Выбор смартфона / коммуникатора

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Відповісти
Автор
Повідомлення
Ramon
Member

Повідомлення

WeRvOlF79:Ramon
В теме брака по моделям посмотрите.Ясно,что у всех производителей есть брак,но такого массового,как у LG,да ещё и переходящего из модели в модель,ни у одного производителя не встречал
.
Так який брак переходить з моделі в модель?? Конкретику можна?

Може прокоментуєте брак Xiaomi - наприклад mi5 ?

Я всіх родичів пересадив на LG - G3, G5, G6 - всі дуже довольні, жодних проблем - а сам я виключно на LG починаючи з 2013 року - G2->G3->G4->G5->G6->V30 - з ЖОДНИМ проблем не було, на протязі ось вже 6 років! ось моя конкретика

Отправлено спустя 11 минут 57 секунд:
До речі, саме LG були засновниками багатьох "трендів" - якби їм епловський піар то давно і епл і самсунг були б позаду ковтаючи пил з-під ЛИЖ ;)
G2 - кнопки ззаду і даблтап по екрану для блокування/анлоку
G3 - 2к екран і лазерний автофокус
V10 - другий екран - не схоже на нинішні моноброві? ;)
G6 - 18:9 екран
WeRvOlF79
Member

Повідомлення

Ramon
Ну давай не будем,а?Нравится тебе LG я ж не против,мне их телеки тоже нравятся и есть аж два и другая бытовая техника от них.Но телефоны...
G3-из за проблем с материнкой тух экран и трескающийся непонятно с чего корпус
G4-признанный заводской дефект,плохой контакт между компонентами,отсюда массовый иск
G5-плохо пропаянный проц,бутлуп как следствие массовый иск.
И не говори что ты об этом не знал.
Ramon
Member

Повідомлення

WeRvOlF79:Ramon
Ну давай не будем,а?Нравится тебе LG я ж не против,мне их телеки тоже нравятся и есть аж два и другая бытовая техника от них.Но телефоны...
G3-из за проблем с материнкой тух экран и трескающийся непонятно с чего корпус
G4-признанный заводской дефект,плохой контакт между компонентами,отсюда массовый иск
G5-плохо пропаянный проц,бутлуп как следствие массовый иск.
И не говори что ты об этом не знал.
Ну якщо сказав А то говори і Б - дефекти які ти описав - де вони переходять з моделі в модель? )))
Да, в g3 був слабий корпус - і в g4 теж по твоїх словах?)
Де погано пропаяний проц на G5? :facepalm: якраз це проблема G4.
Підсумуємо - жодного повторення проблем
Е р у н д а
Jampwnz
Member

Повідомлення

Ramon
то есть по одной проблеме на флагманскую модель мало? Когда iphone 5 облазили хейтили это все, так же как и хром отпадающий в galaxy. Ситуация в том что брать этих старичков сейчас тот еще фетиш - не каждому нравится.
Ramon
Member

Повідомлення

Jampwnz:Ramon
то есть по одной проблеме на флагманскую модель мало? Когда iphone 5 облазили хейтили это все, так же как и хром отпадающий в galaxy. Ситуация в том что брать этих старичков сейчас тот еще фетиш - не каждому нравится.
Людина сказала що в лиж проблема яка кочує з моделі в модель. Скажіть, ви читаєте зліва направо чи по діагоналі?)

Ок, давайте згадаємо:
Як іфон 2г не вмів писати відео і файли по блютузу слати?
Як іфон 3г насправді не мав 3G?
ійфонівські недолугі карти згадаємо?
як іфон4 треба було правильно тримати інакше не ловила мережа? :facepalm:
Як іфон 6 плюс гнувся наче китайфон за 5$? :facepalm:
На якій там моделі сканери пальця відвалювались?
Згадаємо як смскою можна було заглючити будь який айфон?
Згадаємо як в одній з ябломоделей перетирався шлейф екрану/тача просто від користування?
І може в кінці кінців порівняємо ціни на яблуко і на лижі?

