На ибее 5 баксовые ключи по сути дела тоже ворованные, 99 процентов что это ключи от тех у кого есть подписка MSDN, и типа по правильному эти ключи продавать нельзя. Так что если правильно, то покупать ритейл лицуху за сто баксов, или сколько она там стоит сейчас, либо потратить время, скурить гугл, и активировать бесплатно. Если лень искать рабочие ключи с онлайн активацией, или по телефону, есть видосы на ютюбе для чайников как активировать и забыть проблему.cosoy:Как уже советовали ибей - на 1 комп 3-5 баксов или олх 150 гривен.Михута:Хочу купить винду 10 лицензионную,но не хочу отваливать 100 баксов)в сети продают вроде какие то оем ключи по 500-600,я правильно понимаю,что они привязываются каким то образом к маме?есть ли выход как то сэкономить и приобрести нормальную винду подешевле?"многоразовую"
Винда на "1 комп" - привязывается к материнке, на ней можете переустанавливат виндовс сколько захотите (повторно даже ключ вводить не нежно). На новую же материнку прийдется брать новый ключ.
Новости
Последние статьи и обзоры
Windows 10
-
sanya555
Member
-
Михута
Member
Благодарю,мне проще купить походу дела,чем подбирать,курить форумы и т.д,времени нетsanya555:На ибее 5 баксовые ключи по сути дела тоже ворованные, 99 процентов что это ключи от тех у кого есть подписка MSDN, и типа по правильному эти ключи продавать нельзя. Так что если правильно, то покупать ритейл лицуху за сто баксов, или сколько она там стоит сейчас, либо потратить время, скурить гугл, и активировать бесплатно. Если лень искать рабочие ключи с онлайн активацией, или по телефону, есть видосы на ютюбе для чайников как активировать и забыть проблему.cosoy: Как уже советовали ибей - на 1 комп 3-5 баксов или олх 150 гривен.
Винда на "1 комп" - привязывается к материнке, на ней можете переустанавливат виндовс сколько захотите (повторно даже ключ вводить не нежно). На новую же материнку прийдется брать новый ключ.
-
sanya555
Member
Как пишут на фейсбуке или еще где в сомнительных рекламных объявлениях - ответил в личкуМихута:Благодарю,мне проще купить походу дела,чем подбирать,курить форумы и т.д,времени нетsanya555: На ибее 5 баксовые ключи по сути дела тоже ворованные, 99 процентов что это ключи от тех у кого есть подписка MSDN, и типа по правильному эти ключи продавать нельзя. Так что если правильно, то покупать ритейл лицуху за сто баксов, или сколько она там стоит сейчас, либо потратить время, скурить гугл, и активировать бесплатно. Если лень искать рабочие ключи с онлайн активацией, или по телефону, есть видосы на ютюбе для чайников как активировать и забыть проблему.
-
ПавеL
Member
https://eurocity.pro/g32389218-windows
Это как раз продают то что выше описано? Такого рода лицензии для проверки контролирующими органами проходят или нет?
Это как раз продают то что выше описано? Такого рода лицензии для проверки контролирующими органами проходят или нет?
-
sanya555
Member
ПавеL
что то из этой серии, но точно не ритейл лицензия. Особенно нравится ключ на корпоративку за тысячу
Такие ключи точно не для проверок/
Вот такая точно пройдет проверку)) розетка так, для примера
https://soft.rozetka.com.ua/microsoft_f ... /p4054433/
что то из этой серии, но точно не ритейл лицензия. Особенно нравится ключ на корпоративку за тысячу
Вот такая точно пройдет проверку)) розетка так, для примера
https://soft.rozetka.com.ua/microsoft_f ... /p4054433/
-
ПавеL
Member
Просто проблема в этих зачеркнутых старых ценах которая указана. Так же пример :sanya555:ПавеL
что то из этой серии, но точно не ритейл лицензия. Особенно нравится ключ на корпоративку за тысячуТакие ключи точно не для проверок
https://www.ukrsoft.com.ua/product/wind ... rise-ltsc/
https://www.ukrsoft.com.ua/product/wind ... -ltsc-esd/
Вот на какую цену ориентироваться если с таким подходом могут впарить и 5 долларовый ключ за 4300
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Знаю что цифровые лицензии сопровождаются цифровым письмом в котором указано что данный ритейлер имеет право на продажу цифровых копий системы, с подписью кого-то там из мелкософт.
