Ппц! Каково, а ?!
Новини
Останні статті і огляди
Футбол
-
Alex@&er
Member
Коллина возглавил Комитет арбитров ФФУ! В украинском Доме футбола президент ФФУ Григорий Суркис представил нового главу Комитета арбитров ФФУ. Им стал один из лучших в недавнем прошлом рефери - итальянец Пьерлуиджи Коллина.
Ппц! Каково, а ?!
Ппц! Каково, а ?!
-
Rost
Advanced Member
фигасе 
-
EvGaS
Member
Никаково - в сборной германии один молодняк, звёзд нет, никто рясу себе ещё не отъел. А порвали уже нескольких сборных как тузик грелку.
Или США - сколько денег в соккер не вольют, кого только не нагонят - результат всегда один.
Так что не в звёздах счастье.
Или США - сколько денег в соккер не вольют, кого только не нагонят - результат всегда один.
Так что не в звёздах счастье.
-
Alex@&er
Member
EvGaS
При чём здесь сборные и молодняк? Коллина должен за полтора года хоть одного арбитра сделать уровня ФИФА, а то позорище, домашний Евро и без своей судейской бригады. Новость кстати немного некорректная, он назначен не главой, а только куратором, но с большими полномочиями -- пересмотр и усовершенствование организации арбитров,отбор арбитров, управление процессом подготовки арбитров, назначение арбитров, санкции, любая другая деятельность, связанная с арбитражом, достаточная независимость.
Ну а Шахтёр судя по всему подпишет Робиньо или Кардосо.
При чём здесь сборные и молодняк? Коллина должен за полтора года хоть одного арбитра сделать уровня ФИФА, а то позорище, домашний Евро и без своей судейской бригады. Новость кстати немного некорректная, он назначен не главой, а только куратором, но с большими полномочиями -- пересмотр и усовершенствование организации арбитров,отбор арбитров, управление процессом подготовки арбитров, назначение арбитров, санкции, любая другая деятельность, связанная с арбитражом, достаточная независимость.
Ну а Шахтёр судя по всему подпишет Робиньо или Кардосо.
-
Alex@&er
Member
Голландия в финале. Интересно сейчас посмотреть на этих крикунов о мощи латиноамериканского футбола.
-
Android
Bot
Читеры свободны!
Ваши ставки на завтрашний матч?
Ваши ставки на завтрашний матч?
-
TeoS
Member
НімеччинаВаши ставки на завтрашний матч?
-
Alex@&er
Member
Пусть фрицы проходят испанцев, будет повторение финала ЧМ-74
. У них и Мюллер есть 
-
StasTODD
Advanced Member
Думаю завтра Испания пройдет, и то, в дополнительном тайме
-
D-FIRE
Member
У испанцев нету шансов!
-
traffa
Member
У испанцев есть Хави и Вилья, ну и пока посредственный, - Торрес. Да и Дель Боске, все же по компетентнее Марадонны на посту тренера, так что легко, как Аргентину, Испанию немцам не пройти ИМХО.D-FIRE:У испанцев нету шансов!
Ставлю на победу Испании. Хочется финала Испания-Голландия, техничные команды, немцы, в этом плане, по слабее, опять же, ИМХО
-
anatolikostis
Member
Испанцы больше "юзают" мяч, но выпады Германии острее...если испанцы не пропустят первыми, у них есть шанс, если попустят, ... 
-
Alex@&er
Member
Эххх, прав был комментатор, Мюллера явно не хватало фрицам, нападение беззубое.
Испанцы могут повторить достижение французов - подряд взять ЧЕ и ЧМ, ну а голландцы наконец-то довести свой выский класс. Обе техничные команды с мощной атакующей полузащитой. Думаю, скучно не будет.
Испанцы могут повторить достижение французов - подряд взять ЧЕ и ЧМ, ну а голландцы наконец-то довести свой выский класс. Обе техничные команды с мощной атакующей полузащитой. Думаю, скучно не будет.
-
doCENTik85
Advanced Member
Испанцы молодцы! Победа заслуженая и результат по игре. Немцы наверное выдохлись в предыдущем матче. Ждем нового чемпиона мира.
-
CooLeR*OK
Member
Також думаю шо німці віддали забагато сил у попередніх матчах...а можливо психологія - вигравати з великими рахунками
Чекаємо видовищного фіналу!
Чекаємо видовищного фіналу!
-
anatolikostis
Member
Прогноз - верный...
-
doCENTik85
Advanced Member
Германия получила утешительный приз 
-
Alex@&er
Member
Матч, по накалу достойный финала. И Германия, и Уругвай заслуживали бронзу. Мюллер, Озил и пр. будущее немецкого футбола, а Баллака и Лама гнать поганой метлой, кэпы блин.
-
CooLeR*OK
Member
Восьминіг знову не помилився....
Сьогоднішній прогноз у нього - на Іспанію....
Хоча я вболіваю за Нідерланди)
Ось і стартував 20, ювілейний Чемпіонат України!!!
Сьогоднішній прогноз у нього - на Іспанію....
Хоча я вболіваю за Нідерланди)
Ось і стартував 20, ювілейний Чемпіонат України!!!
-
Nuicer
Member
Пора Пауля скормить акулам
Германия проиграла Испании, тут и Голландия должна слить
Германия проиграла Испании, тут и Голландия должна слить