Странные вопросы и точные ответы

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

TheBlackFox
Понимаю, конечно, но жизнь вообще штука несправедливая, а в коммерческих структурах понятие совести и чести и вовсе давно спрятали в мешок и засунули подальше.
Это всего лишь игра, забей и не парься :beer:

У меня похожая ситуация была на местной барахолке, когда купил игру, которая продавалась как стимовская, а она оказалась не стимовской, хоть ключ и действительный был (подходил для торрент эдишн). Пока разбирались, еще и дураком меня пытались сделать. Деньги вернуть не удалось.
Volodimir
Member

Как упорядочить свои подписки на ютюбе? Раньше можно было создавать папки и был порядок: создал папочки авто мото вело фото гребля компы и охота - и нет бардака. Сейчас или я чего-то не понимаю или реально нельзя подписки на своё усмотрение сортировать? Плейлисты есть, но они мне не нужны. Нужно именно раскидывать каналы по папкам (каталогам)
TheBlackFox
Member

Volodimir

А так оказывается можно было :)
shurakachalkin
Member

что делать: соседка через этаж ниже приколупалась "отдай ключи от квартиры", какие ключи и почему именно я должен отдавать сном духом не знаю, вроде ей привиделось, что кто-то её очки на кухне под стол положил, короче старческий маразм, что с ней делать? я уже прохожу мимо не обращаю на неё внимание, так она всё равно цепляется...она бабка, ей за восемьдесят..выставят её хату, так она на меня спихнёт..у неё вроде сын таксист, может с ним поговорить? пусть её успокоит, так уже ей резко отвечали, она молчала два месяца, теперь опять вспомнила.. :eek:
Jumper007
Member

shurakachalkin
Ну дай ей какие нибудь левые ключи.
shurakachalkin
Member

Jumper007:shurakachalkin
Ну дай ей какие нибудь левые ключи.
так не получится, она похоже реально считает, что у меня ключи от её квартиры, и я туда тайком хожу, меняю привычное расположение вещей, ну как всегда - маразм..похоже надо сына подключать..
Eugenetra
Member

shurakachalkin
Подключай сына, пусть при ней поменяет замок или его элементы.
AMD_ATI
Member

shurakachalkin
похоже надо сына подключать
Самый лучший варик, главное предупредить.
Jumper007
Member

shurakachalkin
Купи пирога, чаю, и сходи к ней в гости :gigi:
Да это может показаться странным, но наверняка сработает, люди в возрасте очень любят с кем-то поговорить. Да и тем с кем говорят это может быть полезно, жизненный опыт все таки, можно стать умнее.
shurakachalkin
Member

Jumper007:можно стать умнее.
при моей болезни это противопоказано :) итак любой бытовой диалог заканчивается фразой "хватит умничать" :)
не мой типаж, мне не нравятся женщины бальзаковского возраста, от них пахнет пудрой, только в качестве кошельков :-)
кто может изменить природу человека?(c)
Abracadabra
Member

Jumper007
ні ні ні ходити на чай не кращий варіант, є на кутку теж така бабка, і хоча один із сусідів і переїхав на інший кінець села, вона все одно каже що він по ночам під вікнами лазить. Самі вікна ріщачком пообкладала, і тиждень може бути все нормально, а потім знову то той ночами під вікнами лазить, то інший сусід без трусів до неї приходив, за що йому мерзлячку дає як побачить. :insane:
ПрихлопБилл
Member

Jumper007:shurakachalkin
Купи пирога, чаю, и сходи к ней в гости :gigi:
Да это может показаться странным, но наверняка сработает, люди в возрасте очень любят с кем-то поговорить. Да и тем с кем говорят это может быть полезно, жизненный опыт все таки, можно стать умнее.
Да у бабки на фоне возраста шифер уехал. Единственный вариант - проговорить ситуацию с её вменяемыми родычами, а на неё не обращать внимания.
ARomanA
Member

Всем привет, не знал где спросить, решил тут написать.

