Вело овери?

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
r1d3r
Member

Повідомлення

Hotspur:видел сегодня утром шоссера, не сильно тепло одетого. бывают же люди :)
А как вы это определили? Просто если ты в такую погоду выехал, то нужно крутить даже когда тормозишь, чтоб не терять тепло, да и одежда должна быть правильная. Нижний слой, кофта-флиска, верхний слой... Оденешься сильно плотно - вспотеешь и заболеешь. Я вчера тоже ездил, в снежок очень приятно проехаться
Freem-freem
Member

Повідомлення

r1d3r: Я вчера тоже ездил
Я в велотуфлях замерзаю :D
r1d3r
Member

Повідомлення

Freem-freem:
r1d3r: Я вчера тоже ездил
Я в велотуфлях замерзаю :D
У меня бахилы шиманячие тёплые, но в месте где прикручен шип все равно промерзаешь. Нужны зимние велотуфли, но они стоят всех денег :rotate:
Hotspur
Member

Повідомлення

r1d3r:
Hotspur:видел сегодня утром шоссера, не сильно тепло одетого. бывают же люди :)
А как вы это определили? Просто если ты в такую погоду выехал, то нужно крутить даже когда тормозишь, чтоб не терять тепло, да и одежда должна быть правильная. Нижний слой, кофта-флиска, верхний слой... Оденешься сильно плотно - вспотеешь и заболеешь. Я вчера тоже ездил, в снежок очень приятно проехаться
ну была не сильно теплая куртка, не вело, и обычные штаны. так что может там еще арктическое термобелье, но не думаю
Сергей12
Member

Повідомлення

Хожу по воде сухой - зимой вроде тепло, дышащие :D
спойлер
Зображення
Hotspur
Member

Повідомлення

Сергей12 ну молодец :) я до весны все :)
Serg2112
Member

Повідомлення

Сергей12
Шо за носки?
Сергей12
Member

Повідомлення

Serg2112
Dexshell (мембрана водонепроницаемые,мериносовая шерсть или флис) когда разбогатею хочу еще такую шапку .
r1d3r
Member

Повідомлення

Сергей12:Serg2112
Dexshell (мембрана водонепроницаемые,мериносовая шерсть или флис) когда разбогатею хочу еще такую шапку .
Дэксшел - хорошо! А второй флягодерж натиска не выдержал? :gigi:
Сергей12
Member

Повідомлення

r1d3r:А второй флягодерж натиска не выдержал? :gigi:
Долго сопротивлялся :) летом очень часто приходиться 2-2,5л баклажку вставлять а тут недавно литрушку пыхнул ну и сломал, ну это мелочи - ну а так в раму 4л на борт беру - увы под большие бутылки видел ток под заказ и дорого - проще такие гнуть.
Hotspur
Member

Повідомлення

Сергей12:
r1d3r:А второй флягодерж натиска не выдержал? :gigi:
Долго сопротивлялся :) летом очень часто приходиться 2-2,5л баклажку вставлять а тут недавно литрушку пыхнул ну и сломал, ну это мелочи - ну а так в раму 4л на борт беру - увы под большие бутылки видел ток под заказ и дорого - проще такие гнуть.
проще гидратор возить если2+ литра. и удобней намного
r1d3r
Member

Повідомлення

Hotspur:
Сергей12: Долго сопротивлялся :) летом очень часто приходиться 2-2,5л баклажку вставлять а тут недавно литрушку пыхнул ну и сломал, ну это мелочи - ну а так в раму 4л на борт беру - увы под большие бутылки видел ток под заказ и дорого - проще такие гнуть.
проще гидратор возить если2+ литра. и удобней намного
Полностью поддерживаю, единственное летом жарко с ним. Я предпочитаю летом вообще без рюкзака катать. Есть ещё регулируемые флягодержи ,но к сожалению, они почти все шерпотреп
nukeproof
Member

Повідомлення

r1d3r:Я предпочитаю летом вообще без рюкзака катать.
плохие рюкзаки значит
yupi
Member

Повідомлення

Hotspur:проще гидратор возить если2+ литра. и удобней намного
намного удобней без мешков за спиной :super:
nukeproof
Member

Повідомлення

yupi:намного удобней без мешков за спиной :super:
Нифига не проще, я бы сказал даже убого за бутылками тянуться или останавливаться.
Hotspur: проще гидратор возить если2+ литра. и удобней намного
Желательно приличной фирмы типа Deuter что бы пластмассой не вонял и в чехле-термосе, который вставляется в рюкзак.
yupi
Member

Повідомлення

nukeproof
я и не говорил проще ;)
а удобнее как раз остановиться, выпить и насладиться красотами вокруг, а не вкручивать километры :rolleyes:
Hotspur
Member

Повідомлення

nukeproof:
yupi:намного удобней без мешков за спиной :super:
Нифига не проще, я бы сказал даже убого за бутылками тянуться или останавливаться.
Желательно приличной фирмы типа Deuter что бы пластмассой не вонял и в чехле-термосе, который вставляется в рюкзак.
да дойтер при чем вело серии :super:
Сергей12
Member

Повідомлення

Та ну 3л таскать? :banghead: когда за бортом +30 :lol: у меня еще багажник есть с баулом - можно туда трубку кинуть, нет! матрасник должен быть свободен телом и душой :) так по потребности можно себя нагрузить но коль это дело хроническое - нужно срезать углы, мне даже уже тяжко на горбу и литру таскать - пусть конь стальной таскает - и как изволите в гидратор пиво,минералку и другие напитки загружать? :D
Hotspur
Member

Повідомлення

Сергей12:
Та ну 3л таскать? :banghead: когда за бортом +30 :lol: у меня еще багажник есть с баулом - можно туда трубку кинуть, нет! матрасник должен быть свободен телом и душой :) так по потребности можно себя нагрузить но коль это дело хроническое - нужно срезать углы, мне даже уже тяжко на горбу и литру таскать - пусть конь стальной таскает - и как изволите в гидратор пиво,минералку и другие напитки загружать? :D
в про гидраторы можно молоко соки морсы компоты и так далее. пиво и водку не знаю, надо уточнять у производителя :lol: :lol: :lol:
Сергей12
Member

Повідомлення

Hotspur
Эгоист :(
Відповісти