Новини
Останні статті і огляди
Выбор наушников
-
MaxA
Member
Гарнитура Beyerdynamic MMX 300 the 2nd generation + Schiit Hel. Возможно это будет самая крутая геймерская связка в стране, кстати, велюр сильно ограничивает выбор.
-
Hack-Stock
Member
у меня такаяMaxA:Гарнитура Beyerdynamic MMX 300 the 2nd generation + Schiit Hel. Возможно это будет самая крутая геймерская связка в стране, кстати, велюр сильно ограничивает выбор.
-
Xan Kriegor
Member
И даже г6 была, правильно? Или я с кем-то путаю. Вопрос: я неоднократно натыкался на то, что людям откровенно не нравятся ммх300. Мол, кастом гейм всяко лучше (собсно, их и хочу в пару к дт770 про, которые чисто для музыки есть и будут). Именно по звуку. Те, кто шарят поболее, с ходу заявляют нечто вроде: "шо вы хотите, это же 880-ые с микрофоном". Если не затруднит, то опишите свои впечатления от них.Hack-Stock:у меня такаяMaxA:Гарнитура Beyerdynamic MMX 300 the 2nd generation + Schiit Hel. Возможно это будет самая крутая геймерская связка в стране, кстати, велюр сильно ограничивает выбор.
-
MaxA
Member
Xan Kriegor
Я бы топил за Сенховскую, но камрад упёрся в велюровые амбюшуры.
Я бы топил за Сенховскую, но камрад упёрся в велюровые амбюшуры.
Вываливай как на духу.Hack-Stock:у меня такая
-
Hack-Stock
Member
Нет, г6 не было, когда брал Schiit Hel думал между ними и до сих пор остался интерес послушать G6.Xan Kriegor:И даже г6 была, правильно? Или я с кем-то путаю. Вопрос: я неоднократно натыкался на то, что людям откровенно не нравятся ммх300. Мол, кастом гейм всяко лучше (собсно, их и хочу в пару к дт770 про, которые чисто для музыки есть и будут). Именно по звуку. Те, кто шарят поболее, с ходу заявляют нечто вроде: "шо вы хотите, это же 880-ые с микрофоном". Если не затруднит, то опишите свои впечатления от них.Hack-Stock: у меня такая
Я слушал кастом студио в магазине, это вроде то же самое что кастом гейм, но без микрофона, в целом похожи на MMX300, но мне показалось что меньше деталей передают и более кучно звучат.
-
MaxA
Member
Как с Хелом, уши верхами не выносит?Hack-Stock:более кучно звучат.
Отправлено спустя 6 минут 38 секунд:
Да и мне интересно. Не ужели нет никого в Днепре, чтобы подъехать послушать или кому бы самому было интересно подъехать с ним?Hack-Stock:и до сих пор остался интерес послушать G6.
-
Hack-Stock
Member
Если не крутить выше 60% усилок то всё норм, если выше, то при взрывах дребезжит в наушниках даже что-тоMaxA:Как с Хелом, уши верхами не выносит?Hack-Stock:более кучно звучат.
Hack-Stock:и до сих пор остался интерес послушать G6.
Увы, я предлагал тут, никто не нашёлся.MaxA:Да и мне интересно. Не ужели нет никого в Днепре, чтобы подъехать послушать или кому бы самому было интересно подъехать с ним?
-
Xan Kriegor
Member
Hack-Stock, я бы тоже хотел услышать хваленый "Хэл". В принципе могу отправить свою г6 первым для теста при условии, что вернете ее назад вместе со своей для сравнения. Порядочность гарантирую.
-
MaxA
Member
Ну, это нормальный уровень, на полную адекватно подобранные усилки никто не крутит. Должен быть запас по мощности.Hack-Stock:Если не крутить выше 60% усилок то всё норм
Отправлено спустя 5 минут 9 секунд:
Я у себя Лир с Хайгэйн-вкл кручу на 12, без - 70-80 могу. Игрался с High Gain?
-
Hack-Stock
Member
Да с пересылками заморачиваться и 3 дня на встройке сидеть не хочется, потом ещё вдруг какие нюансы возникнут с обоих сторон в плане ты мне сломал, царапину поставил и т.п. я щепетильный в таких делах, меня мои тараканы за эти 3 дня сожрут)))Xan Kriegor:Hack-Stock, я бы тоже хотел услышать хваленый "Хэл". В принципе могу отправить свою г6 первым для теста при условии, что вернете ее назад вместе со своей для сравнения. Порядочность гарантирую.
-
vovandos1
Member
У меня кастом студио были, когда выбирал их где-то читал что версия гейм это custom one pro с микрофоном по сути так как драйвера одинаковые, а студио немного другое)Hack-Stock:Я слушал кастом студио в магазине, это вроде то же самое что кастом гейм, но без микрофона
А бюджет в 1к для тех нужд по-моему перебор, там и 15к за глаза
-
MaxA
Member
Изменить звук? Поменять поролон и/или провод, можно еще чуть чашку подправить, хотя и первого и/или второго достаточно.vovandos1:их где-то читал что версия гейм это custom one pro с микрофоном по сути так как драйвера одинаковые, а студио немного другое)
Отправлено спустя 4 часа 50 минут 32 секунды:
Кстати, а что в этом плохого? Да, безусловно, они взяли свои наработки и прикрутили к ним микрофон. Есть люди, которым Баеры нравятся, есть те, кому нет. Для особых гУрманов, есть Audeze LCD-GX, но мне кажется как-то диковато палить 1К зелени на гарнитуру, чтобы в Контру гонять. Причём планары еще и усилка не G6 попросят. Имхо гамы и Скайп не стоят того. Гранитура отдельно, уши отдельно. Если бы я был родственником Абрамовича, возможно у меня было бы другое мнение.Xan Kriegor:"шо вы хотите, это же 880-ые с микрофоном"
Отправлено спустя 5 часов 23 минуты 24 секунды:
С праздником! Били и будем бить, не смотря ни на что

-
Xan Kriegor
Member
Ничего. Я же говорю, есть люди, кому "кастом гейм" заходят лучше, а более дорогую и продвинутую модель не советуют к покупке, мол, шо-то не то. Чего и спросил Хак-Стока, как ему.а что в этом плохого?
