А как вы это определили? Просто если ты в такую погоду выехал, то нужно крутить даже когда тормозишь, чтоб не терять тепло, да и одежда должна быть правильная. Нижний слой, кофта-флиска, верхний слой... Оденешься сильно плотно - вспотеешь и заболеешь. Я вчера тоже ездил, в снежок очень приятно проехатьсяHotspur:видел сегодня утром шоссера, не сильно тепло одетого. бывают же люди
Новини
Останні статті і огляди
Вело овери?
-
r1d3r
Member
-
Freem-freem
Member
Я в велотуфлях замерзаюr1d3r: Я вчера тоже ездил
-
r1d3r
Member
У меня бахилы шиманячие тёплые, но в месте где прикручен шип все равно промерзаешь. Нужны зимние велотуфли, но они стоят всех денегFreem-freem:Я в велотуфлях замерзаюr1d3r: Я вчера тоже ездил
-
Hotspur
Member
ну была не сильно теплая куртка, не вело, и обычные штаны. так что может там еще арктическое термобелье, но не думаюr1d3r:А как вы это определили? Просто если ты в такую погоду выехал, то нужно крутить даже когда тормозишь, чтоб не терять тепло, да и одежда должна быть правильная. Нижний слой, кофта-флиска, верхний слой... Оденешься сильно плотно - вспотеешь и заболеешь. Я вчера тоже ездил, в снежок очень приятно проехатьсяHotspur:видел сегодня утром шоссера, не сильно тепло одетого. бывают же люди
-
Сергей12
Member
-
Hotspur
Member
Сергей12 ну молодец
я до весны все 
-
Serg2112
Member
Сергей12
Шо за носки?
Шо за носки?
-
Сергей12
Member
Serg2112
Dexshell (мембрана водонепроницаемые,мериносовая шерсть или флис) когда разбогатею хочу еще такую шапку .
Dexshell (мембрана водонепроницаемые,мериносовая шерсть или флис) когда разбогатею хочу еще такую шапку .
-
r1d3r
Member
Дэксшел - хорошо! А второй флягодерж натиска не выдержал?Сергей12:Serg2112
-
Сергей12
Member
Долго сопротивлялсяr1d3r:А второй флягодерж натиска не выдержал?
-
Hotspur
Member
проще гидратор возить если2+ литра. и удобней намногоСергей12:Долго сопротивлялсяr1d3r:А второй флягодерж натиска не выдержал?летом очень часто приходиться 2-2,5л баклажку вставлять а тут недавно литрушку пыхнул ну и сломал, ну это мелочи - ну а так в раму 4л на борт беру - увы под большие бутылки видел ток под заказ и дорого - проще такие гнуть.
-
r1d3r
Member
Полностью поддерживаю, единственное летом жарко с ним. Я предпочитаю летом вообще без рюкзака катать. Есть ещё регулируемые флягодержи ,но к сожалению, они почти все шерпотрепHotspur:проще гидратор возить если2+ литра. и удобней намногоСергей12: Долго сопротивлялсялетом очень часто приходиться 2-2,5л баклажку вставлять а тут недавно литрушку пыхнул ну и сломал, ну это мелочи - ну а так в раму 4л на борт беру - увы под большие бутылки видел ток под заказ и дорого - проще такие гнуть.
-
nukeproof
Member
плохие рюкзаки значитr1d3r:Я предпочитаю летом вообще без рюкзака катать.
-
yupi
Member
намного удобней без мешков за спинойHotspur:проще гидратор возить если2+ литра. и удобней намного
-
nukeproof
Member
Нифига не проще, я бы сказал даже убого за бутылками тянуться или останавливаться.yupi:намного удобней без мешков за спиной
Желательно приличной фирмы типа Deuter что бы пластмассой не вонял и в чехле-термосе, который вставляется в рюкзак.Hotspur: проще гидратор возить если2+ литра. и удобней намного
-
yupi
Member
nukeproof
я и не говорил проще
а удобнее как раз остановиться, выпить и насладиться красотами вокруг, а не вкручивать километры
я и не говорил проще
а удобнее как раз остановиться, выпить и насладиться красотами вокруг, а не вкручивать километры
-
Hotspur
Member
да дойтер при чем вело серииnukeproof:Нифига не проще, я бы сказал даже убого за бутылками тянуться или останавливаться.yupi:намного удобней без мешков за спинойЖелательно приличной фирмы типа Deuter что бы пластмассой не вонял и в чехле-термосе, который вставляется в рюкзак.Hotspur: проще гидратор возить если2+ литра. и удобней намного
-
Сергей12
Member
Та ну 3л таскать?Hotspur: проще гидратор возить если2+ литра. и удобней намного
-
Hotspur
Member
в про гидраторы можно молоко соки морсы компоты и так далее. пиво и водку не знаю, надо уточнять у производителяСергей12:Та ну 3л таскать?Hotspur: проще гидратор возить если2+ литра. и удобней намногокогда за бортом +30
у меня еще багажник есть с баулом - можно туда трубку кинуть, нет! матрасник должен быть свободен телом и душой
так по потребности можно себя нагрузить но коль это дело хроническое - нужно срезать углы, мне даже уже тяжко на горбу и литру таскать - пусть конь стальной таскает - и как изволите в гидратор пиво,минералку и другие напитки загружать?
-
Сергей12
Member
Hotspur
Эгоист
Эгоист