Представительство Клана Дедов в Украине

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Дух Клана Дедов
Member

Повідомлення

С вечером! Простым, обычным вечером после работы, Деды!
Вот нашёл: Клан Дедов (Музей капиталшоу...тьфу ты, оверклокерс), страница 203. Можно и вплоть до 201 почитать. От был креатив!

Дед Андрей:

Димыч! Чё-то какая-то хрень получиласи ...

Ночь,автосервис,луна,собака,
Со смыслом луч взрезает тьму.
Да хоть сто лет живи, однако,
Всё будет так ... А почему ?

Хочу - умру ... начну сначала,
Да токо так не повторить ...
Собаки нет ... Луна осталась,
Неее, лучше дальше буду жить!

Maxxtro, ответное:

Луна, собака автосервис,
И луч не будет резать тьму...
И не возможно сразу въехать,
А на х...я, а почему?
Прожил сто лет, еще десяток.
И ясно - Так не повторить.
И объясните, что за радость
Луну с собакою любить?
Неее, лучше жить я дальше буду,
Как наши предки жили встарь.
Ведь кто то обещал когда то -
Аптеку, улицу, фонарь.

Пушара:

Ночь, комната, мопед, компьютер,
Бессмысленный и тусклый свет.
Живи еще хоть четверть века -
Все будет так. Исхода нет.

Умрешь - начнешь опять сначала,
Но оставляет в сердце след,
Ночь, ледяная кружка пива,
Компьютер, комната, мопед.

:laugh:
mckeenko
Member

Повідомлення

Дух Клана Дедов:обычным вечером после работы, Деды!
шволочь ты... послеработняя... :weep: а я... а мне? :(
Дух Клана Дедов:Можно и вплоть до 201 почитать. От был креатив!
можно воопще ВСЕ почитать... ;)
Дух Клана Дедов
Member

Повідомлення

mckeenko:шволочь ты... послеработняя...а я... а мне?
Менять профессию. Хо! :p
mckeenko:можно воопще ВСЕ почитать...
Избранные места стоит. Всё читать не стоит. Вот, на диалапе, сколько это теперь стоит?
rezOff
Member

Повідомлення

mckeenko ах Ты ж-ж-ж... графаманисько клятый, абманул!!! :mad: А может Ты все-таки?.. Не стисняйся, талантливым быть не зазорно... :) Всем привет! :beer:
Дух Клана Дедов
Member

Повідомлення

St.Bezdelnik
rezOff
Жень, Володь. А если на бесплатном хостинге сайт организовать как вы и говорили. Без украшений, просто как факт. И потом его доработать. Кто сможет? Я в этом деле нуль. Полный. Обсуждение в Клане в ближайшей переспективе толку не даст. Может, попробовать и поставить всех перед фактом? Как место, где нет модераторов. А потом посмотрим, - нужно это или нет. Скажем так, как заменитель средств коммуникаций для членов Клана. Такая аська в виде бесплатного сайта. Для начала. Если дело постепенно пойдёт, народ подключится. ИМХО.
mckeenko
Member

Повідомлення

rezOff:А может Ты все-таки?..
а честно не знаю... :insane: ваще-то у того текст немного другой... :shuffle: а вот кто раньше писал - :-/ , да плювать мне воопщем-то... ;)
Дух Клана Дедов:Менять профессию.
моя профессия - священна! :spy: во все времена, всем народам и при любой власти - без нас не обойтись! :p

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Дух Клана Дедов:Кто сможет? Я в этом деле нуль. Полный.
да сайт и я легко сделаю... тут ума не надо... а надо ли? :-/ хошь с одной точкой, хошь через две...
можно и воопще без точки, токо там надо рублей 300 в месяц платить...
rezOff
Member

Повідомлення

Дух Клана Дедов Верно гришь... Но! Ты тогда беги и домен регай... хотя есть у меня подозрения, что уже, хтось постарался :spy:
mckeenko да ладно... все равно. Графомания это что... а вот плагият, это уже не "корошайт!"(с) B)
Дух Клана Дедов
Member

Повідомлення

mckeenko:моя профессия - священна!во все времена, всем народам и при любой власти - без нас не обойтись!
Сторожара коррумпированный, блин! :gigi:
mckeenko:да сайт и я легко сделаю... тут ума не надо... а надо ли?хошь с одной точкой, хошь через две...можно и воопще без точки, токо там надо рублей 300 в месяц платить...
Я говорю о бесплатном хостинге. Такие ресурсы в ренете есть.
P.S. А это ты сейчас пишешь? Не гости из глубин Клана?
rezOff
Member

