ну а мне мой Е5630 даром достался с охладом, 4гб ддр3 + доплатили 200 грн шоб забрал все этоNFS-Racer: А мне для разгона своего 8320 купленного за 900 грн. хватает платы за 600 грн. и кулера за 150. ЧЯДНТ? Ну и БП за 500 грн.
Новости
Последние статьи и обзоры
Разгон FX 8300 /FX 8320 / FX 8350: перегревы и прочие вопросы
-
unomen
Member
-
ukrtel
HWBOT OC Team
люди, что ж вы делаете?
зачем даете пищу трололо?
-
NFS-Racer
Member
ukrtel:люди, что ж вы делаете?
Я уже писал об этом но без эффекта. Где модератор в конце концов? Этому индивиду давно бан положен за многочисленные вбросы и флуд.
-
unomen
Member
бан ?NFS-Racer: Я уже писал об этом но без эффекта. Где модератор в конце концов? Этому индивиду давно бан положен за многочисленные вбросы и флуд.
за что ?
за флуд ?
ьема называется "перегрев"
ну так я как бы и привожу верный способ избежать перегрева
ну не нравится тебе сей способ ну так сидим тихонько и сопим в 2 дырочки
-
John Connor
Member
а при разгоне можно как-то так делать чтоб не трогать частоты работы памяти и тайминги?
-
thunder_blade
Member
John Connor
ну так множитель меняйте на ЦП да и все память при этом не затрагивается
ну так множитель меняйте на ЦП да и все память при этом не затрагивается
-
ParaShoK
Member
Не знаю , может мне удачный камень попался, но у меня на 4.6 вольтаж стоит 1.26, на 4.8 запускается с 1.360 ,но стабильно работает на 1.4.,охлаждение залман 12х, температуру выше 60 градусов на пике я не видел не разу при 4.6.
-
VES
Member
ParaShoK, не верю - слишком сладко 4,8 при 1,4; чем тестируете и сколько проходов-часов? Даёшь скрин линХ 0.6.5 и HW monitor?
-
Kib
Member
Да нет там никаких проходов, максимум стресс тест аида 64. Уже давно пора понять, что есть разгон для понта, запостить скрин Линкса, а есть разгон для игр и офисных задач, на что требуется заметно меньший вольтаж, и 5 мин аиды 64. При разгоне озу для стабильности может понадобится пачка отдельных программ.VES:ParaShoK, не верю - слишком сладко 4,8 при 1,4; чем тестируете и сколько проходов-часов? Даёшь скрин линХ 0.6.5 и HW monitor?
-
VES
Member
Кукуруза 
-
unomen
Member
есть куча игр и софта которые будут сбоить даже если в разгоне в линпаке проц абсолютно стабиленKib: Да нет там никаких проходов, максимум стресс тест аида 64. Уже давно пора понять, что есть разгон для понта, запостить скрин Линкса, а есть разгон для игр и офисных задач, на что требуется заметно меньший вольтаж, и 5 мин аиды 64. При разгоне озу для стабильности может понадобится пачка отдельных программ.
-
Kib
Member
Спасибо кэп.unomen:есть куча игр и софта которые будут сбоить даже если в разгоне в линпаке проц абсолютно стабилен
-
unomen
Member
так игры тоже могут сбоить
-
Zerstorer
Member
unomen: ну а мне мой Е5630 даром достался с охладом, 4гб ддр3 + доплатили 200 грн шоб забрал все это
кто то уже зазвизделсяunomen: пс. мать и проц мне обошлись в 500грн+ мой старый комплект на 775 сокете (Е8400+кулер+2гб+GA-P35-DS3)
-
unomen
Member
775 комплект в сумме продал за 1900Zerstorer:unomen: ну а мне мой Е5630 даром достался с охладом, 4гб ддр3 + доплатили 200 грн шоб забрал все этокто то уже зазвизделсяunomen: пс. мать и проц мне обошлись в 500грн+ мой старый комплект на 775 сокете (Е8400+кулер+2гб+GA-P35-DS3)
купил комплект мать фуджитсу D2778-C14+E5630+охлад+4гб ддр3 за 1900 у нас на барахолке у камрада smollett
когда нашел мать с поддержкой разгона за 2700 продал D2778-C14 за 2100
проц память охлад - остались, память чутка позже продал за 500 по месту
что не так ?
-
Zerstorer
Member
Вопрос риторический. Не так - то что вы предлагаете купить древний БУ хлам вместо нормального и нового железа.unomen: что не так ?
Ваше железо на момент выхода позиционировалось как высокопроизводительное решение для серверов и рабочих станций и стоило оно соответственно, Сравнивать его с обычным десктопным решением от АМД - как минимум нужно быть упоротым нефонатом Штеуда. При этом новый комплект железа FX83хх + матплата на 890FX стоит дешевле ну и бонусом гарантию 3 года дают.
У меня на данный момент лежит 6 материнских плат на х58, диагноз отвал моста ну и отдельной кучкой лежит железо с системников. Память, винты и видики можно еще приспособить, а процессоров этих можно ведро задешево на аукро достать. Стоимость бу матплаты х58 на ибее (в украине их просто нет) начинается с 200 уе за гнилобайт, можно найти бу рампагу за 270, только гарантии что там отвал через пару дней\неделю\месяц не дают. Те рентабильность подъема этого железа под сомнением, учитывая что за ту же сумму можно получить новый комплект, который в стоке не уступает вашему бу хламу. Ну из процов штеуда кстати неплохие брелки получаются, ножки спиливать ненужно
-
unomen
Member
ну как бы я брал новую плату
но то таке
а так и на сегодня мое железо высокопроизводительное и его возможности далеко не исчерпаны
ссылочку дадите на комплект FX8ххх + норм плата за 2700 ?
но то таке
а так и на сегодня мое железо высокопроизводительное и его возможности далеко не исчерпаны
ссылочку дадите на комплект FX8ххх + норм плата за 2700 ?
-
Zerstorer
Member
unomen: а так и на сегодня мое железо высокопроизводительное и его возможности далеко не исчерпаны
МБ сравним сравним современный штеудовский атом и древний амдшный тубанВаше железо на момент выхода позиционировалось как высокопроизводительное решение для серверов и рабочих станций и стоило оно соответственно, Сравнивать его с обычным десктопным решением от АМД - как минимум нужно быть упоротым нефонатом Штеуда.
-
unomen
Member
ага значит FX8xxx это затычка в сокет ? 
-
ParaShoK
Member
HW monitor и тестировал Linx и всем чем можно,могу скрины сделатьVES:ParaShoK, не верю - слишком сладко 4,8 при 1,4; чем тестируете и сколько проходов-часов? Даёшь скрин линХ 0.6.5 и HW monitor?
Последний раз редактировалось ParaShoK 29.12.2015 00:17, всего редактировалось 1 раз.