Новости
Последние статьи и обзоры
Фотки системников сюда
-
Spawny
Member
Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Последний раз редактировалось gehka3 17.09.2013 21:44, всего редактировалось 3 раза.
-
pioneer_ma
Всегда готов!
Нафига?prosha_evolist:Deep_
просто если буду оплетку делать то куплю phobya Molex Extractor
-
alex_sul
Advanced Member
Исаланд
бп..
бп..
-
redEX
Member
http://masteram.com.ua/ru/Fine-Tip-Stra ... K-105T.php" target="_blankpioneer_ma:Нафига?prosha_evolist:Deep_
просто если буду оплетку делать то куплю phobya Molex ExtractorПока дождёшься его.. Я пользовался двумя скобами для степлера, у друга нашёл очень жесткие. И никаких проблем.. Всё оплел, всё разобрал, даже инструментом не заморачивался. Иголки - всё-таки немного не то. Там нужны плоские и широкие поверхности. Только 100 футов паракорда белого закончились немного раньше чем я расчитывал)) Фотки там раньше в теме были..
-
pioneer_ma
Всегда готов!
redEX
Как вариант!
Как вариант!
-
Prescott
Member
-
nike_m
Member
и как жесткость корпуса - не поменялась?Prescott:Вырезал корзину, теперь 140ка в морде дует свободно![]()
-
Prescott
Member
nike_m
вообще не заметил изменений )
вообще не заметил изменений )
-
Volodimir
Member
nike_m:и как жесткость корпуса - не поменялась?
на моем древнем цетурионе после выпила корзины 3,5 жесткость упала заметно. Но это если проверять без боковых крышек. На современных же консервных банках жесткости и так нету, там незаметно, да.nike_m: вообще не заметил изменений )
А так вентиляция улучшилась и шума меньше. Но я еще и морду выпилил под 120-ку (там была 80-ка). Как-то так: http://pixs.ru/showimage/centinsjpg_2046294_7686445.jpg" target="_blank
-
Prescott
Member
Volodimir
нормульно
нормульно
-
alex_sul
Advanced Member
Prescott
результат оправдал ожидания?
результат оправдал ожидания?
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Мне интересно, зачем выпиливать корзину? Диски ушли в 5,25 отсек. Если там есть HDD, то ему будет жарко.
Можно же было поставить внизу корпуса еще один вентилятор на подачу воздуха.
Можно же было поставить внизу корпуса еще один вентилятор на подачу воздуха.
-
alex_sul
Advanced Member
Vovchic_jrc Элементарно, Вацон
у корзины две цели:
держать накопители;
мешать воздуху..
у корзины две цели:
держать накопители;
мешать воздуху..
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
А куда воздух от нее идет, к видеокарте? Так нижний для этого можно поставить.
-
alex_sul
Advanced Member
Vovchic_jrc
вентилятор?
вентилятор?
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
alex_sul
Угу. Воздух все равно идет к видеокарте, которая засасывает его. Зачем все заморочки с демонтажем если за 100 грн можно поставить дополнительный вентилятор? Посадочное место в том корпусе есть.
Угу. Воздух все равно идет к видеокарте, которая засасывает его. Зачем все заморочки с демонтажем если за 100 грн можно поставить дополнительный вентилятор? Посадочное место в том корпусе есть.
-
Prescott
Member
Vovchic_jrc
вертушка стоит в морде, 140ка, стенки корзины мешали воздуху от неё идти по корпусу, винту в 5,25 не жарко ( 30С максимум))alex_sul стало посвежее

вертушка стоит в морде, 140ка, стенки корзины мешали воздуху от неё идти по корпусу, винту в 5,25 не жарко ( 30С максимум))alex_sul стало посвежее
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Prescott
А что за винты?
Просто я действительно не понимаю, что это дало. Судя по фото, воздух к ЦП не попадает, он перекрыт картой и отсеком 5,25. Ну и заглушки на задней стенке вынуты. Получается он просто выходит, ничего не охлаждая. Максимум, его захватывает ВК, ну а для этого есть отдельное место.
А что за винты?
Просто я действительно не понимаю, что это дало. Судя по фото, воздух к ЦП не попадает, он перекрыт картой и отсеком 5,25. Ну и заглушки на задней стенке вынуты. Получается он просто выходит, ничего не охлаждая. Максимум, его захватывает ВК, ну а для этого есть отдельное место.
-
Prescott
Member
Vovchic_jrc
SAMSUNG HD502HJ
Нижний кулер снял, к видику он охлада не добавляет, а шума изрядно больше
PS
от 140ки воздух попадает к вк и к радиатору чипсета
SAMSUNG HD502HJ
Нижний кулер снял, к видику он охлада не добавляет, а шума изрядно больше
PS
от 140ки воздух попадает к вк и к радиатору чипсета
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Prescott
Так у Вас же карта на турбине
Она выбрасывает воздух за приделы корпуса. Потому под ней горячего воздуха нет.
Так у Вас же карта на турбине
-
Prescott
Member
Vovchic_jrc
так нафига мне тогда кулер вниз лепить ?
так нафига мне тогда кулер вниз лепить ?