Новини
Останні статті і огляди
Флудилка (часть 2)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
Kozakevich
Member
анти_бот

-
Феном Феномыч
Member
Попробую, на всякий, перед использованием.Focxz:Может стоит биос в англ переключить
Так можно впендюрить 1,45, 1,5, что я и делал. Потом правда, впри дефолтной памяти, обратил внимание, что на 1,4, лучше скорости, чем на 1,45 и 1,35. Тут что то не так. Пока 1,4 (1,392 мониторинг, мертвые, не шевелятся. Выше ничего не дает), буду понижать. 1,35 уже не идет. Может так, SF позволит пойти ниже по таймингам, на 1,4, или больше опустить напряжение. Возможно, что при не новом, и не очень правильном блоке, эта опция помогает? Понял, попробуем. Спасибо. Примерно так и думал, но уверенности не было.Focxz:с повышением частоты диапазон будет все ближе подбираться к значению 1.4в
-
Focxz
Member
Феном Феномыч
Попробуй обдув поставить, может что поменяется.
На 1.35 не идет биос или ошибки появляются? Если ошибки - попробуй с CUDBus и ProcODT поковырять по гайду 1usmus и глянь, что посоветует калькулятор по этим значениям.
Отправлено спустя 17 минут 1 секунду:
А у меня вот другая беда, вчера таки попробовал придумать велосипед и всунуть свою PCI Audigy 2 ZX в PCIe слот с помощью переходника. И я так подозреваю, моя мп такой колхоз не хочет воспринимать, чип и плата питание получают, а вот диспетчер устройств никаких новых устройств не видит и звука соответственно нет. Нужно искать новую звуковую, которая меня удовлетворит также, как и эта Audigy
И почему в этой ветке на редактирование сообщения дается всего 15 минут?
ааа, понял, больше вопросов нет
Попробуй обдув поставить, может что поменяется.
На 1.35 не идет биос или ошибки появляются? Если ошибки - попробуй с CUDBus и ProcODT поковырять по гайду 1usmus и глянь, что посоветует калькулятор по этим значениям.
Отправлено спустя 17 минут 1 секунду:
А у меня вот другая беда, вчера таки попробовал придумать велосипед и всунуть свою PCI Audigy 2 ZX в PCIe слот с помощью переходника. И я так подозреваю, моя мп такой колхоз не хочет воспринимать, чип и плата питание получают, а вот диспетчер устройств никаких новых устройств не видит и звука соответственно нет. Нужно искать новую звуковую, которая меня удовлетворит также, как и эта Audigy
И почему в этой ветке на редактирование сообщения дается всего 15 минут?
ааа, понял, больше вопросов нет
-
Феном Феномыч
Member
А надо? 38/39 +5 при теплой погоде. Хорошо обдувает горизонтальный цп кулер, + на вдув внизу корпуса, напротив ОЗУ, плата перевернута, есть еще вентилятор.Focxz:Попробуй обдув поставить, может что поменяется.
После разгона на 1,4, и стабильной работы, соответственно на 1,35 уже не может.Focxz:На 1.35 не идет биос или ошибки появляются?
Да, в планах есть, калькулятор. Попробую сначала ту опцию, или в обратном порядке.Focxz: CUDBus и ProcODT поковырять по гайду 1usmus и глянь, что посоветует калькулятор по этим значениям.
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Пока это для меня темный лес. Кинотеатр решает. Да и некуда ставить, itx/Focxz: чип и плата питание получают, а вот диспетчер устройств никаких новых устройств не видит
-
анти__бот
Member
Kozakevich
Та то мулька какая-то, у меня и5 брал в р20 2080 балов.
Та то мулька какая-то, у меня и5 брал в р20 2080 балов.
-
Феном Феномыч
Member
Кстати, пока конечно не до этого, можно ли, и что именно, конечно легким путем начиная, умный дом 
-
анти__бот
Member
Так перец зло, заканчивай с ним 
-
Kozakevich
Member
Wi-Fi роутер дома есть?Феном Феномыч:умный дом
Можно начать с умных лампочек Philips Hue
Отправлено спустя 51 секунду:
Только они дорогие
Отправлено спустя 14 минут 23 секунды:
Датчик движения+две умных лампочки=Ryzen 3600
-
Focxz
Member
все зависит от того, что ты под этим понимаешьФеном Феномыч:
Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Kozakevich
что-то я лампочек не нашел, нашел светодиодную ленту и контроллер в дом
-
Феном Феномыч
Member
Kozakevich:Wi-Fi роутер дома есть?
Можно начать с умных лампочек Philips Hue
Типа как выше, или розетки включить выключить на бойлер. Для начала чем дешевле и проще, тем лучше.Focxz:что ты под этим понимаешь
Попробовал этот SF. т17 ниже не пошел, цп тоже, выше. Наверное это касается экстремального разгона, и не стабильного железа. Остался калькулятор. Если поможет, попробую еще раз. Ставил 550, температуры в пределах нормального.
-
Kozakevich
Member
Вот что надыбал.Есть и другие системы.Лампочки ОЧЕНЬ дорогиеФеном Феномыч:А чуть подробнее. Если интернет связь пропала? И я погуглю.
