[/url] RaidCall 7412952 [OCS]TeamSpeak 3 сервер: тыц, голос работает только по нажатию кнопки. Для участников ГК и рот обязателен. ГК временно заморожена до ...
Выкладываю одну интересную фишку, которая позволит форумчанам не затеряться в рандоме.Нужно только наличие XVM. По скриншоту становится понятна суть:
Если кто из списка в архиве встретится в рандоме, у его танка сразу появится такой вот симпатичный значок собственной разработки
Скачиваем архив, распаковываем в корневик игры. Идем в папку \res_mods\clanicons\RU\nick\ и удаляем (переименовываем на ник своего друга) файл свой_ник.png, чтобы иконка постоянно не маячила перед глазами.
Не будет работать на тестовом - там к нику добавляется _RU, _EU и т.п. Ничего не мешает добавлять еще ники простым копированием с переименованием любого файла в папке.
1. Все скрины под спойлер. Скрины без спойлера будут удалятся.
2. Скрины результатов без 3-х эпичных медалек будут нещадно выжигаться каленым железом на выбор.
3. Выкладывайте реплеи, пусть другие учатся или смеются. Реплеи бросаем на http://www.wotreplays.ru, ссылку на реплей сюда. Никаких файлообменников.
4. Циферки статы, фарма, урона и другое выпячивание собственной эксклюзивности удаляются.
5. Не забываем общие правила форума.
6. Флуд/оффтоп мимо основного направления темы удаляется без разбирательств, с выдачей наград авторам.
7. Запрещено создавать посты с явным указанием автора на нарушение правил игры.
Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Последний раз редактировалось Zhekawork 05.11.2014 12:09, всего редактировалось 68 раз.
Странно но но не хочет принимать razer id, "We're sorry, but your account is not registered for Razer Comms yet" при том что когда пытаюсь зарегистрировать на такой же email как и razer synapse то пишет что акк для него уже существует.
Какой код ? я выбрал там Европа и меня перекинуло на евро ВоТ сайт. и на этом все.
Я так понимаю в случае победы команды которую я выбрал - прийдет код на емейл ?
Добавлено через 2 часа 28 минут 13 секунд:
Нагиб на немецком преме 6лвл-Pz.Kpfw. IV Schmalturm.Мастер
2868 Дмг на 6лвл...сам разбираю почти всю команду..
prosha_evolist
Подкалиберные спасают только от е50 и т54.Такие толстолобики как е75 плохо берутся. Лучший способ игры это заход в борта но скорости нет. DcAndy
Да. Можно представить как было трудно играть до апа точности. Из барабана до цели которая была на 100м+ долетало от силы 1-2 снаряда.
Зашел на тест и что я вижу в ангаре видуха 95 градксов,картофан со своей графикой корявой задолбал,кто знает как с этим бороться кромк снижения качества графики?