Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

MixxS Wallet там адрес биткоинского кошеля прописываешь, а монеты переходят сами когда единица будет, либо можно поставить на выбор большее или меньшее значение. но не ниже0,01
DESUS
Member

Это у всех или только у меня http://mining.bitcoin.cz/" target="_blank не грузит?
Peks
Member

Не, я всё конечно понимаю, но пошло оно всё в ж... изза этих копеек комп не вырубать сутками как то некамильфо. Слава Богу, зарабатываю я хорошо B-)
DESUS
Member

Где прописовать настройки програмы poclbm тем у кого 7. Я зашел в свойства и в первой же вкладке там где было написано "poclbm" прописал настройки, что потом делать? poclbm не запускаеться(
yupi
Member

DESUS
в ярлыке
poclbm.exe -d1 --host=mining.bitcoin.cz --port=8332 --user=СВОЙ АКК.ТУТ ВОКЕР --pass=ПАРОЛЬ --platform=0 -f 40 -w 128 -v

на 5850 выдавало 305 (875мгц) и 255(725мгц)
DESUS
Member

Я так и прописал. Всеравно poclbm.exe запускаю, черное окно поивляется и сразу пропадает( Оно так и должно быть или нет?
Vasilis
Member

DESUS сдк мб не стоит?
eipku чтото цыфры у тебя какието большие. не напутал? у меня при 920 было 303 на одной
MixxS
Member

Vasilis:MixxS Wallet там адрес биткоинского кошеля прописываешь, а монеты переходят сами когда единица будет, либо можно поставить на выбор большее или меньшее значение. но не ниже0,01
где единица должна быть?
Последний раз редактировалось MixxS 29.04.2011 20:21, всего редактировалось 1 раз.
DESUS
Member

Стоит я самый обьемный файл ставил. После выполнения всех инструкций надо просто запустить этот poclbm.exe и все? А запускать его с папки или с рабочего стола?

Добавлено через 5 минут 3 секунды:
Блин вылетает всеравно!! Кто то может помоч????? :mad:
MixxS
Member

DESUS:Стоит я самый обьемный файл ставил. После выполнения всех инструкций надо просто запустить этот poclbm.exe и все? А запускать его с папки или с рабочего стола?
посмотри у себя, какой установлен СДК? нужно что был 2.1, запускать нужно ярлык на рабочем столе.
проверь внимательно эту строчку: poclbm.exe -d1 --host=mining.bitcoin.cz --port=8332 --user=СВОЙ АКК.ТУТ ВОКЕР --pass=ПАРОЛЬ --platform=0 -f 40 -w 128 -v
Последний раз редактировалось MixxS 26.04.2011 20:47, всего редактировалось 1 раз.
DESUS
Member

А где его можно посмотреть?
MixxS
Member

DESUS:А где его можно посмотреть?
пуск - панель управления - программы
DESUS
Member

В Control catalist centre? Больше ни где нету. А где его скачать есть ссылка?
Vasilis
Member

MixxS ты чево биткоинский кошель не делал? ну мб можно сразу и на биржу только не правильно это, на бирже ты указываешь какую сумму ты хочешь перевести, а тут когда оно переведется не знаю
yupi
Member

Vasilis: eipku чтото цыфры у тебя какието большие. не напутал? у меня при 920 было 303 на одной
вот запустил ради тебя еще раз :gigi:

Добавлено через 1 минуту 21 секунду:
поднял до 920 и выросло до 320-321
Vasilis
Member

eipku крут крут, интересно почему такая разница, видимо флажки делают свое дело или более новая прога
DESUS
Member

eipku
У тебя 7 стоит?
MixxS
Member

DESUS:В Control catalist centre? Больше ни где нету. А где его скачать есть ссылка?
скачать можно на amd.com
Последний раз редактировалось MixxS 29.04.2011 20:23, всего редактировалось 1 раз.
yupi
Member

Vasilis
прога та еще,которая стояла при 5750 месяц назад

DESUS
да вин7 64бит
и запускать надо с ярлыка, в котором прописываешь

стоят дрова
11,4+сдк2,1
11,4+2,2-2,4 падает с 305 до 290

на других не тестил...и то это от скуки сегодня проверил
DESUS
Member

А у меня такого нет)) А где этот SDk можно скачать, есть ссылка?
Ответить