В общем есть карта 7850 Asus Direct cu2, брал б/у год назад, недавно перестал крутиться один вентилятор.
Так как есть чек от фотомага с прописаной гарантией до 7 декабря 2016 года, хочу сдать её по гарантии, но смущает один момент: на чеке прописал срок гарантии, есть штамп и подпись, но не прописаны серийники (чек сразу на 3 таких карты).
Что посоветуете:
1)вписать серийник самому ( но у меня только 1 карта, остальные 2 серийника тогда просто придумать ?)
2)оставить поле пустое (боюсь, что могут отказать в гарантии)
3) позвонить в фотомаг и опросить по номеру чека восстановить все 3 серийника
Еще усмущает что это чек, хотя срок гарантии там прописан не могут прицепиться, что это не гарантийный талон, а чек ?

По вопросам гарантии, на сайте пишут, надо обращаться в авторизированные Asus сервисные центры:
спойлер
F1Center
г.Днепр, ул. Набережная Ленина, 19а (0.8km)
Notebook, PDA, Networking, Wireless, Mobile Phone, PND, Tablet, PadFone, Eee PC, Eee Note, Eee Reader, ZenFone, Eee Book, Commercial NB, ZenPad

Вист
г. Днепр, просп. Карла Маркса, 76а (1.1km)
Notebook, PDA, Networking, Wireless, Mobile Phone, PND, Tablet, PadFone, Eee PC, Eee Note, Eee Reader, ZenFone, Eee Book, Commercial NB, ZenPad

КРОК - Технопорт
г. Днепр, просп. Пушкина, 51 (1.7km)
Notebook, PDA, Mobile Phone, PND, Tablet, PadFone, Eee PC, Eee Note, Eee Reader, Eee Book, Commercial NB, ZenPad

ТОТЕМ
г. Днепр, просп. Кирова 83, корпус 2 (2.1km)
Notebook, PDA, Networking, Wireless, Mobile Phone, PND, Tablet, PadFone, Eee Note, Eee Reader, ZenFone, Eee Book, Commercial NB, ZenPad

ПФ Сервис
г. Днепр, ул. Медицинская, 3 (2.2km)
Barebone, LCD Monitors, Desktop PC, LCD TV,

КРОК - ПФ Сервис
г. Днепр, ул. Медицинская, 3 (2.2km)
Notebook, PDA, Networking, Wireless, Mobile Phone
В какой сервисный центр лучше обратиться ?
afhpwnd
Member

ARomanA: В какой сервисный центр лучше обратиться ?
В официальное представительство АСУС в Украине. Это их головная боль. Пусть они и советую дальше куда нести. Далее будете постоянно ссылаться на них.
Когда они дадут Вам адрес сервисного, в который надо карту отнести, после того, как сдадите карту, обязательно позвоните в представительство, попросите, чтобы они поторопили сервисник и взяли этот вопрос на контроль. Они должны будут у Вас потребовать номер регистрации принятия товара на гарантийный ремонт :)
Ну, а далее - названивать АСУСУ и надоедать.
ARomanA
Member

afhpwnd

Спасибо, так и сделаю, а по поводу серийника, что думаете ?
afhpwnd
Member

ARomanA:afhpwnd

Спасибо, так и сделаю, а по поводу серийника, что думаете ?
Для сервисного центра важен чек и серийник на карте. Не знаю на сколько важен серийник именно в чеке, но вся проданная продукция должна идентифицироваться по серийнику, даже, если чек утрачен.
Официальное представительство по-идее должно идти к Вам на встречу и выполнить ремонт согласно серийника, если он верный и дата продажи попадает под гарантийный ремонт вне зависимости наличия или отсутствия чека.
Volodimir
Member

ARomanA:Еще усмущает что это чек, хотя срок гарантии там прописан не могут прицепиться, что это не гарантийный талон, а чек ?
Могут. По закону нужен именно гарантийный талон со штампом магазина, серийником и датой продажи. Чек нужен при возврате денег и то не обязательно.
С просьбой о ремонте вы вправе обратиться по своему выбору как в магазин так и в СЦ. Обращайтесь в фотомаг с их "чеком" и письменной заявой о проведений ремонта по гарантии в 14-дневный срок. С магазином бодаться легче, чем с СЦ.
vansoul
Member

Как удалить amd gamimg evolved ? В панели управления или в цклинере ее нету.
TheBlackFox
Member

vansoul
В папке с ПО должен быть файл uninstall.exe
*sam*
Member

Парни, шо делать, есть телефон, в то телефоне есть утопленный малюсенький винтик, как его выкрутить, он просто прокручивается и всё?
Ответить