Автотема: всё из мира авто-мото

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Fishnya:нагара
:laugh: два литра не осилю. Иногда, когда едешь за кем то на этилене, очень хочется закусить :lick:

Отправлено спустя 56 минут 43 секунды:
Круто, планируется избавиться от всех бумажек, т.е. не обязательно будет с собой возить права, страховку и техпаспорт. Пора бы.

Отправлено спустя 7 минут 52 секунды:
Да, и радары устаканили. С лазером жпс фото, защищённые от удаления и вмешательства.
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

http://zib.com.ua/ru/pda/130172.html
Вот, надыбал. Ходовые огни предусмотренные конструкцией :learn: а гайцы прекрасно знают, где предусмотрено а где нет :gigi:
Не знаю кто как, я на следующей неделе переобую. По случаю никому не надо всесезоночка 14я, два по цене одного. Один хозяин и все такое.

Отправлено спустя 47 секунд:
ЗЫ до маркера чуть не дошло, а думал прибью за сезон.
c0013r
Member

Повідомлення

Феном Феномыч:до маркера чуть не дошло, а думал прибью за сезон.
что значит до маркера, только до корда, только хардкор :super:
anatolikostis
Member

Повідомлення

Феном Феномыч
они не могут знать, т.к. для этого нужны техдоки от производителя - такой базы у них нет :)
например на какой-то ауди может быть и галоген и адаптивный лед...
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

anatolikostis
Ну на старых например почти нет. В общем нужно аккуратно
c0013r:только до корда, только хардкор :super:
:beer: Т.ск. по взрослому
anatolikostis
Member

Повідомлення

Феном Феномыч
ну если у тебя заз ушастый с адаптивным лед, то да :lol:
Patruletz
Member

Повідомлення

anatolikostis
если дхо доставлено в штатное место предназначенное именно для него и работает как следует то пинать копов можно спокойно :D
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

anatolikostis
Как то так. Стареньких европейцев тоже касаемо.

Отправлено спустя 41 секунду:
А в случае дтп, атата переделка :nunu:
Fishnya
Alex

Повідомлення

Patruletz
да наши магоники вообще не соображают даже в законах, к которым аппелируют, когда выносят "постановы", а вы хотите от них знания техматчасти
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Fishnya
Это их хлебушек, на трассе они все знают. А хороший адвокат поможет доказать твою вину, к примеру. У тебя стопы были красные, а не жёлтые, поэтому то то и то то. Если надо отмазать кого-то. Как так то.
anatolikostis
Member

Повідомлення

Феном Феномыч
я вопросом света когда-то занимался: там важно не только "предусмотрено конструкцией завода-изготовителя", но и "установлено в полном соответствии", например, если запилить линзы или купить готовые линзованые фары, то обязательно должен быть омыватель и автокорректор угла наклона. при чем многие "типа-ателье" зарабатывают таким моддингом на хлеб, одновременно нарушая остальные директивы по доустановке необходимого оборудования.
поэтому если видишь линзованное "чудо" на зеноне с крутилкой наклона (видно из салона) и без омывателя (видно снаружи), то дальше уже копать не нужно - колхоз 80lvl.
SergN
Member

Повідомлення

Посмотрел на возможность обновления отражателей фары (покупкой новых, а не "колхозного" напыления) - а нету таких, не детализирует производитель свою фару на такие комплектующие. Так бы обновил на предусмотренный производителем оригинал, но нету. :( А менять фары в сборе лишь из-за подозрений на выгоревший отражатель под линзой - ну немного не тот уровень желаемых капиталовложений.
Вот так и принуждают людей задуматься о "колхозинге".
anatolikostis
Member

Повідомлення

SergN
производитель покупает фару в сборе, например у того же Denso, Koito и пр., при чем по конструктиву в современной фаре все скреплено на защелках и герметике, поэтому в его каталоге крайне редко встречаются настолько мелкие детали, как крышка, головной отражатель и колпачек отражателя ближнего света :rotate:
Fishnya
Alex

Повідомлення

SergN
покупай новые фары, ну не космос они стоят.
а результат хороший :super:
anatolikostis
Member

Повідомлення

SergN
авторазборка?
c0013r
Member

Повідомлення

Fishnya:покупай новые фары, ну не космос они стоят.
это смотря на что, есть 10к б/у и 30к новая :gigi:
Fishnya
Alex

Повідомлення

c0013r
тогда нечего покупать дорогие авто и ныть :dontknow:
щас узнаем шо за авто у SergN :popcorn:
SergN
Member

Повідомлення

anatolikostis:SergN
авторазборка?
Зачем авторазборка? Чем оно отличается от своих по степени износа отражающего покрытия?
Ну и я вообще не знаю, выгорело ли оно, или нет, т.к. за линзой не видно, просто размышления выше о различных ухищрениях по модернизации или колхозингу головного света натолкнули на мысль, что себе бы провел методом профилактической покупки новых отражателей и заехал бы с ними на соотв. сервис.
Профилактически покупать новые фары - немного не тот случай. Так можно всю машину по запчастям "профилактически" скупить.
Fishnya
Alex

Повідомлення

SergN
Так что за автомобиль-то?
SergN:Так можно всю машину по запчастям "профилактически" скупить.
и это неплохо, скажу я вам всем.
у меня товарищ - полная противоположность, вечно что-то ломается, чинит кое-как.
а нормально заняться тачкой не хочет
Hells Angels
Member

Повідомлення

Fishnya:SergN
покупай новые фары, ну не космос они стоят.
а результат хороший :super:
пара фар на мой корч на лохе стоит 600$ не космос да? :gigi:
Відповісти