Новини
Останні статті і огляди
Запорожские оверы
-
Ass_Itch
Member
антифриз 
-
almazmusic
Король клавиатуры
Ass_Itch
нет, это зло точно не буду
нет, это зло точно не буду
-
inzer
Member
almazmusic
с 400ml термалтековской "зеленки" валяются без дела. Если надо-забирай.
с 400ml термалтековской "зеленки" валяются без дела. Если надо-забирай.
-
almazmusic
Король клавиатуры
inzer
а что оно там такое? ингибитор чтоли?
а что оно там такое? ингибитор чтоли?
-
pasha4ur
Member
Блин, только что скидывал деньги за сделку Сергея. 1:15 торчал в очереди возле Привата. Потом 10минут ждал пока их отправят. Ну их эти банки 
-
amd64
Member
Сегодня день гашения кредитов. В другие дни очередь маленькая 
-
Ass_Itch
Member
almazmusic
тоже самое что и антифриз
тоже самое что и антифриз
-
pasha4ur
Member
У нас в главном отделении Привата всегда такая. Я еще года два назад носил деньги часто, когда брат оформил на меня депозитamd64:Сегодня день гашения кредитов. В другие дни очередь маленькая
-
f@nt@m@s
Member
pasha4ur
Паша, спасибо за помощь! Будет время отпишусь, пока не когда, прокурорская проверка на заводе по экологии
Кстати теперь не могу с памятью определится. Заметил что 512 МВ погналась гораздо лучше чем 2 ГВ. обе были 800 но ток 2 ГВ самсунг а 512 с каким то названием что я даж не запомнил. Первый раз такое видел
Паша, спасибо за помощь! Будет время отпишусь, пока не когда, прокурорская проверка на заводе по экологии
Кстати теперь не могу с памятью определится. Заметил что 512 МВ погналась гораздо лучше чем 2 ГВ. обе были 800 но ток 2 ГВ самсунг а 512 с каким то названием что я даж не запомнил. Первый раз такое видел
-
almazmusic
Король клавиатуры
За что накрыла?pasha4ur:Вчера у знакомой накрыла прокуратура Интернет-клуб.
-
pasha4ur
Member
У неё еще там курсы ПК были... Конкуренты видно подослали ...
-
almazmusic
Король клавиатуры
pasha4ur
ты знаешь ЗА ЧТО КОНКРЕТНО накрыли?
ты знаешь ЗА ЧТО КОНКРЕТНО накрыли?
-
pasha4ur
Member
знаю, но не буду же я об этом рассказывать на весь форум 
-
almazmusic
Король клавиатуры
pasha4ur:знаю, но не буду же я об этом рассказывать на весь форум
А вообще так можно накрыть пркатически любого, юридически не грамотного ЧПшника... так что, как говорится в народной пословице: "Взялся за мяч, так ..."
-
pasha4ur
Member
aquagratiX for HD 4870 (RV770)
Цена: 931,50 грн.
http://www.silentchill.com.ua/shop/389.html" target="_blank
Почти вторая видеокарта
Интересно, а где-то можно скачать чертежи для этих водоблоков? Как-то скачивал чертеж ArticCooling X1 с сайта производителя 
Цена: 931,50 грн.
http://www.silentchill.com.ua/shop/389.html" target="_blank
Почти вторая видеокарта
-
+Pashtet+
Member
наверняка чертежи засекречены) ну или по крайней мере нне лежат в свободном доступе
тут уже только самому чертить
тут уже только самому чертить
-
pasha4ur
Member
+Pashtet+
Ну когда надумаю, то будем всем форумом рисовать. Можно просто на чип поставить, но питание и память
Надо быть полным лохом, чтобы купить водоблок за 931грн при стоимости видео в 1350грн
Ну когда надумаю, то будем всем форумом рисовать. Можно просто на чип поставить, но питание и память
Надо быть полным лохом, чтобы купить водоблок за 931грн при стоимости видео в 1350грн
-
almazmusic
Король клавиатуры
вообще для одиночного дороговато, но на каждый товар есть свой покупатель, просто одних больше, других меньшеpasha4ur:водоблок за 931грн
-
+Pashtet+
Member
Там, где зарплаты в 5 раз больше можно себе позволить и водоблок по стоимости приближающийся к стоимоси карты. Почему, интересно, на бит-техе в проджетк логах так много СВО? Наверняка там это не так дорого выходит, как у нас по отношению к среднемесячному доходу