Жгешь, ща заночь накидаю...rezOff:та вот ворочаем "горбатого"... Надо сайтик нам сварганить...
Ежели серьезно, то я думал о создании форума, но разработки начну скорее всего не раньше следующего года, ибо ща времени совсем нема
Жгешь, ща заночь накидаю...rezOff:та вот ворочаем "горбатого"... Надо сайтик нам сварганить...
Просто общение симпатичных друг другу людей. Не более.Valerian:Деды! Ответьте, блин, на "простой" вопрос - "В чём смысл Клана?". Только ответьте не цитатой с перврого поста, а своими словами. И желательно каждый.А то, както, вы всё толчете воду в ступе, а она - не размягчается...
Тьфу на тебя...Дух Клана Дедов:Есть бесплатные хостинги для любительских сайтов.
Valerian:"В чём смысл Клана?". Только ответьте не цитатой с перврого поста, а своими словами. И желательно каждый.
Valerian:"Ёжики, плевали, давились - но продожали жрать кактус".
Перефразирую... Где где? А в ней!rezOff:Valerian Я, я отвечу!(тянет ручку). Только допреждь, ответь Ты мне (по стро...ой традиции) в чем смысл жизни?
из разных гродов и стран.Дух Клана Дедов:Просто общение симпатичных друг другу людей. Не более.
Хех, этом "исполнителю" еще бы и знаний, всеж изначально я программист баз данных под винь, а сетевыми техногиями имел дело только на уровне разработке простых tool'ов, не более. А с динамическими языками вообще не знакомВаня:о, так исполнитель затеи и сам появился
однажды и я ответил. но...Ваня:так вот как выходит, я однажды ответил на этот вопрос и часть моего ответа добавили на первую страницу, теперь он что, не засчитывается ?
Хотел просто форум для флеймового общения и общения по комп тематики. плюс барахолка для своего городаче за форум Ты решил создавать...
вот не надо тут!... мну не из таких!киберсквотер
они тебя боятся...Valerian:Не всем я из Дедов - интересен, некоторые так ваще...
хотелось бы только заметить - "упорядочное" общение! а не "рыночное"...Valerian:Кроме как общения интересных, друг-другу людей?