Спасибо, значит в правильную сторону смотрю
Новости
Последние статьи и обзоры
Выбор телефона
-
gehka3
Катярко
aleks_44-3
-
tw-r
Advanced Member
якщо ти не знав, С3011 відрізняється від С3010 дещо іншими темами, С3010 спочатку був по 900-1000грн при курсі 8,0 і позиціонувався як стильний конкурент Нокія 3110. Потім Нокія стала каструвати здешевлювати 3110-2700с-2330 свої моделі а Самс обкатану за 3 роки модель опустив по ціні до 450грн 
-
gehka3
Катярко
aleks_44-3
Самосунгами особо неинтересовался (SE как то ближе), спс за инфо и подробности о С3011, буду его брать для малышки
Самосунгами особо неинтересовался (SE как то ближе), спс за инфо и подробности о С3011, буду его брать для малышки
-
tw-r
Advanced Member
http://hotline.ua/mobile-mobilnye-telef ... ung_c3050/" target="_blank є С3011 у варіанті слайдер, буває рожевий з білими квіточками 
С3011 в РФії які хоч є: синенькі, бордові, білі..хіба що жовтих не бачив. У нас в основному чорні продають
С3011 в РФії які хоч є: синенькі, бордові, білі..хіба що жовтих не бачив. У нас в основному чорні продають
-
gehka3
Катярко
Слайдер может сломать, нужна "железобетонная" не совсем бюджетная звонилка, этот вариант (С3011) всем устраивает
Ну а с цветом - на нём только проставка под дисплеем и сверху/снизу цветные вставки видел на фото, хотя в сети только чёрные предлагают, бум искать
Ну а с цветом - на нём только проставка под дисплеем и сверху/снизу цветные вставки видел на фото, хотя в сети только чёрные предлагают, бум искать
- спойлер
- viewtopic.php?f=27&t=51253
-
tw-r
Advanced Member
у С3011 пластик не б'ється і не тріскається, кришку можна скручувать без наслідків як вудилище на спінінгах. колись був Самсунг С170 бюджетний повністю з такого пластику, можна було зігнути на 45градусів і він не ламався.
Замов palya гравіровку і перекраску, зроби розгін камери хоча б до 0,5Мп і раундінг навушників
Замов palya гравіровку і перекраску, зроби розгін камери хоча б до 0,5Мп і раундінг навушників
-
gehka3
Катярко
aleks_44-3
Тюнинг обождёт

Тюнинг обождёт
-
Decayng
Member
Подскажите телеон с хорошей камерой (именно телефон не смарт фон)
Денег есть 1600гр.
Из функционала нужна только достойная камера (на сколько ето возможно за такую цену)
Денег есть 1600гр.
Из функционала нужна только достойная камера (на сколько ето возможно за такую цену)
-
tolebamber
Member
Взять б.у. Motorola ZN5?
Обойдется в 800 грн.
Обойдется в 800 грн.
-
Decayng
Member
Хотел бы новый взять
-
tw-r
Advanced Member
http://hotline.ua/mobile/mobilnye-telef ... 567-130153" target="_blank
-
Inspiring
Member
aleks_44-3
на днях знакомый взял жене Нокию 500, я сразу же полез в камеру, мне понравилась, но у жены другого знакомого 6700 и он мне нравиться ещё больше как телефон, и кажеться мне камера получше (учитывая что сейчас у всех новинок нокия дешевле 2000грн полный отстой), а так конечно я свой Н82 непроменяю ни на что, жаль новых в продаже нету =\
на днях знакомый взял жене Нокию 500, я сразу же полез в камеру, мне понравилась, но у жены другого знакомого 6700 и он мне нравиться ещё больше как телефон, и кажеться мне камера получше (учитывая что сейчас у всех новинок нокия дешевле 2000грн полный отстой), а так конечно я свой Н82 непроменяю ни на что, жаль новых в продаже нету =\
-
tw-r
Advanced Member
у меня 6700с и могу сказать что модуль камеры тот же самый стоит что и на 500, 6700s, 6720с, N82. Разница в прошивке.
У Самсунга S8000 отличнейшая камера, до сих пор продается. Первая цена была под 4000грн...
У Самсунга S8000 отличнейшая камера, до сих пор продается. Первая цена была под 4000грн...
-
Decayng
Member
Попробую поискать етот самсунг в продаже
-
Inspiring
Member
да и разрешение экрана не слабое такое для его размераaleks_44-3:У Самсунга S8000 отличнейшая камера
-
c0013r
Member
6700s как был представлен за 200+ баксов так и остался
кстати сейчас кс продает свои смарты zte libra за 1399, не знаю как там камера, но не думаю что хуже сабжа - 5мп с автофокусом и шикарный экран, да еще ведроид, жаль пока не разлачивают.
-
Decayng
Member
-
d.eugene
Member
Я не знаю причину, по которой вы хотите купить именно камерофон, но я бы рассмотрел вариант покупки ультракомпакта (например Canon Digital IXUS 115 HS) + звонилку гривен за 400-500. с такими размерами фотик ненапряжно в кармане таскать, а фото и видео не сравнить ни с каким телефоном.
Последний раз редактировалось d.eugene 22.02.2012 15:56, всего редактировалось 1 раз.
-
c0013r
Member
откровенная китайщина
-
Decayng
Member
c0013r
Вроди как не китайщина... Есть обзоры
Вроди как не китайщина... Есть обзоры