Новини
Останні статті і огляди
Футбол
-
ukrtel
HWBOT OC Team
Одесса и Днепр в плей-офф 
-
Alex143
Member
Интересное начало 
-
NIKOLYA
Member
А толку? Как деребанили бюджет в Раде, так и дальше будут деребанить...Scharfschutze:NIKOLYA
ЮЛI ВОЛЮ!!!![]()
-
GRaFkiyv
Member
Лэнс хладнокровненько
1-1
-
Fraunhofer
Member
Странно, что ты радуешься.GRaFkiyv:Лэнс хладнокровненько1-1
-
GRaFkiyv
Member
Железная логикаNIKOLYA:А толку? Как деребанили бюджет в Раде, так и дальше будут деребанить...Scharfschutze:NIKOLYA
ЮЛI ВОЛЮ!!!![]()
Добавлено через 35 секунд:
Хочу чтобы Блохин осталсяFraunhofer:Странно, что ты радуешься.GRaFkiyv:Лэнс хладнокровненько1-1
-
Scharfschutze
Member
Ты, шо уже не хочешь отставки Блохина?GRaFkiyv:Лэнс хладнокровненько1-1
-
GRaFkiyv
Member
Торпеда пошлааааааааааа
Гусев 2-1
-
Scharfschutze
Member
О, уже 2-1...
-
GRaFkiyv
Member
Никогда не хотел карусели тренеров ДК.Scharfschutze:Ты, шо уже не хочешь отставки Блохина?GRaFkiyv:Лэнс хладнокровненько1-1
Я за избавление от тормозов типа Велозу, Аруны и Дуду.
Кстати, а кто такой Дуду?
-
Scharfschutze
Member
ШтрейкбрехерGRaFkiyv:Железная логикаNIKOLYA: А толку? Как деребанили бюджет в Раде, так и дальше будут деребанить...
Добавлено через 35 секунд:Хочу чтобы Блохин осталсяFraunhofer: Странно, что ты радуешься.
-
Fraunhofer
Member
Чемпион мира по футболу среди молодёжных команд 2011 года.GRaFkiyv:Кстати, а кто такой Дуду?
-
GRaFkiyv
Member
Не вижу его даже в очках.Fraunhofer:Чемпион мира по футболу среди молодёжных команд 2011 года.GRaFkiyv:Кстати, а кто такой Дуду?
Добавлено через 2 минуты 54 секунды:
Макаренко ваще потерялся
-
Fraunhofer
Member
Кто там про хоккеиста шутил? 
-
GRaFkiyv
Member
-
libero
Member
GRaFkiyv
Про "хватанули беляша" это он болельщикам ДК, надеющимся на приход нормального тренера
?
Про "хватанули беляша" это он болельщикам ДК, надеющимся на приход нормального тренера
-
_VM_
Member
Ну все, выйдя в 1/16 беляш заслужил называться шаурмякой 
-
GRaFkiyv
Member
Приход "нормальных" тренеров в ДК каждый год-два уже закаруселил.libero:GRaFkiyv
Про "хватанули беляша" это он болельщикам ДК, надеющимся на приход нормального тренера?
Пока команда создаёт голевые моменты - какие претензии к тренеру, на поле игроки буцают шарик.
-
Clay Allison
Member
А может даже целым хот-догом!_VM_:Ну все, выйдя в 1/16 беляш заслужил называться шаурмякой
Блин, было круто на трибунах. Я бывал на матчах в декабре, но чтобы аж 12 декабря - так я ещё на футбол не ходил.
И матч вышел ярким, после первого гола было слышно только заполненную трибуну болел Рапида, - все были в шоке.
Зато когда забил Ленс: пошла ЖАРА!!!
-
GRaFkiyv
Member
А подогрев секторов калориферами на Олимпийском есть? (как на Донбасс-Арене ).Clay Allison: Блин, было круто на трибунах. Я бывал на матчах в декабре, но чтобы аж 12 декабря - так я ещё на футбол не ходил.