World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Wonderboy
Member

Повідомлення

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Востаннє редагувалось 29.08.2013 18:52 користувачем Wonderboy, всього редагувалось 165 разів.
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

Alex@&er
А как насчёт 8-10 уровня?
8 лвл. Якщо говорити про КТ - він з натяжкою йде в 0, ИС3 - йшов в плюс (коли він в мене був)
9 лвл - аналогічно, тапок заробляє менше, ніж ИС4. Порізки кредитів після патчу на техніці 8-9 лвл я не замітив. Як бувало за перемогу і нормальному настрілі 35к на ИС4, так і зараз є ;) Але в принципі, техніка 9 лвл вже має йти в мінуса без ПА, а ЕМНИП навіть 8 лвл.
Важко буде на маусі, з 32к ремонтом....
prav
Так почитати то ИС нагібає в клінчі КТ. Смішно :lol:. В лнічні я розберу ис без втрат для себе, в крайньому випадку втрачу 20%. Якщо ИС не буде фугасами бити. Тигр чи Т29 серйозніший противник, якщо в лоб. Якщо ж наприклад заходить ИС в корму - 390 альфи - це неприємно.
Востаннє редагувалось 10.08.2011 13:15 користувачем CooLeR*OK, всього редагувалось 1 раз.
prav
Member

Повідомлення

*sam* по ису для него -щас коплю деньгу на ис 3 (он у меня открыт) -седня буду ездить на кв, пз4 и вк3601 кто хочет буду создавать взвод игра примерно с 22 по киеву и до глупой ночи (страдаю алергией на амброзию поэтому не сплю ночами) вот така бяка
prav2805 ник в игре
*sam*
Member

Повідомлення

prav спасибо, я уже приловчился, танк доставляет удовольствие
prav
Member

Повідомлення

у кт сейчас пушка вниз не ходит после последнего патча -он стреляет мимо - уже проверял -если кт не помогут я остаюсь с хп он мертв - 390 - 468 в среднем альфа дамедж (эт если менее 25-30 метров)
sashok-1982
Member
Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Повідомлення

Вчера взял КТ. Пока впечатление - :banghead: :censoured: :horror:
Поставил двигатель топ и рацию. Но к моему удивлению сток пуха пробивает и ИС-4 (10-20%). Дальше будем смотреть :popcorn:
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

если кт не помогут я остаюсь с хп он мертв
Кумедно. Думаю я не єдиний власник КТ, який готовий закластися, що в Іса шансів проти КТ - 1%. Вибух БК. Більше шансів немає. Хіба-що кт афк :laugh: Ввечері навіть готовий завітати у треню. :rotate:
у кт сейчас пушка вниз не ходит после последнего патча
Звідки інфа про порізку кута ?
prav
Member

Повідомлення

вечером в треньку B-) prav2805

Добавлено через 42 секунды:
просто к кт практически никто в лоб не подкатуется
GIM49
Member

Повідомлення

prav
ВечерОм в ТРИНЬКУ ? :gigi:
да КТ хороший танк! на тестовом гоцал! в реале до открытия 20 000 ,да и капусты нарубить на покупку :rotate:
StreetFIGHTER2000
Member

Повідомлення

а что обозначает звякающий звук, когда я артой шмаляю по танку?
prav
Member

Повідомлення

я тоже щас иду паралельно к нему щас на вк3601 катаюсь открываю на нем все что можна для тигра чтоб убогим небыл - двигло топ осталось и в кач на тигру - на вк опыт на раз качается - всетаки 6 левел а вот 7 уже кидать будет туда где пара выстрелов и все.. тигра коробка для пробитий - рикошетов когда по нем пуляю практически нету - хочеться побыстрей его пройти - всетаки я больше раш игрок чем кустосид

Добавлено через 2 минуты:
если хп не снял то рикошет- не пробил - артой бб тяжело юзать я так понял
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

StreetFIGHTER2000
Двиньк на арті - пряме попадання. Варіанта 2 - або з нанесенням дамагу, або ж якийсь модуль поглинув весь дамаг.Вчора Льову не пробив з 212 фугасом :facepalm:
prav
я Он-лайн, стукай :gigi:
StreetFIGHTER2000
Member

Повідомлення

понял, тоесть это все-таки попадание...
EvgA
Member

Повідомлення

prav
И я готов ушатать ИСенка на КТ :kbd: Без особых проблем. Кстати, я тож заметил что он (ис) стал рикошетным и труднопробиваемым. Также похоже порезали пуху т34 - вчера больше 15 боев откатал. Постоянные промахи, рикошеты и непробития.

