Выбор смартфона / коммуникатора

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Ответить
Автор
Member

Wahoo:пластик очень неплох в эксплуатации
ну и отлично раз вам пластик норм, то вам выйдет экономия :up:
стекло это да лажа, но если не царапается то сойдет тем кто не роняет трубки
kotey
Member

WeRvOlF79
skyrizzz
У меня в пользовании LG G6 2 года и LG V30+ 1,5 года. оба безпроблемные, ни вылетов ничего. Экран лучше на V30, ярче. Выгораний нет вообще, по крайней мере на данный момент, в игры не играю - музыка интернет и звонки (много звонков, 2 симки, в день по 40-50 звонков бывает), акум оба держат приблизительно одинаково.
на G6 слабее стекла - быстрее царапины появляются на экране и камере, хотя это опыт моего образца в руках моей девушки)))) На V30 без пленки ни единой царапины. Оба телефона просто в чехлах. Камера лучше на V30, однозначно, что на экране телефона, что на компьютере. G6 страдает бликами - возможно из-за легких царапин на объективе, все никак не доберусь полирнуть их.

По прошивке ни единой перезагрузки не было, только намеренно перезагружаю раз в 2-3 недели. Зависания так-же не замечено. Долгое время сидел на моторолах, последний был X play, пришло время обновляться - а все телефоны с челками пошли, принципиально не рассматривал их - выбор пал на LG последних поколений - считаю что не прогадал.
Wahoo
Member

kotey: По прошивке ни единой перезагрузки не было, только намеренно перезагружаю раз в 2-3 недели. Зависания так-же не замечено. Долгое время сидел на моторолах, последний был X play, пришло время обновляться - а все телефоны с челками пошли, принципиально не рассматривал их - выбор пал на LG последних поколений - считаю что не прогадал.
Последние как раз с челками... (.

G6 и v30 вещь. Еще в них сабра и нормальный 3,5. Полтора года с G6 хожу проблема одна, на второй месяц раздолбал заднюю стекляшку...
jimbo
Member

Wahoo:А из-за этих чертовых модных стекляшек приходится "красивые, модные, бахатые" аппараты таскать в ублюдочных кожухах. И нафига эта модность и красота? которая до первого падения, либо вечно в резине и дешевой пластмассе?
Ношу без пластика, пленок и прочей шлобуды стеклянные телефоны. Смысл над ним трястись? Или вы и пультик дома в пакете держите? :laugh:
Wahoo
Member

jimbo:
Wahoo:А из-за этих чертовых модных стекляшек приходится "красивые, модные, бахатые" аппараты таскать в ублюдочных кожухах. И нафига эта модность и красота? которая до первого падения, либо вечно в резине и дешевой пластмассе?
Ношу без пластика, пленок и прочей шлобуды стеклянные телефоны. Смысл над ним трястись? Или вы и пультик дома в пакете держите? :laugh:
Носил, уронил, задник в хлам, стекло в карман крошится, бесит. Заменить стоит как пол телефона, нафик надо.
kotey
Member

Wahoo
Поэтому последние не рассматриваю в принципе. Пока V30 не помрет - буду его юзать, уж очень симпатичный он. Особенно в синем цвете. Чехол Spigen прозрачный с бортиком в 1мм, за все время немного посерел, но ни грамма желтизны. Достаточно тугой, ронял телефон и на угол и на экран - не допускает контакта стекла по крайней мере с ровной поверхностью, на щебенку пока не падал.
Shosya
Member

Теж маю V30, за півроку ні однієї подряпини, ношу без захисної плівки та скла.
WakeMe
Member

jamesbond:Что выбрать до 6к грн?
А то взял самсунг м20, но слишком много претензий.
У xperia xa2 правда столь много брака/глюков? Note7/5 не подходят.
А я снова вспомню нокию 6.1 плюс :D
stnl79
Member