-
sanya555
Member
ПавеL
Я честно, никогда не покупал)) как по мне то лучше на офсайте смотреть
https://www.microsoft.com/ru-ru/p/windo ... verviewtab
ну и там разные версии сами посмотрите
-
ПавеL
Member
Угу 3 версии от 200 у.е. меня интересует более LTSCsanya555:ПавеL
-
sanya555
Member
По дешевому в общем не получитсяПавеL:Угу 3 версии от 200 у.е. меня интересует более LTSCsanya555:ПавеL
По десятке
- спойлер
- Корпоративная лицензия
По программам корпоративного лицензирования ОС Windows доступна только в виде обновления ("апгрейда"). Это означает, что корпоративные лицензии приобретаются после того, как будут приобретены OEM лицензии, коробки или электронные ключи.
Из коммерческих редакций Windows 10 корпоративные лицензии существуют для редакций Pro и Корпоративная.
С 10 марта 2013 года все корпоративные лицензии Microsoft поставляются в электронном виде.
Достоинства:
Ключи многократной установки (VLK). Есть возможность легального использования предыдущих версий – даунгрейда. Срок изготовления лицензий – от 2 рабочих дней.
Недостатки:
Лицензии именные, их нельзя передать другой организации. Есть ограничения по минимальному заказу (не менее 5 лицензий).
Как легализовать Windows?
-
Graveworm
Member
ПавеL
Лтс в розницу не продается
Лтс в розницу не продается
-
Shpoker
Member
ПавеL
вот тут этот ukrsoft просто палюбому продаёт однодолларовую ерунду за деньги. чего только стоит их сайт с дистрибутивами винды и офиса, которых никогда небыло в открытом доступе.
вот тут этот ukrsoft просто палюбому продаёт однодолларовую ерунду за деньги. чего только стоит их сайт с дистрибутивами винды и офиса, которых никогда небыло в открытом доступе.
-
Михута
Member
Я тоже чуть не повелся на ukrsoft,благо решил тут спросить и добрые люди помогли,дай им бог здоровья 
-
phobosse
Member
Есть еще бесплатный лайфхак. Заходишь в аптеку, а там олухи на мониторы клеят ключи лицензии - профит 
-
sanya555
Member
Михута:Я тоже чуть не повелся на ukrsoft,благо решил тут спросить и добрые люди помогли,дай им бог здоровья
-
Барбарис
Member
ПавеL, текст на сайте защищен от копирования, только положительные отзывы, почта гугл у интернет-магазина, постоянно всплывающая лабуда с предложениями и вишенка на торте - пункт "Условия и гарантии". Читать и думать не пробовали? Сайт же с первого взгляда палится, как на такое можно повестись?
-
JCDenton
Member
Кто-нибудь знает как англ. лицензию купить? Чтобы не переплачивать за бесполезную для меня локализацию.
-
phobosse
Member
JCDenton
Лицензия обычно идет для всех языков, за исключением урезанной версии Single Language
Лицензия обычно идет для всех языков, за исключением урезанной версии Single Language
-
Donate
Member
для одного языка не позволяет лишь накатывать другие языковые пакеты в систему, что бы поменять язык придётся просто переустанавливать прямо ОС в целом. Так что можно и еёphobosse:JCDenton
-
Mixx
Member
Привет ребятки, есть вопрос касательно сборки 1903, проц рязань 3600х, сейчас сижу на максимально задушенной православной ltsc 1809, проблем или косяков за ней не замечал длительное время, хочется, чтоб так оставалось и дальше, но в 1903 вроде как завезли патч для рязани, вот появились мысли о переходе, так, сказать пощупать, но много сомнений, хоть и в наличии есть лицензия на прошку.
Подскажите, на сколько стабильна 1903 сейчас, как часто выходят патчи? Много ли гемороя с убийством "лишних" "сервисов" и доведением винды до рабочего состояния?
Подскажите, на сколько стабильна 1903 сейчас, как часто выходят патчи? Много ли гемороя с убийством "лишних" "сервисов" и доведением винды до рабочего состояния?
-
Donate
Member
Что ты понимаешь под рабочим состоянием у меня штук 50-100 машин под 1903 наверно, включая 3 домашнии и 1 рабочую, у меня претензий нет и ко мне никто не бегает. Дома у меня отключен дефендер и всё, на рабое вообще ничего не отключаю. Людям обычно вырубаю UAC и автообновления политикой. Пока никто не жаловалсяMixx:Подскажите, на сколько стабильна 1903 сейчас, как часто выходят патчи? Много ли гемороя с убийством "лишних" "сервисов" и доведением винды до рабочего состояния?
А рукожопам ставлю manjaro её грохнуть без прав рута нереально