Умные розетки
От сяоми есть такие,стоят дёшево.Как раз для начала.Управляются,правда,только через Вай-Фай.Есть варианты от других производителей с GSM.
Мда...Чем дальше в лес,тем больше ГЭС
Отправлено спустя 6 минут 59 секунд:
Кого-то на новизну тянет,а меня на какой-нибудь коммуникатор с windows Mobile 6.5
-
Феном Феномыч
Member
Kozakevich
Будем посмотреть. Правда я пока до ВПН не добрался
Искать значит умные розетки, умные лампочки, тот Филипс, просто системы умный дом и желательно все через вай фай, как я понимаю.
Искать значит умные розетки, умные лампочки, тот Филипс, просто системы умный дом и желательно все через вай фай, как я понимаю.
-
Kozakevich
Member
Вспомнил,как в 2011 потянуло на windows mobile.Правда,пока тянул,аппараты исчезли из продажи
Может куплю,исполню свою заветную мечту
Отправлено спустя 5 минут 11 секунд:
Самый бюджетный вариант-розетки.Есть от сяоми,они только через Wi-Fi.Есть баги,но не критичные.Управляется через приложение.Есть варианты с GSM от сторонних производителей.На Али стоит в 2 раза дороже сяомишевских с Вай-Фай
Есть умная система освещения.Самая популярная от Филипс.Но лампочки,если их можно найти,стоят до 2500-3000 грн.Центр управления(хаб) стоит до 2000 грн.Есть и другие,но в них не вникал.
Есть уникальные варианты вроде умных замков.Не вникал.
Вот все мои скромные познания по этому вопросу
Отправлено спустя 5 минут 11 секунд:
Подитожу:Феном Феномыч:Kozakevich
Самый бюджетный вариант-розетки.Есть от сяоми,они только через Wi-Fi.Есть баги,но не критичные.Управляется через приложение.Есть варианты с GSM от сторонних производителей.На Али стоит в 2 раза дороже сяомишевских с Вай-Фай
Есть умная система освещения.Самая популярная от Филипс.Но лампочки,если их можно найти,стоят до 2500-3000 грн.Центр управления(хаб) стоит до 2000 грн.Есть и другие,но в них не вникал.
Есть уникальные варианты вроде умных замков.Не вникал.
Вот все мои скромные познания по этому вопросу
-
SoVaR
Member
Как раз юзаю некоторые их девайсы умного дома, лампочки в том числе. Называю это - умный дом лайт эдишнKozakevich:т сяоми есть такие,стоят дёшево.Как раз для начала.Управляются,правда,только через Вай-Фай.
Так вот, тут как всегда с сяоми - вроде и работает, но глючит периодически. А недавно непонятно чего вообще слетел акк сяоми на смарте, с которого все и управлялось... У них хорошая начинка припудрена конченным программным обеспечением
-
Феном Феномыч
Member
Чисто для интереса? Пациент скорее мертв, чем жив. Может что то новое будет. Так с приложениями беда будет. Кстати майки пытались урезанную Винду запустить, в два раза или больше, меньше чем эта. Типа убирали всякие рудименты с прошлого. Может пол мобильный сегментKozakevich:Может куплю,исполню свою заветную мечту
Посмотрел этот Филипс, больше про красоту. Смотрю дальше
Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Кстати, на стиралку Самсунг есть приложение. Ну наверное просто что бы в кнопки не тыцять, и все.
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Посмотрел на msi приложение, всякая фигня. Вот бы сделали, из мобилки, Клаву с тачпадом.
Отправлено спустя 10 минут 25 секунд:
https://www.samsung.com/ru/apps/smartthings/
ГОСТ таке, только начал. Смотреть фильм по дороге домой, и переключиться на ТВ дома. Нууу такое
-
Sanьka
Member
попрошу без матюкув!Kozakevich: Hue
-
Kozakevich
Member
Да,чисто поиграться.Может даже поносить.Понятное дело,что приложух не будет,ведь даже под Windows Phone 10(которую могли бы сделать частью Windows 10 как одной экосистемы.Обещали же!) нет обновлений.Мне в принципе даже хватит сотовой связи ,электронной почты и сайтиков(если сильно ужаться)Феном Феномыч: Чисто для интереса? Пациент скорее мертв, чем жив. Может что то новое будет. Так с приложениями беда будет. Кстати майки пытались урезанную Винду запустить, в два раза или больше, меньше чем эта. Типа убирали всякие рудименты с прошлого. Может пол мобильный сегмент
- спойлер

Это имена двух женщин и одного мужика,занимающихся тройной йогойSanьka: попрошу без матюкив!
-
Sanьka
Member
Я чет подумал за древний город во Вьетнаме (между Ханоем и Сайгоном). Но так тоже пойдетKozakevich:Это имена двух женщин и одного мужика,занимающихся тройной йогой
-
Kozakevich
Member
Хотя я бы на windows mobile взял бы Acer neoTouch S200.Но где его тут сыщешь 
Отправлено спустя 34 секунды:
Он хоть плюс минус современный
Отправлено спустя 34 секунды:
Он хоть плюс минус современный
-
анти__бот
Member
я чуть в кэсочку научился играть, тащер эпического уровня, аимер уровня бог, а с скаута и авм ваще лушперю.