Новини
Останні статті і огляди
Платформа 1366 стоит ли?
-
Капитан Немо
Member
Вообще-то уже упоминали, что у AMD AM3 есть "бутылочное горлышко" у встроенного в проц КП, из-за чего лично я в мемтесте вижу, как он сливает любому интелу на 1155 сокете по скорости чтения памяти примерно втрое
-
PROGRAMMATOR
Member
Ну вот, всё норм, надбавка к базе.tritonk7:+0.325 офсет
У меня сейчас:
BCLK 185
VCore +0.12500
QPI 1.33125
- спойлер
-
TheBlackFox
Member
Весь мир готовится вернутся на s771/775, ну а вы продолжайте спорить
" target="_blank
3:05 бессмысленно и бесценно
" target="_blank
3:05 бессмысленно и бесценно
-
unomen
Member
Добавлено через 4 минуты 19 секунд:
5,30 тоже доставляет
а чо палец себе сверлить
-
avtoelectrik
Member
unomen
представь че будет если это видео увидит rage11
-
unomen
Member
ааааааааааааааааааааааааavtoelectrik:unomen
не один а целых два ксиона
-
avtoelectrik
Member
unomen
выкладывал скрины как фен 2 при правильном разгоне уделывает 775 квады нефиг делать ,главное гнать не только множителем но и шиной ,тогда он в плотную подбирается к первым и5 а тубаны при таком разгоне и к и7мым 1156 сокета ,так что я думаю все таки ам3 процы сильней 775тых однозначно 
вот нашел эту темку
http://www.3dnews.ru/574937/page-2.html" target="_blank
мне много раз попадались темы и я даже в там в упоротой теме о 771 \775ненене тут уж ненадо
второй фен таки заглатывает у 775го квада с 12мб кеша за обе щечки и при этом там еще по подбородку плывет
начнем с того что гонятся фены все таки хуже квадов - предел 3,8 основная масса, очень редкие берут 4, а уж 4+... нет таких
тогда как квад 4ГГц в принципе без проблем берет
пс. давайте уже ваш скрин с танками на 5ггц![]()
вот нашел эту темку
http://www.3dnews.ru/574937/page-2.html" target="_blank
-
unomen
Member
блин извини но не могу
я читал теории заговора о разгоне памяти кеша таймингов и прочей хрени для амд
но
по факту
при равном количестве ядер и частоте - интел вперде
Добавлено через 1 минуту 13 секунд:
кстати скайлейк = сандику на равных частотах
но
по факту
при равном количестве ядер и частоте - интел вперде
Добавлено через 1 минуту 13 секунд:
кстати скайлейк = сандику на равных частотах
-
avtoelectrik
Member
unomen
возможно и так
,я то с удовольствием перешел бы на 1366 ,но только с нормальной материнкой которая без проблем смогла бы разогнать 6ти ядерник до предела ,такой комп думаю лет 5 точно будет на плаву,но таких мамок сейчас практически не найти,а если и есть то ценник не реальный че смысл всей затеи пропадает.
возможно и так
-
unomen
Member
кстати по твоей ссылке - там реально голякavtoelectrik:unomen
возможно и так,я то с удовольствием перешел бы на 1366 ,но только с нормальной материнкой которая без проблем смогла бы разогнать 6ти ядерник до предела ,такой комп думаю лет 5 точно будет на плаву,но таких мамок сейчас практически не найти,а если и есть то ценник не реальный че смысл всей затеи пропадает.
аидовские тесты ?
Добавлено через 49 секунд:
а и да
А у тебя установлены все обновления виндовс ? (с)
-
avtoelectrik
Member
там надо смотреть в низу в реальных играх а не бенчмаркахкстати по твоей ссылке - там реально голяк
аидовские тесты ?не шути так
10ка сама себе постоянно че то тащит из сетиА у тебя установлены все обновления виндовс ? (с)
-
unomen
Member
из реальных игр там только кризис который запускался на скажем так не очень оптимальной карточкеavtoelectrik:там надо смотреть в низу в реальных играх а не бенчмаркахкстати по твоей ссылке - там реально голяк
аидовские тесты ?не шути так
![]()
причем 2 чиповой
так что что там - реальный результат или материнки по разному с видяшкой общаются кто его знает
Добавлено через 1 минуту 36 секунд:
как же сук мне этого смайла не хватаетavtoelectrik: 10ка сама себе постоянно че то тащит из сети,наверное оптимизации под 771й чеб тащил

-
FullBlooded
Member
Вот бы мамку под два проца s1366 и два X5670 туда. По-ходу раскроет слай из титанов)
-
afhpwnd
Member
а где столько потоков надо? оО
-
unomen
Member
как же достали нубы с термином "раскроет"FullBlooded:Вот бы мамку под два проца s1366 и два X5670 туда. По-ходу раскроет слай из титанов)
-
tritonk7
Member
зависит от криворукости разработчиков , но думаю даже один процессор сможет их нагрузить полностью
может кому интересно , собрал немного тестов на 1366 сокете
Вот еще
может кому интересно , собрал немного тестов на 1366 сокете
- спойлер
Вот еще
- спойлер
-
afhpwnd
Member
А эти тесты имеют какое-то отношение к производительности в играх?
Также смотр тест синебенча, где подъем частоты с 3,7 до 3,85 дает скачек в более, чем 100 баллов, но при дальнейшем повышении частоты, такая зависимость не наблюдается и прирост всё меньше и меньше.
обратите внимание, подъем с 3,85 до 4,20 дает прибавку в 1 балл
Спасибо за тесты
Также смотр тест синебенча, где подъем частоты с 3,7 до 3,85 дает скачек в более, чем 100 баллов, но при дальнейшем повышении частоты, такая зависимость не наблюдается и прирост всё меньше и меньше.
обратите внимание, подъем с 3,85 до 4,20 дает прибавку в 1 балл
Спасибо за тесты
-
tritonk7
Member
в играх упрется все в вкafhpwnd:А эти тесты имеют какое-то отношение к производительности в играх?![]()
обратите внимание, подъем с 3,85 до 4,20 дает прибавку в 1 балл![]()
Спасибо за тесты
на 1 бал не смотри на частоту в 3.8 и 4.2, синибенч не умеет видит турбо , там при 3.8 был турбо множитель , а 4.2 уже без турбо , причем подбиралось разное значение памяти и кп
Добавлено через 9 минут 5 секунд:
немного 3д марков
- спойлер
-
afhpwnd
Member
А 3д марк имеет какое-то отношение к играм, кроме весьма посредственных? 
-
tritonk7
Member
скорее ответ да , чем нетafhpwnd:А 3д марк имеет какое-то отношение к играм, кроме весьма посредственных?
Добавлено через 1 минуту 46 секунд:
причем , говорю еще раз, в играх играет роль вк , а не процессор , данного процессора для любой игры хватит с головой