-
MaxA
Member
Xan Kriegor
Та не, я о то презрении к Баерам с микрофоном вообще. Понты, а не презренее.
Та не, я о то презрении к Баерам с микрофоном вообще. Понты, а не презренее.
-
ARomanA
Member
Никто не сравнивал KEF Space One с Fischer Audio 003 ?
Подумывал взять себе Sennheiser Momentum M2 AE, но что-то тут их не особо хвалят https://www.rtings.com/headphones/revie ... 1-over-ear.
А KEF Space One лежат себе на полке но запечатанные, жаль вскрывать, вдруг не сыграются с моим вкусом
Уши проще б/у покупать, послушал - не подошли, продал, за сколько взял
Пока фавориты по звучанию из всего, что я слушал Fischer Audio 003, Shure 240A и Superlux HD668B.
Но для портатива, естественно, ничего из них не подходит, а по удобству Shure 240A мне и для дома не подходят
Подумывал взять себе Sennheiser Momentum M2 AE, но что-то тут их не особо хвалят https://www.rtings.com/headphones/revie ... 1-over-ear.
А KEF Space One лежат себе на полке но запечатанные, жаль вскрывать, вдруг не сыграются с моим вкусом
Уши проще б/у покупать, послушал - не подошли, продал, за сколько взял
Пока фавориты по звучанию из всего, что я слушал Fischer Audio 003, Shure 240A и Superlux HD668B.
Но для портатива, естественно, ничего из них не подходит, а по удобству Shure 240A мне и для дома не подходят
-
MaxA
Member
И долго они так лежать будут?ARomanA:А KEF Space One лежат себе на полке но запечатанные, жаль вскрывать, вдруг не сыграются с моим вкусом
-
ARomanA
Member
MaxA
Лежат, есть не просят
Sennheiser Momentum M2 AE вчера купил, через месяц приедут, если не устроят - возможно вскрою KEF, если не продам к тому времени.
Shure 440 охота купить, но понимаю, что они не для улицы
240-ые аж продавать жалко, звук отличный, но все остальное... Как домашние для людей с маленькими ушами, думаю, норм. будут, но не для меня
Пока с Rosewill EX-500 хожу, с заушной посадкой звукоизоляция лучше чем у klipsch r6, но АЧХ V образная и звук от посадки зависит
Лежат, есть не просят
Sennheiser Momentum M2 AE вчера купил, через месяц приедут, если не устроят - возможно вскрою KEF, если не продам к тому времени.
Shure 440 охота купить, но понимаю, что они не для улицы
240-ые аж продавать жалко, звук отличный, но все остальное... Как домашние для людей с маленькими ушами, думаю, норм. будут, но не для меня
Пока с Rosewill EX-500 хожу, с заушной посадкой звукоизоляция лучше чем у klipsch r6, но АЧХ V образная и звук от посадки зависит
-
Vagrant
Member
Здрямте..
А кто-нибудь использовал Superlux HD668B с компом?
Говорят, что встройки им не хватит, а в чем это будет выражаться?
Недавно пробовал гарнитурку Hator на 60 Ом, громкости хватает с избытком и никаких замечаний к звучанию не возникло.
Собсна, нужны уши для универсального использования с ПК, кино, муз, иногда игры..
Еще попались на глаза AKG K52, но у них, говорят, басов много..
А кто-нибудь использовал Superlux HD668B с компом?
Говорят, что встройки им не хватит, а в чем это будет выражаться?
Недавно пробовал гарнитурку Hator на 60 Ом, громкости хватает с избытком и никаких замечаний к звучанию не возникло.
Собсна, нужны уши для универсального использования с ПК, кино, муз, иногда игры..
Еще попались на глаза AKG K52, но у них, говорят, басов много..
-
ARomanA
Member
Vagrant
Если встройка нормальная, а не шлак, то сойдет.
Слышал абсолютно разного уровня встроенный звук, от невозможно слушать, до вполне неплохо.
Если встройка нормальная, а не шлак, то сойдет.
Слышал абсолютно разного уровня встроенный звук, от невозможно слушать, до вполне неплохо.
-
Vagrant
Member
ARomanA
Ясненько...
Насколько Realtek® ALC887 8-Channel High Definition Audio CODEC норм встройка я
Как на ней звучали Hator мне понравилось.
Пишут, говорят: "не раскроет", "не раскачает", "нада звуковуху" и т.д.
Ясненько...
Насколько Realtek® ALC887 8-Channel High Definition Audio CODEC норм встройка я
Пишут, говорят: "не раскроет", "не раскачает", "нада звуковуху" и т.д.