(це якщо ви захотіли порівняти брак айфонів і лиж)

Відчуваю ЖАР від того, як припікає у яблочників які мінусують це повідомлення :lol:
Але ж це все правда, хіба ні? :-P

:gigi: :gigi: :gigi:
спойлер
U2FsdGVkX18x3ULJ5Vj6gbgSfejQPA08sT_-b9tur_9Pqq2mKjchy_PlMRSrZqFbfQ-VxIr5J5jRNCPp4XuHB3EgC1wb-OUC.jpeg
YumaX
Member

Повідомлення

WeRvOlF79:с материнскими платами на G3,G4,G5 вообще в упор не вижу.
G2 - сенсор;
G3 - корпус, по суті самий безболісний брак;
G4 - мамки + фантоми на дисплеях;
G5 - фантоми на дисплеях;
G6 - фантоми на дисплеях;
G7 - х.з :laugh:
skyrizzz
Member

Повідомлення

YumaX
вот кстати да, остаточные изображения на G5 имеются, и судя по отзывам, на V20 тоже. На G6 не слышал. Хрен его знает, брак это или какая программная недоработка. Но лечится установкой приложения типа Twilight. Про отвал чипа на данной модели не слышал. Вот лично у меня жалобы в LG G5 только на слабый аккумулятор и невозможность найти оригинал ему на замену. Хотя, конечно, если покопаться, то можно еще до чего-нибудь доколупаться. Но так это применимо к любому устройству.
YumaX
Member

Повідомлення

skyrizzz:в LG G5 только на слабый аккумулятор и невозможность найти оригинал ему на замену
https://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R ... y&_sacat=0
https://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R ... 0&_sacat=0
WeRvOlF79
Member

Повідомлення

YumaX
xD,там даже всё хуже чем я знал)))
Ramon
LG судят за проблемы с G5, V20 и Nexus X5
Владельцы Nexus 5X и других смартфонов LG подали иск на производителя из-за перезагрузок
На LG подали в суд за бутлуп в смартфонах
Я вот не пойму,чего ты так топишь то за лыжу? :spy:
Підсумуємо -явно халтурная сборка,тянущаясь от флагмана к флагману лыж.И то что где то они были новаторами в чём то(у самсов,афонь,а про нокию вообще молчу, новаторских идей-вагон и маленькая тележка),не делает их небожителями,-мало придумать и сделать,надо ещё и до ума довести,а это не про лыжи и их статистика продаж говорит сама за себя.
спойлер
2019-01-22_205829.png
Хуже только у Lenovo :facepalm:
Возьмём самсунг:о выгорании его экранов не знает только ленивый,у модели что у меня-s7e,в первых партиях вообще был феерический фейл-в первые две недели,может месяц пользования, появлялась вертикальная полоса на экране(я из за этого сильно раздумывал о рисках при покупке,но миновало :super: ),а стоимость замены дисплея на старте продаж была как полтелефона.Так самс и тут подстраховался-сертификат на замену дисплея давал.А про пылающие батареи ноут 7 кто не слышал?
Вывод:у всех есть проблемные модели,но если самсы и айфоны покупают,даже после таких косяков,то лыжам это и не снилось.
skyrizzz
Member

Повідомлення

YumaX
там, где написано оригинал, не факт, что оригинал. А вот в ките вроде как настоящий. Вот только этот кит с доставкой с ибэй выйдет как раз как цена половины телефона. Так что на данный момент у меня в приоритете замена телефона, а не его батареи. Но за ссылки спасибо.
Avenger80
Member

Повідомлення

- за Redmi Note 7.
ROCCAT
Member

Повідомлення

Avenger80: - за Redmi Note 7.
Чувак, целуюший смартфон, чтобы все поняли, какой он лудший - это эпично! :facepalm:
Может скинешь видео, где на смартфонах сяоми женяться и детей растят? :baby:
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