Повідомлення

mckeenko вот и сделай! Между делом древнейшей из проффесий ;) Люди Тебе потом спасиба, скажут... и в ножки поклонются! :weep: Сделай вона как на баше, простенько и без фкуса :D
Дух Клана Дедов
Member

Повідомлення

rezOff:Дух Клана Дедов Верно гришь... Но! Ты тогда беги и домен регай... хотя есть у меня подозрения, что уже, хтось постарался
Чего я? Это ты делай. Ты можешь. Я могу только наполнить смыслом уже готовую пустую форму сайта.
А по существу... Бесплатный сайт можно вроде, организовать. И ресурсы в рунете для этого есть. Может исследовать этот вопрос? Что б не превратился в пустопорожничество?
rezOff
Member

Повідомлення

Дух Клана Дедов:Может исследовать этот вопрос?
только хотел Тебе об этом сказать! Это как раз по Твоей части, было-бы! Тут вот на что надо обратить внимане: бесплатный хостинг это хорошо, но в любом случае это место временное и если дело пойдет то понадобится искать платные сервера... Ладно мысли роятся ... Я подумаю и постараюсь изложить по-конкретнее. Хотя Ты, со своей стороны, можешь тоже поднасобрать информации... Чай гугль еще не отключили! ;) Где дешевше, где выгоднише... и т.д. и т.п.
St.Bezdelnik
Member

Повідомлення

Мое мнение скромное.
В данный момент сайт такого типа Клану не нужен. Ибо он будет заменителем( в правильном смысле) этого ресурса. Можно ради эксперимента создать страницку с легким вариантом форума и посмотреть, что из этого получиться. Пойдет в гору - делать полноценный форум, не пойдет, ну чтож попытка не пытка.(с)
rezOff
Member

Повідомлення

St.Bezdelnik отож! Только в любом случае, надо к этому легкому варианту, прикрутить возможность тяжелого... А то на Руси-то, оно всегда так: авось поедет, а потом Меха проклинают ;)
mckeenko
Member

Повідомлення

rezOff:Графомания это что... а вот плагият, это уже не "корошайт!
ерунда и суета... :-/ у меня вроде башка еще работает, вот коды станет в мертовой точке - я скажу... ;)
Дух Клана Дедов:Я могу только наполнить смыслом уже готовую пустую форму сайта.
ты настоящщий друг! :gigi: чем, гришь, наполнять будешь? ;)
St.Bezdelnik:В данный момент сайт такого типа Клану не нужен.
што и требовалось доказать :beer:
denbabykin
Member

Повідомлення

Обсуждаете создание клана отдельно от форума? Правильно, правильно...
А меня вот сегодня облили г...ном по самое не балуйся из-за моей привязанности к компьютерам...В общем, не приезжайте в г.Электроугли. Там компьютер нужен только для постинга в чат коммфорт и просмотра материалов _ содержания. Ну еще игры...
rezOff
Member

Повідомлення

mckeenko:што и требовалось доказать
золотые слова! Надо будет записать... :p А потом после повторного акционирования, будешь нас за грудки таскать, мол это я придумал, стоял у истоков! Гы-ы-ы... :D
mckeenko
Member

Повідомлення

denbabykin:не приезжайте в г.Электроугли.
как скажешь... тода вы к нам ;)
rezOff
Member

Повідомлення

denbabykin ага в ближайшее время не приеду... Но надо бы Дядюшку навестить, глядишь и Тебя от просмотра
материалов _ содержания
оторву на некоторое время ;)
Дух Клана Дедов
Member

Повідомлення

mckeenko:ты настоящщий друг!чем, гришь, наполнять будешь?
Смыслом. Ты Дед, не ёрничай. Ты понимаешь что я предполагаю хотеть. Ты и сам этого не против. ТОлько пока не определился со стратегией. А Клану она (стратегия) уже нужна. ИМХО.
mckeenko:што и требовалось доказать
Не факт. Манагеры весьма упорны...
denbabykin:А меня вот сегодня облили г...ном по самое не балуйся из-за моей привязанности к компьютерам...
Так и плюнь. Стоит ли беседовать с клоакой. Ведь это её прямая обязанность осуществлять акт дефекации? Лучше отойти на безопасное расстояние... :)
St.Bezdelnik
Member

Повідомлення

Я за попытку создания пробной версии форума.
Только не умею делать сайты.

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Только как бы эта попытка не выперлась нам бы боком, а то попросят нас еще с того форума, да и с этого тоже.
Закрито