я думал что ещё какую-то прелестную вещичку задумали сделать...St.Bezdelnik:а чего тады спрашиваешь?
blackdem
надо убеждать администрацию вводить правило о чистоте разговорной речи
я думал что ещё какую-то прелестную вещичку задумали сделать...St.Bezdelnik:а чего тады спрашиваешь?
Да! Да! Я сегодня целый день этим придуркам ск раздаю)надо убеждать администрацию вводить правило о чистоте разговорной речи улыбка меня ещё раздражает то, что все ошибки а-ля "падонки" делают новички, обращающиеся за советом.]
это вот так наш именинник проводит свой день рождения!Anoss:сегодня целый день этим придуркам ск раздаю
Дааа) Я дал себе волю)Хе-Хемуль:это вот так наш именинник проводит свой день рождения! тащусь
Где подписаться?)Ваня:я вношу свои предложения
а это жаль...Anoss:я тут из ветки дедов ни разу не вылезал
Там есть за падонковщину, а я хочу банить всех тех, кого просто не волнует, как выглядит то, что они пишут. Тех, кто в состоянии сделать три РАЗНЫХ ошибки в разных экземплярах одного и того же слова в пределах одного поста.Ваня:на овер.ру вроде бы есть такое
Я исправлюсьВаня:а это жаль...
я бы тоже не прочь, но если добавить такой пункт в правила конференции на о.ру, то тамошним модераторам это окончательно развяжет рукиAnoss:я хочу банить всех тех, кого просто не волнует, как выглядит то, что они пишут. Тех, кто в состоянии сделать три РАЗНЫХ ошибки в разных экземплярах одного и того же слова в пределах одного поста.
Ой, да куда вам до этих, которым я сегодня раздавал-то…)St.Bezdelnik:Паш, тогда Женька Резо наипервейший кандидат, а потом и половину Клана мона дразнить, подшучивать привлечь за это. подмигивать
И слава БогуВаня:тамошним модераторам это окончательно развяжет руки
я тоже не могу вспомнить, надо у кого-нибудь из модераторов спроситьSt.Bezdelnik:Вроде бы сделали правила, я помниться даже читал, только не могу вспомнить где.
согласенAnoss:И слава БогуЭто серьезная техническая конференция, а не кабинет логопеда в школе для у/о.
Ссылки кидай, чтоб на этих "гениев" посмотреть.Anoss:Ой, да куда вам до этих, которым я сегодня раздавал-то…)