Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Vasilis
Member

Повідомлення

эх, помнится в наше время, купил по доллару, продал за 3. заработал 100 баксов за ночь + еще 2 видяшки тридцатку накранчили, а щас курам насмех :popcorn:
dburianov
Junior

Повідомлення

dimka890:dburianov
а сколько они мхешей дают? должны давать на уровне 5850 +/-
стабильно 1200-1300
yupi
Member

Повідомлення

Vasilis:эх, помнится в наше время, купил по доллару, продал за 3. заработал 100 баксов за ночь + еще 2 видяшки тридцатку накранчили, а щас курам насмех :popcorn:
а я тогда все проспал блин :laugh: :weep: :lol:
7wat
Member

Повідомлення

Vasilis:эх, помнится в наше время, купил по доллару, продал за 3. заработал 100 баксов за ночь + еще 2 видяшки тридцатку накранчили, а щас курам насмех :popcorn:
Вот от таких кранчителей денег из пустоты и был большой экономический кризис. И будет пока не начнут прижимать . Эхх - Только массовые расстрелы спасут Родину.
bonya
Member

Повідомлення

Сподіваюся це сарказм, інакше :facepalm:
legioner
Member

Повідомлення

я еще с прошлой весны :gigi: у меня три 5870 и одна 5850 дают 1446.93 MH/s :super: пока свет - шара (на два месяца), все прекрасно. Денежка не помешает :shuffle:
Vasilis
Member

Повідомлення

sd7wat веселите нас дальше, нынче клоуны редкость, новые стихи в студию :super: :laugh:
забыл_пароль
Junior

Повідомлення

dimka890:забыл_пароль
а чет так долго окупаться то будет?
у каждого свои ценности сейчас и здесь, 3-4 месяца - это примерно
а там кому-то бесценный экземпляр для снятия копии, кому-то 1 грамм меди и куча ненужной резины&пластмассы, каждому своё :)

Добавлено через 3 минуты 10 секунд:
Vasilis:sd7wat веселите нас дальше, нынче клоуны редкость, новые стихи в студию :super: :laugh:
зря радуетесь, нервые клетки имеют второй замечательный предел чувствительности, дальше это просто не твой организм(с) психология
7wat
Member

Повідомлення

Вам есть че радоваться- толконуть закранченые до полусмерти видеокарты дороже чем их покупали, это надо уметь
интересная статейка, про кого-то знакомого :think:
Vasilis
Member

Повідомлення

честно решил продать чисто от скуки, даже не ожидал что их купят и цену задрал чтоб поржать с троллей, но не повезло их купили :laugh:
и реф я покупал за нормальную сумму 2250+-Зображення
7wat
Member

Повідомлення

Vasilis
Member

Повідомлення

sd7wat что такое зеленая душит? Псевдоовер, жертва кризиса, завидуйте молча ;)
sd7wat в процессе засирания интернетаЗображення
Зображення
Востаннє редагувалось 02.03.2012 18:24 користувачем Vasilis, всього редагувалось 5 разів.
7wat
Member

Повідомлення

Хи Хи, вы уже уже засветились на нашем форуме :super: смотрим на строчку про наш форум :laugh: .
в отличии от вас у меня даже телефон разогнан :shuffle:

Добавлено через 33 минуты 31 секунду:
http://img0.joyreactor.ru/pics/post/%D1 ... -35140.jpg" target="_blank
dimka890
Member

Повідомлення

sd7wat
Про кризис это конечно сильно было сказано. Все то что кранчеры сгенерировали даже за все время даже все вместе взятые на всем шарике нашем, по сути по отношению к остальной денежной массе сущие копейки, и устроить кризис таким образом.............
А на счет того что Vasilis продал карты по 1700, ну да дорого, и что с того? он что кому-то доказывал что они стоят мильен, а он робин гуд такой их по 1700 продает? или он насильно кого-то заставлял покупать их? это его карты, его цена (хотя не скрою на фоне предложений в 1200-1300 смотрелось интересно) и он в полном праве продавать их за столько, за сколько считает нужным!! Может ему любимая бабушка их подарила и они ему дороги как память?
забыл_пароль
Я немного другое имел в виду. я как понял ты хочешь делать самопальные райзеры? не парься на ибее по 2 бакса за штуку 1х-1х оно того не стоит. потому-что надо 1 - PCI-E слот,который нада выпаять из мамки; 2 кусок от нерабочей видяхи, который нада отпилить и после чего это все соединить шлейфом. Вобщем как по мне на 2 бакса уж слишком много трудовых и финансовых затрат, в итоге такой райзер выйдет дороже чем китайский и его ещё паять нужно будет

Добавлено через 15 минут 8 секунд:
почитал статью на лурке про оверклокеров, умотала фраза
Как следствие, азот постоянно испаряется и его приходится доливать/докупать снова, снова и снова… ну ты понел.
человек писал походу далекий от этого всего
koksokola
Member

Повідомлення

Вопрос по кошельку. Возможно ли частичное исчезновение монет с кошелька при повреждении файлов с блоками? Исчезла также история о приходе недостающих монет, как будто и не было. Просто из-за этой хрени на винте появились релокейты как раз в том месте, где папка с кошельком. Думаю переставить прогу, но ждать пока загрузятся блоки - это ппц...
Востаннє редагувалось 03.03.2012 10:46 користувачем koksokola, всього редагувалось 1 раз.
pushyk
Member

Повідомлення

ухты, а как узнать где именно находятся релокейты и где кошелёк? типа приблизительно в корне диска с?
koksokola
Member

Повідомлення

Как только начинает грузится кошелек - слышно характерные постукивания - как часы механические идут и очень долго грузился. Я посмотрел смарт - баныврот, 8 релокейтов, потом чуть позже 24 появилось. Я папку ту скопировал на новое место, подальше. Копировалось кстати тоже долго. Просто давно кошельком не пользовался, исчезла фигня, 3 копейки :gigi: , но факт исчезновения непонятен пока. Чуть позже вернулись не знаю откуда 2 коп, но блоков грузить еще 18 тыщ. где-то.
Вот я и думаю, то ли заново переустановить прогу и загружать блоки по новой, то ли забить и ждать пока те догрузятся? Может можно скачать откуда-то файлы с блоками, а то я так думаю неделю буду ждать загрузки?
anatolikostis
Member

Повідомлення

koksokola

инфа о операциях хранится в системе тразакций сети, на которую релокейты на локальном носителе влияют, примерно как шторм на Юпитере на частоту процессора в Зимбабве ;)
если файл wallet.dat сохранился, просто поставь свежий кошель 0/5/2-версии и закачай из сети заново всю цепочку блоков...
уверяю, все монеты на месте... :beer:
у меня так старая версия умерла, но поставил новую версию и за сутки выкачал заново всю цепочку - тут как повезет, лучше держать включенным постоянно клиент кошеля...
koksokola
Member

Повідомлення

Файл валета у меня раз 10 продублирован, но что это за фигня такая я вообще в шоци... То исчезли копейки, то опять пришли, но не все пока еще. Короче буду заново грузить блоки.
Походу транзакции хранятся в кошельке, сейчас в статусе неподтвержденных.
Відповісти