с математикой у вас все в порядке?
через аурум 2 процента это было летом
сейчас аурум берет 6%
либерти 1%
обменка 6%
приват от 0.5 -до 1%
теперь посчитайте калькулятором сколько выйдет

И кто-кому первый шлёт ?dburianov:зачем аукцион, не секрет, что продают напрямую, не через биржи, так всем выгодно, текущий курс на мтгоксе (на 22:05 10.01.2012) 6.41, -2%, чтоб всем было интересно, курс посмотрим на момент сделки
И кто и где их проверял ?eipku:проверенных людей достаточно
Можно писать адрес кошелька прямо здесь. Надеюсь вы не боитесь нежелательных переводов денег себе на счет?!etokuzja:С учётом анонимности пересыла битков ?
Так, всё-таки. кто кому первый шлёт ?ChegeWARe:Можно писать адрес кошелька прямо здесь. Надеюсь вы не боитесь нежелательных переводов денег себе на счет?!etokuzja:С учётом анонимности пересыла битков ?![]()
Не забываем - у кошелька может быть до ста адресов (в текущей реализации клиента). Хотите анонимности - генерим новый адрес, пишем здесь. В остальных случаях пользуемся другим адресом. Деньги будут в одном месте, а проследить связь между адресами невозможно.
Кем проверенные ?ChegeWARe:Сумма в 10 коинов это примерно +- полтыщи гривен.
Это гораздо меньше чем многие сделки на барахолке.
Тот кто проверенный - к тому и доверия больше. Оба проверенных и так договорятся - не впервой, раз проверенные.
etokuzja:Но с возрастом наивность проходит
Хотя, если для тебя 500 грн не деньги ...
etokuzja:сделках заключённых "под гарантию слова"
Всё ? Спёкся ? Конкретно ответить не можешь о порядке и рисках внебиржевого обмена?ChegeWARe:etokuzja:Но с возрастом наивность проходит
Хотя, если для тебя 500 грн не деньги ...
За 500 гр я закажу из вашей темы в барахолке переходник на вентиль (ес-но с друго аккаунта). Вот и познакомимся.
Нам главное встретится. Имхо, если тряхнуть хорошо - из вас золотые монеты так и посыпятся и все червонцы !![]()
etokuzja:сделках заключённых "под гарантию слова"
Имхо меня на такое не купишь - потому пока не ходил.
(стучу по дереву)
Я считаю, что сначала должны высылаться битки. Дело в том, что есть вероятность отправить монеты не по адресу (получателя как такового ведь нет ).etokuzja:Так, всё-таки. кто кому первый шлёт ?![]()
Внесу уточнение.ChegeWARe:Деньги будут в одном месте, а проследить связь между адресами невозможно.![]()