World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Wonderboy
Member

Повідомлення

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Востаннє редагувалось 29.08.2013 18:52 користувачем Wonderboy, всього редагувалось 165 разів.
lividum
Member

Повідомлення

попробовали с другом взвод на двоих..он слезно просил ибо никак не мог набить экспу на бл9 для ис-3..начали кататься, он чисто хвост мне прикрывал и своей пукалкой гусли снимал))) докачал поставил..совсем другой танк епт...урон больше чем у левы моего. короче на линии зигфрида сделали кружок и разделились..у меня уже 5 фрагов было на тот момент...у противника ис-3 3%, кв 100%, су-5 и су-8...в общем корешу не повезло убили его..остался я сам...с процентов 20 хп...ис-3 уже у нас на базе..там же су-5...еду и молюсь чтоб су-8 промахнулась...влезаю на горку, снизу ис и мдленно так переваливаюсь проклиная этот сарай...стреляю в ис и мимо..снаряд ушел выше...тарню..ис умирает...базу заватывает су-5...спускаюсь убиваю. дальше оттягиваюсь в кусты под самый край и не успеваю вижу слетает вниз кв...с окурком...ну думаю хана..стреляю снимаю почти 60%...и тут он тупо мажет, снаряд рядом в землю уходит...ломимся паралельным курсом, делаю выстрел и попадаю в кучу ящиков в центре базы :banghead: и он не успевает перезарядится :jump: убиваю, потом крадусь на базу противника появляется сушка за домикоми...умирает. итог 9 фрагов (личный рекорд), воин, виттман и что-то еще...пошли с корешем на перкур..он покурить нервы успокоить и я дымом подышать)))
ustar
Member

Повідомлення

цитата:
IceKeeper
1) прыгающий прицел (не при SHIFT'е). Только наведёшься, сразу он спрыгивает то вверх, то вниз.
І в мене таке не раз зустрічалось...
ShevaVSS
Member

Повідомлення

Включаю "синий" прицел и перестал прыгать и вообще чудить ;)

ЗЫ: старый можно выключить, только индикатор зарядки оставить.
prav
Member

Повідомлення

вчера день какойто заговоренный - в иса в прямую проэкцию со 50 метров с д25т 2РАЗА со полным сведением непробил -2 раза рикошет -в шоке и вчера слив за сливом просто душ слива

Добавлено через 23 минуты 31 секунду:
я только с синим и езжу и панцирь прицел
lividum
Member

Повідомлення

ShevaVSS:Включаю "синий" прицел

это какой такой синий?
Sparco
Member

Повідомлення

lividum:
ShevaVSS:Включаю "синий" прицел

это какой такой синий?
Зажимай CapsLock+0
sashok-1982
Member
Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Повідомлення

prav
ИС стал какой то не пробивной

Добавлено через 2 минуты 24 секунды:
я уже несколько раз стреляя из С-70 в бочину А-20 или Пз38 :censoured: от того что снимал ему гуслю и 30-50% ХР :insane:
Его насквозь должно было пробить
prav
Member

Повідомлення

да демаг с70 должен был забрать полностью его - вот так рандом беларрускай
IceKeeper
Member

Повідомлення

sashok-1982
кстати, да - А-20 какой-то рикошетный стал... Останавливается ты ему с топ пухи КВ лупишь в бок снимает 10% и он останавливается... какой-то мелкий А-20, блин...
*sam*
Member

Повідомлення

лишний раз можно убедится, что они баланс крутят как угодно и когда угодно
Alex@&er
Member

Повідомлення

Чёрт с ним, балансом, это же аркада. Плохо, что сильно урезали доходность. Без ПА уже на 7 уровне начинаешь чувствовать себя некомфортно. На 8 и 9 уход в минус - обычное дело. Я сейчас наверно половину боёв на Льве провожу, чтоб хоть какой-то доход был.
*sam*
Member

