Новини
Останні статті і огляди
Флудилка (часть 2)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
Scoffer
Member
_clawfinger_
По твоєму замовленню
По твоєму замовленню
Цена российской нефти достигла отрицательных значений. Об этом свидетельствуют данные торгов.
Стоимость Urals упала до минус 2 долларов за баррель.
-
avuremybe
Member
Scoffer, тобто за цiлий барель менi заплатять лише два долари? Я на цi грошi навiть не знайду де його зберiгати...
-
Scoffer
Member
avuremybe
Скупити і закачати в порожні вугільні шахти на донбасі
Скупити і закачати в порожні вугільні шахти на донбасі
-
Kozakevich
Member
Господа,кто там хотел гонять нафту?Можно фьючерс на WTI купить за минус 37,6 долларов за баррель 
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Вообще спекулянты раскачали рынок,вроде сегодня последний день, когда можно продать майские фьючерсы
Отправлено спустя 9 минут 22 секунды:

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Кстати,неплохой вариант.Urals очень качественная нафтаScoffer: Стоимость Urals упала до минус 2 долларов за баррель
Вообще спекулянты раскачали рынок,вроде сегодня последний день, когда можно продать майские фьючерсы
Благодаря(?) карантину митинги вышли на новый уровеньavuremybe:https://m.habr.com/ru/news/t/498198/
Востаннє редагувалось 20.04.2020 23:54 користувачем Kozakevich, всього редагувалось 1 раз.
-
odessitmws
Member
Любят русские люди бунтовать!Kozakevich:митинги вышли на новый уровень
Встанут на колени перед барским домом и стоят подлецы!
И ведь знают, что бунтуют и всё равно стоят! (с)
-
Kozakevich
Member
Вот оригиналodessitmws: ыыы
То явная переделка,по стилю и настроению не похоже на "Историю одного города" Салтыкова-Щедрина.И здесь более точно передалиА глуповцы стояли на коленах и ждали. Знали они, что бунтуют, но не стоять на коленах не могли. Господи! чего они не передумали в это время! Думают: станут они теперь есть горчицу, - как бы на будущее время еще какую ни на есть мерзость есть не заставили; не станут - как бы шелепов не пришлось отведать. Казалось, что колени в этом случае представляют средний путь, который может умиротворить и ту и другую стороны
-
анти__бот
Member
Kozakevich
Во я когда то читал, нужно найти книгу, интересно куда я ее дел.
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
там еще про живоглота что то было, совсем с головы вылетело.
Отправлено спустя 47 секунд:
ну правда там про всех было, ну он первый вспомнился.
Отправлено спустя 5 минут 23 секунды:
меня еще повести Вольтера прикалуют, некоторые чем то схожи.
Во я когда то читал, нужно найти книгу, интересно куда я ее дел.
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
там еще про живоглота что то было, совсем с головы вылетело.
Отправлено спустя 47 секунд:
ну правда там про всех было, ну он первый вспомнился.
Отправлено спустя 5 минут 23 секунды:
меня еще повести Вольтера прикалуют, некоторые чем то схожи.
-
SoVaR
Member
Виртуальный митинг в росее будет с реальным штрафомKozakevich:карантину митинги вышли на новый уровень
...
Может про мышки еще поговорим?
-
анти__бот
Member
как по мне тема нудная мышки и остальная мишура.
Отправлено спустя 2 минуты :
у меня когда начал вспоминать то в голове что то такое
Отправлено спустя 2 минуты :
у меня когда начал вспоминать то в голове что то такое
-
Kozakevich
Member
Я где-то выше писал про головные телефоны,чем не повод для срача разговораSoVaR: Может про мышки еще поговорим?
-
WakeMe
Member
Нужно брать новый айфон се бюджетный, топ за свои деньгианти__бот:тема нудная мышки и остальная мишура
-
Kozakevich
Member
не нравится он мне,первый SE тот самый миленький кирпичик.Это-копия iPhone 6WakeMe: Нужно брать новый айфон се бюджетный, топ за свои деньги
Отправлено спустя 26 секунд:
Вообще меня в последнее время потянуло на старые мобилки.Хоть бери телефон на Windows mobile или HTC EVO 3D
-
анти__бот
Member
WakeMe
у меня нету айфона, я недавно только начал пользоваться сенсорным. так что телефоны меня тоже не задевают.
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
SoVaR
ну а что покупать до 5к? аудиотехника да баеры.
у меня нету айфона, я недавно только начал пользоваться сенсорным. так что телефоны меня тоже не задевают.
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
SoVaR
ну а что покупать до 5к? аудиотехника да баеры.
-
Kozakevich
Member
Так про аудиотехнику это для затравкиSoVaR:Kozakevich и шо ты там написал? Про корпуса ерунду ляпнул, про уши ничего в итоге... И шо аудиотехника, потому что в инете так сказали?
Давно уже на некоторых торговых площадках появились "игровые" ССД и "игровые" системы охлаждения ЦПУ
-
анти__бот
Member
Ссд хорошая штука.
-
avuremybe
Member
Киберпанк, который мы заслужили, да.Kozakevich:Благодаря(?) карантину митинги вышли на новый уровеньavuremybe:https://m.habr.com/ru/news/t/498198/
Меня там коммент порадовал:
Виртуальные бунты это мечта диктатора
-
Sanьka
Member
их нельзя реально разогнать с водометами, с газовыми гранатами, с ОМОНом. А пойманных посадить в КПЗ.avuremybe:Виртуальные бунты это мечта диктатора
Так себе мечта, как безалкогольное пиво и резиновая баба )))
ахаха забавно. Когда денежек поубавится, пыл поумерится.Scoffer:Стоимость Urals упала до минус 2 долларов за баррель.
Черное золото уже не золото, а просто черное?
Востаннє редагувалось 21.04.2020 08:37 користувачем Sanьka, всього редагувалось 1 раз.
-
avuremybe
Member
Да нет же.Sanьka:их нельзя реально разогнать с водометами, с газовыми гранатами, с ОМОНом. А пойманных посадить в КПЗ.avuremybe:Виртуальные бунты это мечта диктатора
Так себе мечта, как безалкогольное пиво и резиновая баба )))
Они кому-то мешают? Нет.
Но при этом они уверены, что борются за свои права и скоро им станет легче на душе и они успокоятся.
Фишка как раз в том, что нет причин их разгонять, демонстрируя тем самым жестокий тоталитаризм и все такое.
-
Sanьka
Member
так в чем кайф то? Быть диктатором и не проявлять диктатуру, это как купить ЛамборДЖЫни и не ехать выше 120км/чavuremybe:Фишка как раз в том, что нет причин их разгонять, демонстрируя тем самым жестокий тоталитаризм