Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка (часть 3)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=225508
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=225508
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
LostBoy
Member
анти__бот:Sanьka
я вот сижу, пью чай, и до сих пор возмущен словами LostBoy, вот мажик, как будто в другом мире живет.
-
DuckRider
Member
Будто игры есть сейчас 
-
Sanьka
Member
То ты просто понять не можешь/хочешьLostBoy:И никто толком и объяснить не может
Меня ждут купленные 2 части Ласты Аси. Я не играл не в одну.DuckRider:Будто игры есть сейчас
-
анти__бот
Member
Sanьka
а я то думаю, что он так за эпол впрягается (не па пацански это), а здесь высокомерие сплошное. все не дружу теперь с ним!
а я то думаю, что он так за эпол впрягается (не па пацански это), а здесь высокомерие сплошное. все не дружу теперь с ним!
-
Sanьka
Member
Все знают что ты мажикLostBoy:но ярлык прижился
-
DuckRider
Member
А на пк тебя ничего не ждет сейчас. Ни игр, ни карт, ни желания в что-то играть из синглов, ибо уже 5 лет все пытаются делать игры на 30 часов, на которые тебя не хватаетSanьka:То ты просто понять не можешь/хочешьLostBoy:И никто толком и объяснить не может
Отправлено спустя 33 секунды:Меня ждут купленные 2 части Ласты Аси. Я не играл не в одну.DuckRider:Будто игры есть сейчас
-
Sanьka
Member
"Сегодня ты играешь джаз, а завтра Родину продашь " (с)анти__бот:что он так за эпол впрягается (не па пацански это),
-
анти__бот
Member
LostBoy
Санька тебе примеры привел, я тебе критерии описал, мы поделились личными мнениями, сказали что да как, что еще нужно?
В британике и большой советской нету такой статьи.
Санька тебе примеры привел, я тебе критерии описал, мы поделились личными мнениями, сказали что да как, что еще нужно?
В британике и большой советской нету такой статьи.
-
WakeMe
Member
LostBoy
Да все предельно просто и понятно. Если у тебя много денег и есть возможность менять каждое поколение железа на изи, чтобы потрогать что-то новое/потешить ЧСВ - это нормально. Если ты экономный геймер, взять одну хорошую архитектуру, ну просто как пример кофейник от интела или рязань 3ххх и какой-то паскаль, чтобы просидеть много времени- это тоже нормально.
Да все предельно просто и понятно. Если у тебя много денег и есть возможность менять каждое поколение железа на изи, чтобы потрогать что-то новое/потешить ЧСВ - это нормально. Если ты экономный геймер, взять одну хорошую архитектуру, ну просто как пример кофейник от интела или рязань 3ххх и какой-то паскаль, чтобы просидеть много времени- это тоже нормально.
-
Sanьka
Member
После Ласт Аси куплю Цусиму, а жена заказала Гран Туризмо 7
Но сначала хорошо бы приставку купить
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Бинго!WakeMe: Если ты экономный геймер, взять одну хорошую архитектуру, ну просто как пример кофейник от интела или рязань 3ххх и какой-то паскаль, чтобы просидеть много времени- это тоже нормально.
-
DuckRider
Member
Не нормально - это когда ты тот клоун, который ой9 в кредит брал и на обед ешь хлеб с плесенью
-
leif
Member
анти__бот
я ж тобі скидав оце відео?
https://www.youtube.com/watch?v=zdcBPI-Ii7E&t=2s
там є ще кілька з цієї серії на цьому прекрасному каналі.
Я навіть купив цю асус мамку з метою зібрати другий комп на z170 + 9900к, але в компі дружини оселився райзен 3600, який брав чисто спробувати шо там АМД видали, а виявився на дивно непоганим процесором для її потреб і необхідність "експериментів" відпала. але мамка досі лежить і ще пів системи під неї, включно з корпусом і БЖ, там 9900к ще по 250 баксів не віддають на барахолці?
Відправлено через 1 хвилину 4 секунди:
я ж тобі скидав оце відео?
https://www.youtube.com/watch?v=zdcBPI-Ii7E&t=2s
там є ще кілька з цієї серії на цьому прекрасному каналі.
Я навіть купив цю асус мамку з метою зібрати другий комп на z170 + 9900к, але в компі дружини оселився райзен 3600, який брав чисто спробувати шо там АМД видали, а виявився на дивно непоганим процесором для її потреб і необхідність "експериментів" відпала. але мамка досі лежить і ще пів системи під неї, включно з корпусом і БЖ, там 9900к ще по 250 баксів не віддають на барахолці?
