нет, пардон. вот такую заказал Gigabyte MA790X-UD3P
опечатался
Феном 920 і 940 держать тільки ДДР2, 5000-й це обрізок цих камнів! А АМ3 - тільки для ЦП, які держать ддр3Ramon:не зрозумів я шось - якщо всетаки Debeb під АМ3, то чому 45нм 5000+ не АМ3??
Позвольте не согласится.vidima: я так понимаю имелась ввиду GA-MA790X-UD3P
имхо покупать за бешенные деньги изначально устаревшую плату которую через год менять прийдется бессмыслено
Во-первых, тенденция как раз обратная намечается. Хоть Штеуд и вывел ДДР3 в массы, это не значит, что она станет дешевле ДДР2, во всяком случае в ближайшие полгода. Во вторых, на архитектуре Stars K10.5 прирост от смены ДДР2 на ДДР3 наблюдается мизерный около 5%, да и то при максимальном разгоне процессора.vidima:Фесс-Неясыть
ka-priz
эра ДДР2 подошла к концу и скоро мы можем увидеть 2кратную разницу в цене, как в свое время было при смене ДДР->ДДР2 хотя может для вас апгрейд памяти не актуален...
А чё брать? Если деньги не позволяют разгуляться на верхушку Интела, то оптимум это материнки на AM2+/AM3 сокете, из которых на первом дешевле и память под них Сейчас дешевле. Про 775 молчу, т.к. у него преемственности нету вообще. Получается и логически и экономически оправданно покупать мать на сокете АМ2+.на вырост более чем ближайшие пару мес брать железо нет никакого смысла... ни экономически ни логически
Докажите обратное, послушаем %).произ матплат стали играть кол-вом фаз питания также как, произ двд скоростями, совершенно не важно сколько фаз, важно какие они, у тогож гигабайта есть модели 4+1 котрые стоят дороже чем 8+2, думаете они хуже?
Где? Ссылку в студию на качественный радиатор, который станет без обработки его напильником или станком за 20-30 грн .радиатор на мосфетах можно и самому поставить за смешные деньги 20-30грн, а потом переставить на след материнку...
Бла-бла-бла... Кому, что нужно. Две 4850(альт) в кросе. Подберите им адекватную конкуренцию на одном чипе. Сразу скажу, эта ваша конкуренция будет иметь те же два 6-ти штырька, что и две 4850, при большей стоимости, меньшей производительности, но да иногда будет делать крос в одной-двух играх из 20-ти.кроссфаер имхо полная фигня... мало того что прирост не везде так и дешевле будет продать старую, доложить и купить новую модель чем покупать старую такую ж... ну и бп заодно менять как правило надо... и шума больше...
Странные понятия у вас. Топ, он Топ для всех, а не для каждого в отдельности. По поводу денег, не спорю, у каждого свои возможности. А если человек не против потратить ещё 150грн, на действительно качественный продукт, то почему бы и нет.а вообще я считаю что под бюджетный проц не нужно брать топовую мать (сорри но для меня все что дороже 100уе уже топ), ну разгониш проц на 100-200 мгц больше но какой ценой?
Мечты... "Твоими бы устами да всевышнему в уши"з.ы. имеетя ввиду относительная цена а не абсолютная, имхо если железо дороже в 1,5 раза то и эффективность должна быть в 1,5 раза выше...