зашел почитать. очень рекомендовали....
последние 7 страниц тема про то что модеры не успевают реагировать на месаги пользователей (про колонки вверху молчу. меня устраивают.). и это все?!? люди вы что? я шоке. еще предъявы какие-то кидаете друг другу. никто не слышал о таком понятии как "собственное мнение"? ЗАЧЕМ его оспаривать? что изменится?
еще модеров новых хотите... никто не слышал поговорку "чисто не там где убирают, а там где не сорят"?
по поводу предложений.
как по мне следует запретить слово "барыга". лично мне оно кажется оскорбительным. ассоциируется у меня оно с:
1 мелкий торговец, обычно жадный и
нечестный (лично я считаю свинством называть незнакомых мне людей разного рода словами, компрометирующих их как личность)
2 скупщик краденного (в этом контексте вообще лучше воздержаться нежели называть какое-либо мнение, т.к. почти на 90% имхо это будет клевета, а это "статьями 28 и 32 Основного Закона Украины
(кто не в курсе это Конституция), а также статьями 297 и 299 Гражданского кодекса Украины закрепляется право каждого на уважение к его чести и достоинству, а также на неприкосновенность деловой репутации. При нарушении этих прав гражданин может обратиться в суд с иском об их защите. Гражданским законодательством также установлено возмещение морального ущерба, причиненного распространением недостоверных сведений или информации (статья 23 ГК)")
если кого-то не устраивает предложная цена (зачастую даже кому-то другому), то вместо того чтобы писать "фу барыг развелось

" предложите больше или промолчите. кто мешает так сделать?!
если кто-то хочет дать совет по цене, неужели так сложно написать это в ЛС?
п.с. все, больше комментировать тут нечего. других реально обсуждаемых вопросов лично я не заметил.
п.с.с. я почему-то всегда считал что модерство это дело бесплатное.
п.с.с.с. almazmusic. если точно следовать правилам конференции то на стр.31 твоя месага с шестью цитатами не нарушает п. 2,8, правил конференции? просто интересно.