хоть и второй месяц уже не калькулирую...
осенью буду брать печ460-465 (пока сижу на затычке), интересно сколько давить будут лягушек?
А мы тоже отдыхаличто-то вы меня никак не догоните
Мне уже страшноосенью буду брать печ460-465
+1SoulOfONYX:Zhekawork
через рива тюнер понизь частоты возможно поможет
отдых и + очень жарко.. скоро поставлю кондишн, вернемся в стройpushyk:что-то вы меня никак не догоните![]()
![]()
хоть и второй месяц уже не калькулирую...
осенью буду брать печ460-465 (пока сижу на затычке), интересно сколько давить будут лягушек?
При выезде с пит-лэйна пилот прое...л свое местоShaggY:отдых и + очень жарко.. скоро поставлю кондишн, вернемся в строй
т.е. 460 набирает не мало, я так понимаю?SoulOfONYX:еслм верить этому то около 10-11к PPD
http://www.overclockers.com/forums/show" target="_blank ... ?p=6551123
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
у 295 около 13к
Фигня какая то, мой квад 6600@3.2 500000 считает около 10 часов, а 2000000 около 25 часов. То есть на 1% 500000 задания должно уходить +- 6 мин.Получил я задание на 500000 для smp клиента и считает оно как-то непонятно, 1% просчитало за 40 минут, а 2% за 53 или это нормально?
Если ппд около 10к, то это отлично.Ясно. явно в 104 чипе порезали вычисления, интересно где кроме фолдинга это может отразиться. Или не порезали. Что-то запутался
В том то и проблема, что все на стокеSoulOfONYX:Zhekawork
через рива тюнер понизь частоты возможно поможет
Не знаю, у меня вместе сутками молотит и все ок.походу для совмесной работы CPU и GPU надо шаманить с WinAFC