Флудилка (часть 2)

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Sanьka
Member

Повідомлення

Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323

В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.

Ну понеслась....
Kozakevich
Member

Повідомлення

Sanьka: А для Разора это уже достижение :lol:
Старые Разоры тоже работают по 8-10 лет :rotate: Качество у всех упало,даже у богоподобного лоджитека(хотя у Разера просело сильнее,не спорю).Но и сравнивать новые райзеры со старыми логитеками,и вот поэтому Разер-гавно-явно не аргумент :-/

Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Scoffer:GPD нову цяцьку збирається випустити
http://gpd.hk/gpdwinmax
При заході на сайт автоплей музона на всю гучність.
Я думал они уже того,не выпускают.Как по мне неудобная вещь,экран для игрушек маленький,контроллер не сказать,что удобный.Мне для ПК игр даже 22 дюймового не хватает,приходится подвигаться к монитору,чтобы что-то увидеть вдалеке.Хотя может стоит попробовать и привыкнуть :think:

Отправлено спустя 17 минут 35 секунд:
Господа,возникла проблема.Раньше одна игруля при закрытии закрывалась за 1 секунду,сейчас очень долго думает,секунд 5-10.В чём может быть проблема?С остальными играми всё нормально :think:
Sanьka
Member

Повідомлення

Kozakevich:В чём может быть проблема?
Intel Pentium Dual-Core E5300
Kozakevich
Member

Повідомлення

Sanьka: Intel Pentium Dual-Core E5300
Да не в ней.Left4Dead2 спокойно вытягивает 50-60 ФПС на высоких,плюс на SSD стоит.У меня и лагающие игрушки быстро закрываются.

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Допёр,возможно дело в парочке кастомных карт
Scoffer
Member

Повідомлення

Kozakevich
Проблема GPD WIN Max в тому, що за нього кілобакс заломлять, я так думаю. Попередні були не сильно бюджетні.
А мене жаба буде давити викинути кілобакс за цяцьку, котру заюзаю пару-трійку раз на рік в відпустці максимум.
А так штучка прикольна, і якусь стару ігрульку перепройти, і до роботи накрайняк можна підключитись. Не треба таскати з собої повноцінний ноут.

Відправлено через 2 хвилини 30 секунди:
Дивно, що GPD не домовилась з AMD щодо мобільних райзенів. Валізи інтел тут навряд чи заносила, контора для більшості абсолютний ноунейм.
Kozakevich
Member

Повідомлення

Вспомнил клавиатуру первого GPD,как у моего старого кнопочного Nokia C5 :-/
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

odessitmws: оно просто зарядки не требует
Ну так это же бимба. Но работает стабильно только на коврике? [ quote="avuremybe"]Это сильно индивидуально.[/quote] Будем посмотреть. То есть автономность не предусмотрена? Или наверное сейчас разные варианты. Sanьka
Понял. Кроме этого фишки больше никакой?

Черд, на 17 таймингах добился скоростей как на 14 :gigi: вселяет.

По микрорайзену вопрос. Туда авто и 35. Что выбрать и на что влияет? Может авто не дотягивает, или 35 будет ограничивать?

Думаю таки завтра, может и сегодня закончу недельную уборку :jump:
tablestikus
Member

Повідомлення

А у меня когда то такая в 2000х А4теч была. Одна проблема - коврик слишком маленький был(
Kozakevich
Member

Повідомлення

Феном Феномыч: Ну так это же бимба. Но работает стабильно только на коврике?Будем посмотреть. То есть автономность не предусмотрена? Или наверное сейчас разные варианты.
Там есть кондёр,15 секунд мышь работает без контакта с ковриком
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Kozakevich
:beer: просто вдруг по новому есть запас с дивана поручить немного.
leif
Member

Повідомлення

нормальний килим з підзарядкою і взагалі система миша-килим тільки один — Logitech powerplay.

я і собі хотів взяти саме її, але на амазоні як раз Corsair Dark Core SE + MM1000 Qi Wireless Charging продавали з жирними знижками, воно вийшло мало не в два рази дешевше ніж аналогічний комплект від logitech. і жаба взяла гору :laugh:
в принципі, не так воно сильно парить поставити раз на день-два мишу на зону зарядки на килимі (постійної зарядки на всю площу килиму у корсар не завезли). але якби зараз обирав, то вже не економив би і взяв логітек.
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

А со Смарта нельзя с дивана управлять? Типа клава с тачем?

Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
leif:Logitech powerplay.
:write:
leif:в принципі, не так воно сильно парить поставити раз на день-два мишу на зону зарядки на килимі
Тоже вариант. Давно не интересовался.
leif
Member

Повідомлення

Феном Феномыч:А со Смарта нельзя с дивана управлять? Типа клава с тачем?
можна. я так ще в 2012 році робив на самсунг galaxy s3.
Феном Феномыч:Тоже вариант
з логітеком все класно але не так щоб дешево: ~$130 килим + мишка ще $80-120 десь потягне. а корсар такими кітами як у мене вже не продають
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

leif:можна. я так ще в 2012 році робив на самсунг galaxy s3.
Приложение и блютус?
leif:$130 килим + мишка ще $80-120
А проще варианты? Типа корпус, как у инвин, на крышке, может ещё что то
leif
Member

Повідомлення

Феном Феномыч:А проще варианты
все що простіше це не ігрові, я в них не розбираюсь. цілком можливо, що тобі і неігрове\офісне буде норм, ти ж не сильно щоб кібер-спортстмен-геймер, в онлайн мультиплеєр не рубаєш, не поспішаєш.
Феном Феномыч:Приложение и блютус?
додаток. а який спосіб конекту вже і не пам'ятаю, давно було, з того часу більше не користувався.
Kozakevich
Member

Повідомлення

tablestikus:Одна проблема - коврик слишком маленький был(
У меня другая проблема-слишком большой ковёр :gigi: Хочется поставить так,чтобы боком не выворачиваться.А ковёр больно большой,места не хватает сбоку клавы расположить.Расширять стол некуда,иначе к окошку не выйти
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

leif:в онлайн мультиплеєр не рубаєш, не поспішаєш.
А мне ничего не мешает, как танцору :gigi: Ну стрелялки не знаю, как то не мое, пока что, а в стратегии другое решает.
leif:додаток. а який спосіб конекту вже і не пам'ятаю, давно було, з того часу більше не користувався.
А приложуха к чему! У msi ки что те есть, надо посмотреть
_clawfinger_
Member

Повідомлення

Ви тут спорите що й як краще. Є в мене зараз райзер, перемогла а4тесн, є логітеч безпрвідний марафон 705, не зайшла взагалі. Валяється без справи. Штовхнути на олх, ліньки. Все одно валяється без толку. Ще гарантія є від амазон на 24 місяця.

Ще ви не враховуєте один момент щодо мишей, У нас багато підробок з алі продаються по ціні фірмових. Якість у них не дуже, тож не дивно що вмирають швидко.
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

_clawfinger_:Все одно валяється без толку.
А что за мыша? Ссылкой не поделишься?

На засыпку вопрос Видеокарта в игре 70+-, и в стресс тесте 70+-. Может так игра идет, совпадает с аидой. А может видяхе Биос модили. Совпадение? Атлон, без потоков, загружен на 90/100. С потоками 70+-, и чуть лучше загрузка видяхи
_clawfinger_
Member

Повідомлення

Феном Феномыч:А что за мыша? Ссылкой не поделишься?
Зараз юзаю таку, на амазоні брав:
https://www.amazon.com/gp/product/B01LX ... UTF8&psc=1
Раніше юзав а4тесн, вони не дуже. Подобались тим що, їх дуже важко вбити. Я їх дуже легко вбиваю, аж занадто.

Валяється така:
Logitech Wireless Marathon Mouse M705
https://www.amazon.com/gp/product/B0034 ... UTF8&psc=1
Це безпровідна, до неї ще відповідний адаптер бажано логітечовский потрібен. Не зайшла, тож валяється, адаптер подарував знайомим, бо не потрібен.

Звісно це не хвалений Санькою МХ, але усе одно це все бяка на любителя. Моє імхо. B-)
Sanьka
Member

Повідомлення

В общем понятно в мире мышек есть секта благородных любителей Лоджытека, секта годных А4 и секта барахла от Разор.

Пора новый объект на проверку кидать....
Корпуса или наушники?
Закрито