka
Ну прям фризов я не видел. Кстати тест от leif я видел фризы у интела, хотя на графиках не было.
-
leif
Member
якщо не було на графіках, то фрізануло саме програвання відео в плеєрі;)Феном Феномыч: Кстати тест от leif я видел фризы у интела, хотя на графиках не было.
https://www.blurbusters.com/mouse-125hz ... vs-1000hz/Sanьka: Зачем мне те фризы?
ти казав, шо і таких фрізів не бачив у себе. якшо таких не бачив, то може ти і інтел\райзен не відрізниш
тим паче монітор профільний у тебе також далеко від ігрового. 12мс response time
та це ж майнінгові байсртюки, зараз никому не потрібні з одним відеовиходом, часто відсутністю нормального моніторингу температур, без гарантії і т.д.Феном Феномыч:https://pcshop.ua/komplektuyuschie/vide ... ung-memory
тем не менш, я колись півтора роки тому собі купив асус 1066 експедішн (за 7999грн) і асус nVidia P106-100 майнінг карту без відеовиходів взагалі (за 5999) .
всередені вони абслютно ідентичні виявились.
-
Феном Феномыч
Member
Та тоже без. Да я думаю, какая разница для старых игр, все лучше чем 1050. А главное, помещаетсяleif:без відеовиходів взагалі (
-
WakeMe
Member
Феном Феномыч
А старые игры 2200/2400 не тянет на встройке? Если нет, зачем он тогда нужен при наличии дискретки?
А старые игры 2200/2400 не тянет на встройке? Если нет, зачем он тогда нужен при наличии дискретки?
-
tcpdump
Member
[quote="evrial"][/quote]
ахаха. а теперь посмотрим кто в это поверит всерьёз
ахаха. а теперь посмотрим кто в это поверит всерьёз
-
Феном Феномыч
Member
Может и пойдет, не фшд и с откатом по графике. Рим2, атилла, в тылу врага. Судя по другим тоталварам, то не очь. А без встройки оно тоже не особо погоду делает, 1200. Разница плевая, а в хозяйстве пригодитсяWakeMe:А старые игры 2200/2400 не тянет на встройке? Если нет, зачем он тогда нужен при наличии дискретки?
Отправлено спустя 34 секунды:
Так ещё 2200g без фабрики.
-
WakeMe
Member
На сегодня при наличии атлона за полторушку и р5 1600 за ~4к, все что между ними вообще не понятно зачем существует. Относительно АМД конечно.Феном Феномыч:Может и пойдет, не фшд и с откатом по графике. Рим2, атилла, в тылу врага. Судя по другим тоталварам, то не очь. А без встройки оно тоже не особо погоду делает, 1200. Разница плевая, а в хозяйстве пригодитсяWakeMe:А старые игры 2200/2400 не тянет на встройке? Если нет, зачем он тогда нужен при наличии дискретки?
Отправлено спустя 34 секунды:
Так ещё 2200g без фабрики.
-
tcpdump
Member
WakeMe
я тебе больше скажу. там процы "выше" не совсем понятно зачем нужны. роста FPS точно нет
я тебе больше скажу. там процы "выше" не совсем понятно зачем нужны. роста FPS точно нет
-
Grinnie Jax
Member
2600 за 150 - отличный камень. Атлон за полтинник норм для офиса и мультимедиа.
-
tcpdump
Member
Grinnie Jax
отличный. для новосбора. апгрейдить райзен не на что))
отличный. для новосбора. апгрейдить райзен не на что))