Новини
Останні статті і огляди
Мышь для Геймера! На чем остановиться?
-
Volodimir
Member
glumak
брать ту, что в руку легла и менять периодически, по выходу из строя
брать ту, что в руку легла и менять периодически, по выходу из строя
-
glumak
Member
До 500, в идеале до 300 , грн конечноARomanA:glumak
Бюджетная мышь - понятие растяжимое![]()
Огласите бюджет.
Не конкретную модель, а хотя бы добротную фирму)
-
Trinity
Member
glumak
За такие деньги ничего нет нормального. С таким бюджетом можно идти в Ашан и купить любую, которая лежит на витрине.
Ладно, были logitech g102 по акциям, сейчас чуть дороже. Некоторые ещё рекомендовали rapoo, модель не помню, как раз 500грн, но ими пользовались только пару человек, отзывов нет, и люди их мало покупают. Cougar там Китай, с виду красивые а на деле шлак. Больше ничего в голову за такие деньги не лезет из нового.
За такие деньги ничего нет нормального. С таким бюджетом можно идти в Ашан и купить любую, которая лежит на витрине.
Ладно, были logitech g102 по акциям, сейчас чуть дороже. Некоторые ещё рекомендовали rapoo, модель не помню, как раз 500грн, но ими пользовались только пару человек, отзывов нет, и люди их мало покупают. Cougar там Китай, с виду красивые а на деле шлак. Больше ничего в голову за такие деньги не лезет из нового.
-
Volodimir
Member
glumak
а4 или дешевые лоджитеки. Но лучше а4
-
kaery
^_^
v210Trinity:rapoo, модель не помню, как раз 500грн
-
python
Member
glumak
Logitech g102 на алиэкспрессе около 20$, по акции и с купонами можно за 15$ купить.
Logitech g102 на алиэкспрессе около 20$, по акции и с купонами можно за 15$ купить.
-
glumak
Member
Спасибо.Volodimir:glumak
-
Urik
Member
glumak
Вот эта мышка, правда акция прошла и она подорожала на 100гр , но зато коврик дарят и бесплатную доставку
https://hard.rozetka.com.ua/rapoo_v210_black/p12938947/
и она уделывает по удобству и качеству все их распиаренные Лоджитеки и Зои (за овер дофига денег) вместе взятые - просто отличная игровая мышка
и отзывов на неё дофига и сугубо положительные
Вот эта мышка, правда акция прошла и она подорожала на 100гр , но зато коврик дарят и бесплатную доставку
https://hard.rozetka.com.ua/rapoo_v210_black/p12938947/
и она уделывает по удобству и качеству все их распиаренные Лоджитеки и Зои (за овер дофига денег) вместе взятые - просто отличная игровая мышка
и отзывов на неё дофига и сугубо положительные
-
Trinity
Member
Volodimir
А есть у а4теч хорошие модели? Просто без шуток, я не знаю не одной нормальной, может я что-то упустил.
А есть у а4теч хорошие модели? Просто без шуток, я не знаю не одной нормальной, может я что-то упустил.
-
Volodimir
Member
Как для офисных - отличные за свою цену. И играть ими можно даже. Если без снобизма. Человек спросил дешевую мышу для работы. А4 всяко лучше будут, чем китайские безымянные погремушки с алика или супермаркета и оверпрайснутое фуфло рапу. У меня а4-718 жила около 10 лет, OP-720 - офисный хит.Trinity:А есть у а4теч хорошие модели? Просто без шуток, я не знаю не одной нормальной, может я что-то упустил.
-
MaxA
Member
Первый раз поддержу идею покупки А4ТечVolodimir:Человек спросил дешевую мышу для работы.
-
aIpGaming
Member
это же б\у за 40$Freem-freem:kaery
У тебя что-то с кармой или ты на АлиЭкспресс покупаешь, у меня 3 мыши Razer: один Imperator стал дабл кликать через 5 лет, я поменял омроны, второй император уже года два, надоел, в идеале, и вот Basilisk скоро год будет![]()
У меня больше претензий к Logitechчей ширпотреб стабильно меняют без вопросов будто знают что-то, то дабл клик через месяц, то умирает мидл клик через 3 дня
мне после замены 5 или 6 мышей перестал саппорт вообще отвечать, худшего качества я не видел.
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:40$Trinity:2000грн за элит хотят сейчас.
https://www.amazon.com/Razer-DeathAdder ... B01LXC1QL0
-
divinity
Member
Есть мышки поболее Дезаддера? Достал старый из коробки 3.5G Black Edition, такая маленькая мышь. Это не троллинг. Есть ли мышки на 0.5-1 см шире (обязательно), на 2 см длиннее и с бОльшим горбом, желательно НЕ эргономичная форма, чтобы была симметричная (чтобы горб рукой чувствовать). По сути, тот же дезаддер я держу пальцами, а хочется чтобы хотя бы часть ладони касалась мышки, чтобы контролировать лучше.
Логитеки все мелкие, просто жуть.
Логитеки все мелкие, просто жуть.
-
DuckRider
Member
divinity
а можно фото хвата?
Больше даши только майк с той же формой.
а можно фото хвата?
Больше даши только майк с той же формой.
-
MaxA
Member
SteelSeries Rival 600 - 131мм
-
divinity
Member
DuckRider
Обычный хват пальцами. Был бы ладонью если бы мышь была на 2-3 длиннее и выше)
майк не с той же формой. У меня сейчас IntelliMouse Pro - она узкая. Уже чем дезаддер, пусть и длиннее, но горб меньше. В итоге ощущается еще меньшей мышью. Главное не длина мыши, а насколько высокая/ухватистая она. Хотя народу делают уже чтобы якобы контроль был выше, но мне не для шутеров.
Обычный хват пальцами. Был бы ладонью если бы мышь была на 2-3 длиннее и выше)
майк не с той же формой. У меня сейчас IntelliMouse Pro - она узкая. Уже чем дезаддер, пусть и длиннее, но горб меньше. В итоге ощущается еще меньшей мышью. Главное не длина мыши, а насколько высокая/ухватистая она. Хотя народу делают уже чтобы якобы контроль был выше, но мне не для шутеров.
-
MaxA
Member
Значит гуглить, что может Mad Catz или ковырятся в Ali, там, думаю, и не такие чудеса найти можно.
Вот есть мышь со странными размерами https://www.alibaba.com/product-detail/ ... 7f8afNHOUo
Стандартное решение тут может быть одно - забить.
Отправлено спустя 7 минут 28 секунд:
Да, можно еще крышку на 3D отпечатать.
Вот есть мышь со странными размерами https://www.alibaba.com/product-detail/ ... 7f8afNHOUo
Стандартное решение тут может быть одно - забить.
Отправлено спустя 7 минут 28 секунд:
Да, можно еще крышку на 3D отпечатать.
-
Kosdnepr
Member
divinity
Gigabyte Force M7 Thor. Здоровенная, симметричная, но крайне специфическая
Gigabyte Force M7 Thor. Здоровенная, симметричная, но крайне специфическая
- форма

-
MaxA
Member
Kosdnepr
О, это реальней, если забить на сенсор.
О, это реальней, если забить на сенсор.
-
divinity
Member
Kosdnepr
такое себе. Узкая в местах где надо чтобы была широкая
MaxA
ну я возможно закажу пару мышек себе. В худшем случае продам тут на овер.уа)
такое себе. Узкая в местах где надо чтобы была широкая
MaxA
ну я возможно закажу пару мышек себе. В худшем случае продам тут на овер.уа)