Выбор монитора

Мониторы и другие устройства отображения информации
Відповісти
Автор
Повідомлення
Mariupolec
Junior

Повідомлення

еще такой нескромный вопрос может кто знает как https://www.newegg.com на этом сайте покупать без услуги выкупа
Freem-freem
Member

Повідомлення

Mariupolec:покупать без услуги выкупа
Молча, поиск по форуму в этом поможет :up:
_SerGe_
Member

Повідомлення

Mariupolec
ну як, нормально - береш карту і купуєш

Отправлено спустя 12 минут 30 секунд:
П.С. у мене тут питання з'явилось, якщо монітор зі США, там же треба буде перехідник під нашу розетку?
Freem-freem
Member

Повідомлення

_SerGe_
да, скорее всего и лучше всего, это просто провод весь целиком поменять, у какого-то сис.админа или от старого монитора взять.
EridanGrey
Member

Повідомлення

Kentprime: Теперь дело за малым - купить тишку ! :D
Уже следующую. Менять 1080 на 1080ti сейчас уже нет особого смысла, на мой взгляд.
Все равно под замену платформа целиком. Так что чуть поиграю в ждуна.
kotey
Member

Повідомлення

Mariupolec
BenQ GW2765HE/HT - для работы то что нужно, с калибровкой тягается с гораздо более дорогими конкурентами. Единственным недостатком кто-то считает больший по сравнению с конкурентами инпутлаг в районе 25мс - но мне даже в шутерах это абсолютно не мешает, не киберспортсмен. Остальные болячки как у всех. Хотя мне попался очень хороший экземпляр (брал на IT Box) - засветов критичных нет (яркость 15-20, контраст 50 + цветовой профиль). Цветопередача отпадная, запаса по яркости тьма, возможности подставки огромны - ну и это самый дешевый из нормальных 2к мониторов, однако без экономии на матрице (она к слову идентична PD2700Q). Как-то так...
Kentprime
Member

Повідомлення

kotey:Mariupolec
BenQ GW2765HE/HT - для работы то что нужно, с калибровкой тягается с гораздо более дорогими конкурентами. Единственным недостатком кто-то считает больший по сравнению с конкурентами инпутлаг в районе 25мс - но мне даже в шутерах это абсолютно не мешает, не киберспортсмен. Остальные болячки как у всех. Хотя мне попался очень хороший экземпляр (брал на IT Box) - засветов критичных нет (яркость 15-20, контраст 50 + цветовой профиль). Цветопередача отпадная, запаса по яркости тьма, возможности подставки огромны - ну и это самый дешевый из нормальных 2к мониторов, однако без экономии на матрице (она к слову идентична PD2700Q). Как-то так...
А за сколько взяли?
kotey
Member

Повідомлення

Kentprime
11300 вышел. BenQ GW2765HT
_SerGe_
Member

Повідомлення

kotey
а шо так дорого? він же 240 коштував на яйцях
kotey
Member

Повідомлення

_SerGe_
Я предпочитаю гарантию в таких делах. Не хочу при наличии мех. повреждений/битых пикселей возиться с возвратами.

240 - я так понимаю со скидкой и без учета доставки и прочих накладных расходов.

Отправлено спустя 32 секунды:
Когда я его брал - меньше 330 у.е. нигде не видел
_SerGe_
Member

Повідомлення

kotey
240+20+40=300*28=8400 грн це разом з доставкою і розмитненням

Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
мені от привезли делл2717Д вийшло менше 14к
kotey
Member

Повідомлення

_SerGe_
Ну - и это сейчас цены - я брал несколько месяцев назад - на иностранных сайтах было дороже. Повторюсь - мне не жалко переплатить немного - но проверить дома на засветы и т.д. и в случае проблем за несколько дней поменять. А не ждать месяц и надеяться

Отправлено спустя 27 секунд:
_SerGe_

Поздравляю))) у каждого свои приоритеты
_SerGe_
Member

Повідомлення

kotey
1060 справляється в 2к?
kotey
Member

Повідомлення

Dell U2717D хороший монитор - но переплата за дизайн, по картинке хуже GW2765HT/PD2700Q как минимум из коробки, по засветам та же песня.

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
_SerGe_
В том - что мне нужно - вполне, батла 1 на высоких летает- большего не нужно. Подожду следующее поколение видеокарт
Mariupolec
Junior

Повідомлення

_SerGe_:kotey
240+20+40=300*28=8400 грн це разом з доставкою і розмитненням

Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
мені от привезли делл2717Д вийшло менше 14к
щас и на олх продают по такой цене, вроде как с США тоже они https://www.olx.ua/obyavlenie/monitor-b ... b71d52a96d
Andarg
Member

Повідомлення

Помогите определится с выбором телевизор или монитор. Нужен в основном для просмотра фильмов и роликов, иногда поиграть в фулхд. Бюджет до 10к гр. Расстояние до экрана будет 1-2м. Хочется побольше диагональ 32-43.(4к не потянет ни карман ни видяха))
Буду рад любому совету.
hzpon
Member

Повідомлення

Здравствуйте! Остановился на выборе мониторов между asus vg245h и BenQ GL2450HT . Относительно,цена одинаковая. Но,Бенкью можно найти где-то на 500-1000грн дешевле . В чем стоит вопрос : в Асус время реакции матрицы 1мс.,а в бенкью 2-3 . Хотелось бы узнать,ощутима ли разница между этими милисекундами? И что вообще цена/качество лучше взять? Приветствую альтернативы с такой же ценовой политикой.(главное,чтоб была регулировка по высоте)
evrial
Member

Повідомлення

Andarg
у любого телевизора input lag будет минимум 25мс у самых дорогих и больше у дешевых. Если не играть в мультиплеерах, то можно брать телек.
Andarg
Member

Повідомлення

evrial
Значит телик для моих задач подойдет лучше? Сетевые шутеры не интересуют, играю в основном в одиночные рпгшки и то редко в основном кино да ютуб. А не подскажите пару достойных моделей до 10к гр, или в этом ценовом диапазоне ничего норм нету? Вот например Монитор 31.5" Philips 323E7QDAB/00 или Телевизор TCL F40S5916 стоит брать? Или все таки в 2018 фулхд не стоит и смотреть а подтянуть поясок и собрать на что получше? Если да то на что.
Kentprime
Member

Повідомлення

Andarg:evrial
Значит телик для моих задач подойдет лучше? Сетевые шутеры не интересуют, играю в основном в одиночные рпгшки и то редко в основном кино да ютуб. А не подскажите пару достойных моделей до 10к гр, или в этом ценовом диапазоне ничего норм нету? Вот например Монитор 31.5" Philips 323E7QDAB/00 или Телевизор TCL F40S5916 стоит брать? Или все таки в 2018 фулхд не стоит и смотреть а подтянуть поясок и собрать на что получше? Если да то на что.
раза 3 пересмотрел все моники и телеки из вашего бюджета....ну блин там только 1080p, что полная фигня =(
Купите вы устройство не на 2-3 года, а пока оно не сдохнет окончательно, так что лучше подкопить и купить ченить получше
http://hotline.ua/computer-monitory/philips-bdm3270qp/
А телеки только с амазона заказывать если =/ у нас один трешак продается(дикий инпут лаг, для игр вообще не вариант)
Відповісти