Новости
Последние статьи и обзоры
Выбор смартфона / коммуникатора
-
WakeMe
Member
Jampwnz
Вообще если честно я у Самсунгов кроме s серии ничего неперевариваю. Ей понравился внешне этот а7, но я понимаю что там слупочный эксинос. А с8 взять можно конечно, но мне сейчас это накладно увы, смотрю по проще что-то
Вообще если честно я у Самсунгов кроме s серии ничего неперевариваю. Ей понравился внешне этот а7, но я понимаю что там слупочный эксинос. А с8 взять можно конечно, но мне сейчас это накладно увы, смотрю по проще что-то
-
Jampwnz
Member
WakeMe
А если серый ы8 за 12к?
А если серый ы8 за 12к?
-
WakeMe
Member
Придется грабить караваны и искать 3к ещё
хотелось в 9 влезть.
Ей просто еще пофиг на крутые камеры, игровые процы и т.д. главное красивый и не лагает
Показал ей покофон за 10-ку, 845 Снап все дела. Говорит это я с какафоном каким-то буду ходить.
Ей просто еще пофиг на крутые камеры, игровые процы и т.д. главное красивый и не лагает
Показал ей покофон за 10-ку, 845 Снап все дела. Говорит это я с какафоном каким-то буду ходить.
-
Avenger80
Member
- Новый Самсунг А-серии.
Отправлено спустя 45 минут 53 секунды:
Кстати, говорят, что на Redmi Note 7, покофон можно просто без рута поставить гугловскую камеру и она будет рвать очень многих конкурентов.
Отправлено спустя 45 минут 53 секунды:
Кстати, говорят, что на Redmi Note 7, покофон можно просто без рута поставить гугловскую камеру и она будет рвать очень многих конкурентов.
-
kyky
Member
Доброго дня шановні, підкажіть по виробникам захисного скла на xiaomi, які виробники кращі?
-
viperest1
Member
kyky
Завжди нілкін беру і все ок. Врятувало і не раз. Найбільш такий випадок коли серце в п'ятах було, то в лікарні я з сином і тел екраном до лінолеуму(під ним плитка) - скло трісло, екран лялічка
. Прийшов до хати наклеїв інше, бо все замовляю по 2 шт.
Завжди нілкін беру і все ок. Врятувало і не раз. Найбільш такий випадок коли серце в п'ятах було, то в лікарні я з сином і тел екраном до лінолеуму(під ним плитка) - скло трісло, екран лялічка
-
Oleg999
Member
Завжди беру за мін.ціну ( 1₴+- на Алі)
Захищає однаково
Захищає однаково
-
ppvanya
Member
Я рекомендую брати з найменшим SAR
Від Озп3+Пзп32
Від Озп3+Пзп32
-
Oleg999
Member
Я б теж таке скло взяв)
-
Avenger80
Member
ppvanya
Я конечно извиняюсь, но причем тут SAR к стеклу. Или я чего-то не знаю...
Я конечно извиняюсь, но причем тут SAR к стеклу. Или я чего-то не знаю...
-
Oleg999
Member
упд
-
Jampwnz
Member
nillkin - лучшая олеофобка на рынке, лучше даже оригинальной на сяоми=) Хорошо клеится, в комплекте стекла для камер, хорошие салфетки. Но есть нюанс - все стекла идут уже, если экран аппаарата скруглен. И выходит что этот нилкин по ширине экрана, а не всей передней стеклянной панели, для жестов вообще не подходит, поэтому отказался от защитных стекол два года назад.
-
DimaNeroda
Member
Посмотрите еще meizu 15/16. По дизайну красивые и 660/710 снап.WakeMe: Может ещё какие-то варианты есть что я упустил? Главное чтобы был синий или фиолетовый и матовый, который не залапывается
-
WakeMe
Member
DimaNeroda
Та уже купил, психанул и взял 1+6. Кстати смотрел Nokia 6.1 Plus, в своем ценовом сегменте очень даже ничего телефон выходит, правда фейл что нфц нету
Та уже купил, психанул и взял 1+6. Кстати смотрел Nokia 6.1 Plus, в своем ценовом сегменте очень даже ничего телефон выходит, правда фейл что нфц нету
-
jimbo
Member
был бы nfc - было бы очень даже ничего. А в его виде - серая посредственность, ничего примечательного.WakeMe: Кстати смотрел Nokia 6.1 Plus, в своем ценовом сегменте очень даже ничего телефон выходит, правда фейл что нфц нету
-
Avenger80
Member
А что, Мейзу уже пришел кирдык? Обанкротились... В России закрывают представительство, в Украине тоже закроют. Их перестанут официально продавать на глобальном рынке и соответственно поддерживать не будут.
-
IggyP
Member
Avenger80
вже два роки їх ховають,але поки що плавають
вперше чую про закриття представництв
вже два роки їх ховають,але поки що плавають
вперше чую про закриття представництв
-
Avenger80
Member
IggyP
- вот видео, плюс я вчера о Мейзу смотрел Стаса (Ай как просто), сейчас не могу это видео найти...
- вот видео, плюс я вчера о Мейзу смотрел Стаса (Ай как просто), сейчас не могу это видео найти...
-
Volodimir
Member
Avenger80:(Ай как просто),
насмотрются таких наркоманов, потом умничают по форумам.
-
Феном Феномыч
Member
Avenger80
Мне кажется мейзу переоценили себя. Может были конечно модели, не фонат ибо, но по тзывам никакой. Без вот этих всех представительств, можно цену на ÷на 2 и грузить бочками. По качеству хуже чем сяоми.
Мне кажется мейзу переоценили себя. Может были конечно модели, не фонат ибо, но по тзывам никакой. Без вот этих всех представительств, можно цену на ÷на 2 и грузить бочками. По качеству хуже чем сяоми.