и заметьте, букоф-то всего 33...Дух Клана Дедов:кодированием эмоций посредством знаков алфавита
как и жизнь - летальная штука...Дух Клана Дедов:гораздо более опасна.
и заметьте, букоф-то всего 33...Дух Клана Дедов:кодированием эмоций посредством знаков алфавита
как и жизнь - летальная штука...Дух Клана Дедов:гораздо более опасна.
Не смог удержаться. Проси так что б далиmckeenko:может ты и забыл. а вот мне не дают...
А в денежном эквиваленте? Машину можно купить на эти бонусы?mckeenko: работы в основном и пишу... и между прочим успеваю еще и работать - жалоб нет, одни благодарности... в трудовой книжке две страницы полные - благодарности и пермии... вот-с
Неправда Ваша! Агент Семёнов супротив Привидения Клана Дедов как шмель против моторизованной пехотной дивизии.rezOff:Похоже, ответов мы уже не узнаем... Агент Смит, добрался до Димыча и здесь
Тык, а компутер? Ноль да единичка...Хе-Хемуль:и заметьте, букоф-то всего 33...
Об этом шутить не буду.Хе-Хемуль:как и жизнь - летальная штука...
передающаяся палавым путем... Щас пайду в "пролемы" умничоть!Хе-Хемуль:
как и жизнь - летальная штука...
жизнь - летальная штука
я вопще ничего ни у кого не просил... и не буду...Дух Клана Дедов:Проси так что б дали
вот, по скрету скажу... запись от 1984 года -Дух Клана Дедов:А в денежном эквиваленте?
не в обиду Дед... но я например, помнится, "особые задания руководства", выполнял в ближайшем гастраномеmckeenko:за выполнение особого задания руководства
"сами дадут" (с) Воланд
Я не говорю об угнетаемом индивидуализме. Я говорю о том, что как только соберётся больше чем троё индивидуалов, тут же срабатывает закон стаи... "сообщества", если угодно. И это в крови теплокровных сидит гораздо глубже даже мы себе представляем. А мы не можем представить себе, как первый теплокровный задумывался над этой проблемой не зная логики, компиков, имея гораздо меньшую массу мозгов... И пофиг ему это было. Выживал, однако. По существу, Человек только усложнил себе задачу самовыживаемости. И в пике этой задачи дошёл до того, что естественным врагом себе есть только он сам. Плавное течение эволюции закончилось. Наступили кромешные времена. Хомо может в пику убить не только себя, но и то что, в конечном итоге его породило. Ядерное оружие. И исходя из всего этого, Серджилло смотрится как сущая тля с неизмеримом обычными инструментами временнем жизни.rezOff:Дим проблемы в угнтаемом индивидуализме нет, имхо! Есть проблема что мы одни и что:
боишься, что девушки будут пугаццо, когда увидят светящийся?denbabykin:рыбу йа не ем
а вот пулемета мы тебе точно не дадим... (почти С)denbabykin:Йа мясо предпочитаю...
день, улица, фонарь, аптекаДух Клана Дедов:сценарий дальнейшего развития ситуации?
вот я и говорю - с какой стороны посмотреть...Дух Клана Дедов:Серджилло смотрится как сущая тля с неизмеримом обычными инструментами временнем жизни
Не уподобляйся Насте.denbabykin:И рыбу йа не ем. Йа мясо предпочитаю...
наконец кто-то заметилrezOff:приуныла-то
Я не настаиваю. Относительно жизни понимаю. Всякое бывает. Лучше не сказать чем "ляпнуть". И всё такое, Наталья! О Блоке и прочем поговорим как с делами и проблемами всё будет - "Ок".Хе-Хемуль:Дух Клана Дедов Мить... мне по совокупности происходящего в жизни щас довольно тошно, я уж поперефразирую, ежели приспичит, потерпишь? обещаю Блока особо не трогать, но уж что под пальцы подвернется
Идеалогия Клана в отсутствии всякого топика, господин модератор! Ах, и почему теперь не популярна гильотина? Ведь она лучшая подруга средней части власти.rezOff:И Блок и Братья Вачевски и Дед с похвальными грамотами... Говорю как лицо, обременненое властию... придерживайтесь топика!
я почему-то в этом и не сомневался.rezOff:я например, помнится, "особые задания руководства", выполнял в ближайшем гастраноме
а я буду!Дух Клана Дедов:Блока не стоит перефразировать. Это будет всегда хуже.
абиделся все-такиmckeenko:я почему-то в этом и не сомневался
ну виноват, исправлюсь...Хе-Хемуль:наконец кто-то заметил
кланяйси еще давай!Дух Клана Дедов:господин модератор!
подруга средней части власти
и не мечтай!rezOff:абиделся все-таки
токо для тебя -Хе-Хемуль:Да, было... про швыряние носков за реку...