Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Большой Бобо
Member

Повідомлення

svejachock
с математикой у вас все в порядке?
через аурум 2 процента это было летом
сейчас аурум берет 6%
либерти 1%
обменка 6%
приват от 0.5 -до 1%
теперь посчитайте калькулятором сколько выйдет :D
svejachock
Member

Повідомлення

На данном математическом уровне всё впорядке :gigi:
Такими цифрами я могу и без калькулятора оперировать :-/
Согласен, я немного приуменьшил.

НО.
1. aurum=4%
пруфЗображення
2.либерти=1%
3.обменник=5%
пруф Зображення

Итого 10%, не учитываем комиссию за снятие. Наличка-то не всем нужна.
yupi
Member

Повідомлення

но это не ведь 23% как с метабанком :insane:
Большой Бобо
Member

Повідомлення

svejachock
из за большого ввода на биржу средств аурум писал о снижении процентов
вот и сейчас уменьшили с 6 до 4
svejachock
Member

Повідомлення

не, не слышал такого.
legioner
Member

Повідомлення

А еще через обменов, если много выводить, накапливается процент. И далее будете больше получать, как в моем случае.
anatolikostis
Member

Повідомлення

о-е - как много народу выстроилось на покупку 5870...
интересно, кто первым общипает их до нитки - биржа или продавцы видиков 5ххх?
хотя, если сегодня снова реализуют 20к-30к монет, будет уже все равно... :)
dburianov
Junior

Повідомлення

продам 10BTC переводом на грн визу или счёт в привате
ChegeWARe
Member

Повідомлення

dburianov
О!
Это типа аукцион?
Если нет - пишите условия.
dburianov
Junior

Повідомлення

зачем аукцион, не секрет, что продают напрямую, не через биржи, так всем выгодно, текущий курс на мтгоксе (на 22:05 10.01.2012) 6.41, -2%, чтоб всем было интересно, курс посмотрим на момент сделки
etokuzja
Member

Повідомлення

dburianov:зачем аукцион, не секрет, что продают напрямую, не через биржи, так всем выгодно, текущий курс на мтгоксе (на 22:05 10.01.2012) 6.41, -2%, чтоб всем было интересно, курс посмотрим на момент сделки
И кто-кому первый шлёт ? :D
С учётом анонимности пересыла битков ? :)
yupi
Member

Повідомлення

проверенных людей достаточно ;)
etokuzja
Member

Повідомлення

eipku:проверенных людей достаточно ;)
И кто и где их проверял ?
В рамках уголовного дела о мошенничестве ? :lol:
ChegeWARe
Member

Повідомлення

etokuzja:С учётом анонимности пересыла битков ?
Можно писать адрес кошелька прямо здесь. Надеюсь вы не боитесь нежелательных переводов денег себе на счет?! :laugh:

Не забываем - у кошелька может быть до ста адресов (в текущей реализации клиента). Хотите анонимности - генерим новый адрес, пишем здесь. В остальных случаях пользуемся другим адресом. Деньги будут в одном месте, а проследить связь между адресами невозможно. :shuffle:
etokuzja
Member

Повідомлення

ChegeWARe:
etokuzja:С учётом анонимности пересыла битков ?
Можно писать адрес кошелька прямо здесь. Надеюсь вы не боитесь нежелательных переводов денег себе на счет?! :laugh:

Не забываем - у кошелька может быть до ста адресов (в текущей реализации клиента). Хотите анонимности - генерим новый адрес, пишем здесь. В остальных случаях пользуемся другим адресом. Деньги будут в одном месте, а проследить связь между адресами невозможно. :shuffle:
Так, всё-таки. кто кому первый шлёт ? :)
Чтобы было доходчивее:
Сначала шлются битки ?
или сначала шлются деньги ? :D

Подумай ... :lol:
ChegeWARe
Member

Повідомлення

Сумма в 10 коинов это примерно +- полтыщи гривен.
Это гораздо меньше чем многие сделки на барахолке.

Тот кто проверенный - к тому и доверия больше. Оба проверенных и так договорятся - не впервой, раз проверенные.
etokuzja
Member

Повідомлення

ChegeWARe:Сумма в 10 коинов это примерно +- полтыщи гривен.
Это гораздо меньше чем многие сделки на барахолке.