пойду куплю Нокию 3,1 плюс.
мейзу не хочется из -за глюков ( маленьких но постоянных).
игры не играю.
Avenger80
Member

stnl79
А что Nokia сейчас классные и безглючные аппараты?
stnl79
Member

Avenger80:stnl79
А что Nokia сейчас классные и безглючные аппараты?
а кто его знает. куплю - поюзаю и узнаю.
по крайней мере там нфс, чистый андроид и .... в даный момент 9 пирожок уже возможен.
есть проблемы с камерой. но для моих задач подходит.
в того же мейзу - огромные простыни проблем. сяоми - попса.
абсолютно безглючных не бывает. рискну с нокией - тем более что никогда нокий еще не покупал.
heidfeld
Member

stnl79:пойду куплю Нокию 3,1 плюс.
игры не играю.
Ага, вперед покупать китайский ширпотреб https://overclockers.ru/blog/Scorpion81 ... er-v-kitae
Который как и любой китай шлак тырит ваши данные и забит под завязкой рекламой. И че не покупать нормальные смартфоны от качественных фирм, непонятно, всех чета на всякий шлак тянет, хлаоми, мейзу и т.д и т.п
stnl79
Member

heidfeld:
stnl79:пойду куплю Нокию 3,1 плюс.
игры не играю.
Ага, вперед покупать китайский ширпотреб https://overclockers.ru/blog/Scorpion81 ... er-v-kitae
Который как и любой китай шлак тырит ваши данные и забит под завязкой рекламой. И че не покупать нормальные смартфоны от качественных фирм, непонятно, всех чета на всякий шлак тянет, хлаоми, мейзу и т.д и т.п
скажи имя нормального смарта. и цену. я реально спрашиваю.

мой опыт пользования телефонами - леново, сяоми, нтс, мейзу , айфон - все гавно. тупое наи... обман пользователя.
heidfeld
Member

stnl79: скажи имя нормального смарта. и цену. я реально спрашиваю.
Ну если без шуток и с характеристиками наподобие той нокии, то https://mobile.panasonic.com/in/smartph ... ga-ray-800
Но это нужно тащить из-за бугра.
dimon2277
Member

heidfeld:
stnl79: скажи имя нормального смарта. и цену. я реально спрашиваю.
Ну если без шуток и с характеристиками наподобие той нокии, то https://mobile.panasonic.com/in/smartph ... ga-ray-800
Но это нужно тащить из-за бугра.
два питання:
1) чому саме панасонік? чому не інші популярні та не популярні бренди?
2) та без жартів, а де гарантія що вони не крадуть наші дані?
jimbo
Member

heidfeld:Ну если без шуток и с характеристиками наподобие той нокии, то https://mobile.panasonic.com/in/smartph ... ga-ray-800
:lol: внешне клон сяомы нот4х, но с более лютой начинкой в виде процессора Spreadtrum и ведроида 7.0. Прям огонек для 2019 года :laugh:
yupi
Member

dimon2277
не корми троля
heidfeld
Member

yupi: не корми троля
Во, вот и любители китай шлака подоспели защищать своих любимок :lol:

stnl79 или шарп какой-нибудь, типа https://ru.aliexpress.com/item/SHARP-R1 ... 16365.html

Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:
dimon2277: два питання:
1) чому саме панасонік? чому не інші популярні та не популярні бренди?
2) та без жартів, а де гарантія що вони не крадуть наші дані?
1) потому что это качественный и проверенный десятилетиями бренд, а не китай подвальный.
2) крадут только китаезы, потому что они продают эти данные и за счет этого могут снижать реальную цену на смартфоны, как и забивание их рекламой, тоже служит той же цели. А наши снгшные дурачки ведутся на низкую цену и с удовольствием их мусор покупают.
jimbo
Member

heidfeld:Во, вот и любители китай шлака подоспели защищать своих любимок
ну давай, расскажи, как мегашарп, собранный ни китайской SoC в Китае не является шлаком.

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
heidfeld:А наши снгшные дурачки ведутся на низкую цену и с удовольствием их мусор покупают.
наверно именно поэтому продажи сяомов и хуавей растут в европе. Причем первых - дикими темпами :laugh:
dimon2277
Member

heidfeld
ахахах
чим він перевірений?
самсунг, епл, нокіа - вони що перший рік роблять продукцію?
для справки - нокіа фіни, але робляться на заводах в китаї, як і інші смарти
Ответить