Повідомлення

Alex@&er я пересел на ИС с СТ, так вот пока я не приловчился играть на ТТ, я неделю в минус уходил стабильно почти в каждом бою, сейчас у меня ПА на месяц и чувствую его придется брать постоянно
IceKeeper
Member

Повідомлення

КВ - доходная лошадка и СУ-85 тоже. В бой можно до 18К денег заработать. За СУ-100 не знаю, потому как меня почему-то вернули с СУ-100 на СУ-85. Остальные всегда идут в 0. я спустя ~10 боёв на Т34-85, КВ-1С не заработал ничего. Ни экспы ни денег. КВ-1С вообще раскочегарить сложно. Честно надоело снова играть.
GIM49
Member

Повідомлення

*sam*
Т-34-85 Фармовый танк!Жалко было продавать...сейчас в ангаре Т-43 но он не приносит удовольствия :-/ ( топ с доп модулями )
SeazoN
Junior

Повідомлення

Wonderboy: "В политбюро не дураки сидят" (с) Попробуют люди прем - задумаются о покупке
первая доза - бесплатно ;)
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

Плохо, что сильно урезали доходность
Не замічав такого. Це поширений випадок - вайнити після кожного патчу, що порізали дохідність :)
Як приклад гра на вк3601. Стріляв 75% фугасами.
спойлер
Зображення
Я тепер експериментую з ББ снарядами на КВ152 і на арті. ББ з кв пробиває КТ, ИС3 в бочину, в корму я думаю також. Ще потрібно перевірити борт тапка і Е-75. Дуже прозріває КТ якщо йому в бік прилітає - 50%. На арті це взагалі фан, вчора навіть зловив гв пантеру на ходу, з 5 метрів :D Просто стоїш за кутом і чекаєш самовпевненого ИСа4 :laugh:
Alex@&er
Member

Повідомлення

CooLeR*OK Ещё Су-85 вспомнил бы. ВК3601 довольно фармовая и фановая машинка. А как насчёт 8-10 уровня?

Добавлено через 1 минуту 31 секунду:
експериментую з ББ снарядами на КВ152 і на арті
На СУ-14 у меня половина ББ. Слеша хоть и нет, зато попадание в крышу ИС-3 и подобным - гарантированный ваншот. На КВ-2 152мм с ББ это ваншот любой техники 5 уровня, да и точность повыше, как я заметил.

Добавлено через 7 минут 28 секунд:
Сегодня тоже поэксперементирую ББ на КВ-2 152 против хайлэвелов. В минус на КВ довольно сложно уйти.
prav
Member

Повідомлення

Ис это ст тока для ближнего боя - тактика сблизиться и вкруг стать выйти на зад тт 8-9 уровня или в бочину лупить когда тт другой занят - вообщем офигенный танк поддержки или засвета и отвлечения внимания -тигр разбирается на раз т 29 обычно разбираю оставляя себек около 60% хп - лева тока кружу или в бок с долгим сведением - кт тоже в лоб не иди обходи -Ис 4 заходи в зад и стрелять в бак или ящик и желательно сзади меж башней и корпусом чтоб ему башню критировать тогда ис 4 твой - для перестрелок тоже ниче. только статьт надо правильно - либит когда оннемного ниже оппонента по горизонтали или стоит под углом примрно в 15-20 градусов по вертикали (заполярье ущелье) низкий хорошо ныкается можна с кт даже в лобики играться (подезжаешь вплотную к нему лоб в лоб и ату обчно кт мертв чем жив у меня)
ПРАВДА это касается топ танка а вот его прокачка мука
Graveworm
Member

Повідомлення

Alex@&er
бб точнее за счет большей скорости полета снаряда, чем оф

Добавлено через 1 минуту 20 секунд:
prav
ниче не понял :insane:
prav
Member

Повідомлення

Вчера у меня из примерно 20 боев на исе всего 4 победи сливной день хотя проигрыши тоже яркие были забрал в одном бою вчера кт леву и обект 704 надкусил еще у тапка (1 раз) и ягодку чуть не снес (снять успели) таранил
Закрито