п.с. Доходность танков регулярно нерфят (без према если играть). С боями мастерство растет (мое во всяком случае), а доходность падает :( Например, перед тем как я продал леоперда, он начал уходить у меня в минус при сливе, чего раньше никогда не было. НИКОГДА!
Сейчас вот уже второй месяц покупаю прем - совсем другое дело. Но 9к боев откатал по пролетарски.
Думаю потом продать акк. Как надоест игра.
Андрій
Member

Повідомлення

EvgA: Кстати, я тож заметил что он (ис) стал рикошетным и труднопробиваемым.
Теж це побачив, коли за один день від Ісів мої снаряди відрикошетили більше разів ніж від усіх інших разом узятих.
Хто грає на 2-гій Пантері, як враження? Я просто в захваті від неї: пуха від тигра на СТ 8-го рівня- це імба, головне, щоб на ній їздило більше криворуких ніж на 44-ці, а то понерфлять.
OdiNRC
Member

Повідомлення

Андрій:пуха від тигра на СТ 8-го рівня

так вона ж завжди там була, інша справа що не така паперова як п1.
zep
Member

Повідомлення

Скажите, как там закончилось противостояние ИСа против КТ? :) Воевали в трене? :) А то сейчас возможности нет выехать,с ноута сижу, который не тянет игру(10 кадров\сек)

OdiNRC Не замітив різниці між П2і П1(до патча яка була 8 лвл) у грі. Як по мені-шкурку тільки поміняли, а так крітозбірник покраще Тигра першого...(за бій вибили 3 членів єкіпажу(одного 2 рази) і боєукладку з двиглом і закритували башню :( пічалька якась виходить....)
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

Технічна поразка. В ході експерименту вияснилось, що 2 КТ тараном розбирають нерухомого ИСа :lol:
Ну а хто сумнівався? 8-0 в користь КТ. В бою, де були піддавки Ису(стріляти з дальньої відстані не можна) ИС міг нанести максимум 320-400 дамагу. Переважно - 0 дамагу.
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

Першинг вс ИС - без шансів для останнього.
Т-34 вс ИС - 1*1. Якщо у чистому полі - Т-34 робить мяско з Иса, якщо ж звести бій в місце, де трішки рельефу - 34 важко. Як і було у другому бою. Хоча думаю це більше питання особистого скілу.
:up:
prav
Member

Повідомлення

прива
першинг и ис равны - фугасами я оставил першингу 32% хп а про ББ оставив ему 7%П при при 70% ХП моих
бб уже игрался - просто першинг очень редко встречался - выяснял куда бить - как и все американцы гуд ложиться в корпус- 2 выстрела на сбив гусли - 100 % попад (и это с критом орудия) -скидка на то что в чистом поле не стоит делать - в практике ис ниче не может сделать т54 - это НЛО - Т 44 -ЕСЛИ СТАЛ В КРУГ 50/50 - Е50 - он быстр но прямой и доворот фигня закружить и встать за ним не проблема - пантра 2 уже серьезней - хороша пуха у нее -тут как повезет от рук зависит и ситуации -
про т 34 - хороший танк но обольщаться не стоит - в хороших руках снимает половину хп максимум (вчерашний вариант) - это 2 попадания - доворот корпусом на топ башне - если первая и д10т то т 34 решето полное - и плох тот т34 который иначе думает
ПРО КТ - ис может сделать максимум 2 выстрела - мне просто попались ку-вые котэводы в рандоме
с патоном еще не кружил - так то если и встречал в рандоме пару раз то издали обмен был но по ощущениям гуд танчик
Востаннє редагувалось 11.08.2011 17:44 користувачем Wonderboy, всього редагувалось 1 раз.
Причина: Есть функция редактирования, даблпостить не нужно
YumaX
Member

Повідомлення

Блин, ну вы даете, КТ вс ИС, да КТ ИС3 накажет.
Закрито