Відправлено через 1 хвилину 4 секунди:
аміньWakeMe:Да все предельно просто и понятно. Если у тебя много денег и есть возможность менять каждое поколение железа на изи, чтобы потрогать что-то новое/потешить ЧСВ - это нормально. Если ты экономный геймер, взять одну хорошую архитектуру, ну просто как пример кофейник от интела или рязань 3ххх и какой-то паскаль, чтобы просидеть много времени- это тоже нормально.
-
анти__бот
Member
DuckRider
ну то тоже легендарный парень (на время)
ну то тоже легендарный парень (на время)
-
DuckRider
Member
Не нравится мне туризма при всей её расхайплености. Давным давно пытался в 4 поиграть, красивая игра, но под графоном скрывался недосим, который натянул мою жопу на глобус и раскрутил этот глобус со мной на нем так быстро, что до чих пор блевать тянет при упоминании этой игры. Уж лучше старые аркадные нфсSanьka:После Ласт Аси куплю Цусиму, а жена заказала Гран Туризмо 7![]()
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:Бинго!WakeMe: Если ты экономный геймер, взять одну хорошую архитектуру, ну просто как пример кофейник от интела или рязань 3ххх и какой-то паскаль, чтобы просидеть много времени- это тоже нормально.
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Задрачивание скорости в поворотах, выбор нужной передачи для оптимального прохождения участка - эт не моё. Лучше под дистурбед попердеть от копов
-
Sanьka
Member
-
анти__бот
Member
leif
мне Пан Геннадий сказал что моя мп нигодитсо, а покупать з170 новую ну такая себе идея.
мне Пан Геннадий сказал что моя мп нигодитсо, а покупать з170 новую ну такая себе идея.
-
Sanьka
Member
А НФСки куплю в виде дисков. Ну или Пейбек по скидону. Жена играла на Пс4Про, ей зашло.
-
DuckRider
Member
На первой плойке краш был очень годный 
-
_clawfinger_
Member
Ох й дебати...
Вставлю й я свої 5 коп.
Насправді з відеокартами не все так погано, до того був застій й правила нвідіа, тепер є конкуренція. Просто нам все зіпсував коронавірус й біток. Проте збільшується кількість моделей, а отже є конкуренція. Якби не теперішня ситуація, ми б ще побачили цінову війну між вендорами за покупця. А так у всьому винуваті майнери...
З процами, тут Інтел зАмд помінявся місцями, все...
Реально хрінова ситуація, це материнки... Дикий оверпрайс й шлак, з купою гівна в додачу. Як десь у приказці: купи бочку, й отримай водокачку...
Ситуація реально хрінова.
З оперативкою справа покращилась, згадайте оверпрайс на оперативки, тепер нема вже й ціни більш менш на рівні. Якщо не рахувати черговий стрибок цін, але тут вже коронавірус винуватий...
Scoffer а от на амд стосовно дров, не треба гнати. Вона працює... (с) У амд нарешті навіть на лінуксі дрова прямо з коробки з старту.
А стосовно риксів, ті 470-480х, що ви хочете від тих карт. Вони вже давні, радійте що взагалі хоч працюють.
Вставлю й я свої 5 коп.
Насправді з відеокартами не все так погано, до того був застій й правила нвідіа, тепер є конкуренція. Просто нам все зіпсував коронавірус й біток. Проте збільшується кількість моделей, а отже є конкуренція. Якби не теперішня ситуація, ми б ще побачили цінову війну між вендорами за покупця. А так у всьому винуваті майнери...
З процами, тут Інтел зАмд помінявся місцями, все...
Реально хрінова ситуація, це материнки... Дикий оверпрайс й шлак, з купою гівна в додачу. Як десь у приказці: купи бочку, й отримай водокачку...
З оперативкою справа покращилась, згадайте оверпрайс на оперативки, тепер нема вже й ціни більш менш на рівні. Якщо не рахувати черговий стрибок цін, але тут вже коронавірус винуватий...
Scoffer а от на амд стосовно дров, не треба гнати. Вона працює... (с) У амд нарешті навіть на лінуксі дрова прямо з коробки з старту.
А стосовно риксів, ті 470-480х, що ви хочете від тих карт. Вони вже давні, радійте що взагалі хоч працюють.
-
Sanьka
Member
Я всегда думал что это лисица. Оказывается бандикут это бандикутDuckRider:На первой плойке краш был очень годный
Отправлено спустя 37 секунд:
то є файно!_clawfinger_:амд стосовно дров, не треба гнати. Вона працює... (с)