Тот кто проверенный - к тому и доверия больше. Оба проверенных и так договорятся - не впервой, раз проверенные.
Кем проверенные ? :) И сколько раз проверен юниор ?
Пессимист - это хорошо информированный оптимист :)
Если бы ты, как я, до-о-лгое время походил в суды по делам о сделках заключённых "под гарантию слова" и знал бы о последствиях таких сделок ... :)
При подобного рода сделках существуют только такие гарантии и то, оформляемые письменно:
1. Депозит нотариальной конторы
2. Аккредитив банка.
Т.е. кто-то должен взять на себя функции банка или нотариальной конторы и быть готовым возместить ущерб (убытки) одному из обменщиков (контрагентов).
Как говаривал турецко-подданый Остап-Сулейман-Берта-Мария-ибн Бей: "Даже страховой полис не даёт 100% гарантии" :)
Так что, как в песне поётся: "Боже, какими мы были наивными ... Боже, как молоды были тогда"
Но с возрастом наивность проходит :)
Хотя, если для тебя 500 грн не деньги ... Мож мне подаришь. Я не откажусь :D
ChegeWARe
Member

Повідомлення

etokuzja:Но с возрастом наивность проходит
Хотя, если для тебя 500 грн не деньги ...

За 500 гр я закажу из вашей темы в барахолке переходник на вентиль (ес-но с друго аккаунта). Вот и познакомимся.
Нам главное встретится. Имхо, если тряхнуть хорошо - из вас золотые монеты так и посыпятся и все червонцы ! :beer:

etokuzja:сделках заключённых "под гарантию слова"

Имхо меня на такое не купишь - потому пока не ходил.
(стучу по дереву)
etokuzja
Member

Повідомлення

ChegeWARe:
etokuzja:Но с возрастом наивность проходит
Хотя, если для тебя 500 грн не деньги ...

За 500 гр я закажу из вашей темы в барахолке переходник на вентиль (ес-но с друго аккаунта). Вот и познакомимся.
Нам главное встретится. Имхо, если тряхнуть хорошо - из вас золотые монеты так и посыпятся и все червонцы ! :beer:

etokuzja:сделках заключённых "под гарантию слова"

Имхо меня на такое не купишь - потому пока не ходил.
(стучу по дереву)
Всё ? Спёкся ? Конкретно ответить не можешь о порядке и рисках внебиржевого обмена? :) Плывёшь ... ? :) Так зачем встряёшь, когда взрослые люди безкорыстно учат мОлодёж ? )
Не в первый раз вижу я в тебе особенности переходного периода (юношеского или тинейджерского), но ты не переживай это пройдёт, когда жизнь поелозит, как это сейчас говорят, фейсом об тэйбл )
Mechanical
Member

Повідомлення

etokuzja:Так, всё-таки. кто кому первый шлёт ? :)
Я считаю, что сначала должны высылаться битки. Дело в том, что есть вероятность отправить монеты не по адресу (получателя как такового ведь нет ).
А обратка тут не допустима. Мало ли что бывает. Адрес коряво можно скопипастить или еще что-нибудь.
И перед отсылкой крупной партии биткоинов можно послать проверочную монетку.Если дошла, тогда и остальные переводить.

Добавлено через 6 минут 14 секунд:
ChegeWARe:Деньги будут в одном месте, а проследить связь между адресами невозможно. :shuffle:
Внесу уточнение.
Все переводы в сети прозрачные и факт перевода монет с одного адреса на другой является общедоступной информацией. В этом плане связь прослеживается.
Но узнать владельца того другого адреса нельзя, если сам не засветился с этим адресом.
Т.е. перевод этот уже может быть как у себя между адресами, так и допустим на другой кошель/адрес ( биржа, другой пользователь и т.д.) Вот это тайна покрытая мраком.
Ещё раз напомню, что все транзакции в сети - открытая и доступная каждому информация. А владельцы кошельков/адресов есть анонимы, пока сами не скажут какой адрес принадлежит им.
Востаннє редагувалось 11.01.2012 01:23 користувачем Mechanical, всього редагувалось 1 раз.
Відповісти