Новости
Последние статьи и обзоры
Кто какое любит пиво?
-
Valerian
Member
Сабж. Стало интерестно. хе...
Я вот Черниговское "Светлое".
Не забываем о правилах конференции, в частности п.3.13
Я вот Черниговское "Светлое".
Не забываем о правилах конференции, в частности п.3.13
-
EvGaS
Member
Та же самая история, причём несколько раз - неприметный магазинчик с неприметным холодильником.Случайно наткнулся на магазинчик возле работы - а там такой выбор!
-
eikei
Advanced Member
-
EvGaS
Member
eikei
Полтава, Бердычем, Мыкулинец, Сангушко и ещё несколько. Всё хорошо, но в сравнении с большими магазами наценка где-то на 1грн больше. (хотя на Киевской Набережной пиво продают в 2 раза дороже и в 2 раза хуже)
Полтава, Бердычем, Мыкулинец, Сангушко и ещё несколько. Всё хорошо, но в сравнении с большими магазами наценка где-то на 1грн больше. (хотя на Киевской Набережной пиво продают в 2 раза дороже и в 2 раза хуже)
-
HeadshotDel
Member
А мне Тамплиер чешский очень понравился, жаль цена кусается, хотя могу купить по самой низкой цене у нас.
-
Андрій
Member
eikei
Хмельницьке 7 грн
, у нас 3.5-5. Пробуйте, але воно повинно бути не більше 5-6 днів від дати випуску, далі смак втрачається.
Хмельницьке 7 грн
-
EvGaS
Member
Пробую Диканські Вечори. Пока норм. 
-
Ar2r
Advanced Member
Что там нового хорошего появилось? А то я как после чешского присел на Бердычевское, так и пью по сей день. И даже сейчас. 
-
c0013r
Member
у нас такого нет, посему открыл для себя полутемное - лаплесис(оранжевая банка) 4,8 алк., из серии бюджетных иностранцевAr2r:Что там нового хорошего появилось? А то я как после чешского присел на Бердычевское, так и пью по сей день. И даже сейчас.
ЗЫ: помню лет 7 назад была похожая отечественная бодяга "славутич красное"
-
_VM_
Member
Славутича не помню, а вот Чернігівське багряне было очень даже ничего! Жаль пропало.c0013r:помню лет 7 назад была похожая отечественная бодяга "славутич красное"
-
c0013r
Member
_VM_ , помню, но мне черниговское не смаковало, кроме белого нефильтрованного.
-
Schumi F1
Advanced Member
Уже никакое 
-
eikei
Advanced Member
Та да, отечественный ширпотреб в последнее время вообще паскудный пошел
Я сейчас беру Карпатське или Зип ихнее же темное. На вкус довольно оригинальное пиво, особенно карпатское. Мне нравится.
Я сейчас беру Карпатське или Зип ихнее же темное. На вкус довольно оригинальное пиво, особенно карпатское. Мне нравится.
-
EvGaS
Member
Светлое больше тянет на квас по вкусу.Я сейчас беру Карпатське или Зип ихнее же темное.
-
St.Bezdelnik
Member
Никакое не пью в последнее время. кстати стало появляться Черниговское, Бело, Белая ночь, светлое
-
StasTODD
Advanced Member
EvGaS:Диканські Вечори
и еще начало нравится Черниговское Белое
-
TJey
Member
StasTODD
також останнім часом попробував , пам*ятаю якось спортелось не такий смак був як завжди . в міні-маркеті шукаю щоб не було більше 10-15 +/- днів з дати виготовлення Смачніше
4 дня тому не знайшов свіжішого за 10.08.2011 а продавчиця каже Воно всьо свіже
також останнім часом попробував , пам*ятаю якось спортелось не такий смак був як завжди . в міні-маркеті шукаю щоб не було більше 10-15 +/- днів з дати виготовлення Смачніше
4 дня тому не знайшов свіжішого за 10.08.2011 а продавчиця каже Воно всьо свіже
-
Stablin
Junior

-
EvGaS
Member
Микулинецьке Медове - в первый раз было не распробовал, а теперь крайне рекомендую!
Очень интересная штука.
Очень интересная штука.
-
TJey
Member
Stablin
aro це начапто з Метро ?
aro це начапто з Метро ?
-
yupi
Member