ROCCAT
Ради Айфона меняли фамилию и имя :laugh:
Ramon
Member

Повідомлення

WeRvOlF79:YumaX
xD,там даже всё хуже чем я знал)))
Ramon
LG судят за проблемы с G5, V20 и Nexus X5
Владельцы Nexus 5X и других смартфонов LG подали иск на производителя из-за перезагрузок
На LG подали в суд за бутлуп в смартфонах
Я вот не пойму,чего ты так топишь то за лыжу? :spy:
спойлер
Підсумуємо -явно халтурная сборка,тянущаясь от флагмана к флагману лыж.И то что где то они были новаторами в чём то(у самсов,афонь,а про нокию вообще молчу, новаторских идей-вагон и маленькая тележка),не делает их небожителями,-мало придумать и сделать,надо ещё и до ума довести,а это не про лыжи и их статистика продаж говорит сама за себя.
Возьмём самсунг:о выгорании его экранов не знает только ленивый,у модели что у меня-s7e,в первых партиях вообще был феерический фейл-в первые две недели,может месяц пользования, появлялась вертикальная полоса на экране(я из за этого сильно раздумывал о рисках при покупке,но миновало :super: ),а стоимость замены дисплея на старте продаж была как полтелефона.Так самс и тут подстраховался-сертификат на замену дисплея давал.А про пылающие батареи ноут 7 кто не слышал?
Вывод:у всех есть проблемные модели,но если самсы и айфоны покупают,даже после таких косяков,то лыжам это и не снилось.
Чесно кажучи вперше читаю про якісь проблеми з мамками в G5/V20, хоча через мої руки пройшов не один G5 / V20))
Да, в деяких G5 були фантоми на екрані як написав юмакс, але з мамками жодних трабл...

Щодо продаж - то ви ще порівняйте скільки самсунь кидає гривень на рекламу а скільки лижи))

Часом коли краєм вуха слухаю телевізор - вже і не пам'ятаю коли востаннє чув рекламу LG, самси же регулярно :-P
Nutbar
Member

Повідомлення

Ramon
У LG вообще какая-то проблема с отделом маркетинга. На старте продаж телефоны пытаются продать по космическим ценникам, в подарок дают телевизор; через пол года понимают, что что-то пошло не так и сбивают ценник, но к тому моменту выходит уже множество интересных моделей у конкурентов, а про LG никто не помнит. Ещё через пару месяцев сбивают цену ещё сильнее и вот тогда народ начинает покупать, да только выгоды для компании в этом уже нет)) И поскольку такая дичь уже не первый год, то это ещё сильнее угнетает стартовые продажи, ведь никто не хочет покупать телефон, который к концу года будет стоить в 5 раз дешевле. Плюс ко всему, LG почему-то считает себя самсунгом и пытается продавать свои телефоны по такому же ценнику или даже дороже, да вот только не дотягивают они до своих конкурентов ни по начинке в телефонах (например, экономят на 4g/LTE модулях, из-за чего на том же G5 от некоторых операторов 4г сейчас не поддерживается. Два года назад об этом не задумывались, но сейчас…), ни по поддержке за пределами Кореи или США, особенно в плане аксессуаров. И даже та реклама, которая есть, вызывает вопросы: год назад видел в аэропорту борисполь рекламу G7 или V30, где просто была изображена какая-то корейская группа с этим телефоном, наш народ ничего с такой рекламы не понял :)
Это мой диванный анализ причин слабых продаж телефонов от LG. Ну и да, тот же Самсунг или Хуавей вкладывают в рекламу куда более космические суммы, могут себе позволить.
gordon
Junior

Повідомлення

"Meizu представила «первый в мире бездырочный смартфон», которым стал некий Zero. Суть концепта такова: у смартфона нет таких обязательных элементов, как качелька громкости, кнопка питания, решетка динамика и даже USB. "

Шел 2019-й год, гонка с челками закончилась, теперь выкручиваются привлечением внимания самыми разными способами. Мне чет кажется, что через пару лет уже никаких инноваций в смартфонах не придумать будет. Два экрана, сгибаемый, с челкой, без кнопок, без разъемов - че дальше-то придумать можно?
plotnikva
Member

Повідомлення

gordon:Два экрана, сгибаемый, с челкой, без кнопок, без разъемов - че дальше-то придумать можно?
спойлер
Зображення
Jampwnz
Member

Повідомлення

Потому что рынок падает. Я бы скинул ссылку на 4пда, где пишут что показатели продаж в ближайшем квартале упадут до уровня 2013.Манят пользователей уже кто чем может.
WakeMe
Member

Повідомлення

Нужен телефон для девушки, чтобы я отдал его ей и больше никогда не брал в руки для каких-то настроек, прошивок и прочего головняка. Из вариантов что ей подходит "по дизайну" :facepalm: и скорости работы
-mi a2 6/128
-honor play
-nokia 7 plus
-xperia xz1
-galaxy A7

Может ещё какие-то варианты есть что я упустил? Главное чтобы был синий или фиолетовый и матовый, который не залапывается :banghead:
Jampwnz
Member

Повідомлення

WakeMe
Может а8 ?
Відповісти