PCI-Ex16 и разгон. Да и просто хочется уже последний чипсет под 775almazmusic:и смысл до 45-го ?
Новини
Останні статті і огляди
Запорожские оверы
-
pasha4ur
Member
-
almazmusic
Король клавиатуры
515 вместо 511 ?)))))pasha4ur:и разгон
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
неправильно закончил фразу))) надо было так: "выкинуть кучу денег в никуда"pasha4ur:Да и просто хочется
-
pasha4ur
Member
Напомни какой раз ты меняешь видеокарту/оперативку?almazmusic:неправильно закончил фразу))) надо было так: "выкинуть кучу денег в никуда"
Я же долго на нем сидеть буду. Может шины ПСИ рев 1 хватать не будет. А может я вообще куплю видик и буду ждать 1366almazmusic:515 вместо 511 ?)))))
-
almazmusic
Король клавиатуры
это здесь каким боком?pasha4ur:Напомни какой раз ты меняешь видеокарту/оперативку?
ну-ну... удачи)))pasha4ur:буду ждать 1366
-
pasha4ur
Member
Оправданность покупки.almazmusic:это здесь каким боком?
Возьму Р35 или Р45 (хочется уже 45)
Asus P5E (Х38) тоже вот-вто до 1000 опуститься
-
almazmusic
Король клавиатуры
подожди, я всё ранво не пойму к чему это? в январе мне нужен был комп для музыки... денег было 300 баксов всего-то... вот на них и купил... потом, когда системы стало не хватать я долго искал альтернативу, вычитывал свой форум по 4-м ядрам... в итоге решился и вот... покупка оправдана...pasha4ur:Оправданность покупки.
а по 45-му я не знаю... я се гигу дс3 купил и доволен впринципе всем, кроме AHCI:) не могу заставить работать%)
-
Jus
Member
almazmusic
Опиши, чё-как делаешь? Мож совместно и решим твою проблему
Опиши, чё-как делаешь? Мож совместно и решим твою проблему
-
pasha4ur
Member
Где то читал, что САТА 2 не сильно отличается от САТА1
-
Jus
Member
pasha4ur
да в принципе да, все равно максимальная скорость чтения с пластин даже до предельной скорости сата1 не доходит...
да в принципе да, все равно максимальная скорость чтения с пластин даже до предельной скорости сата1 не доходит...
-
almazmusic
Король клавиатуры
да я пока на винду пиняю... а време переставить вообще нет:( как уточню, что это, так и отпишусь...Jus:Мож совместно и решим твою проблему
Добавлено спустя 51 секунду:
золотые слова... их бы в уши производителям...Jus:все равно максимальная скорость чтения с пластин даже до предельной скорости сата1 не доходит...
-
inzer
Member
собственно, кроме как эфимерного преимущества в виде PCI-X 2.0, других отличий P45 от P35 не ощущается. Ну линукс на твердотельнике интегрированном-тоже х.з., на кой он нужен. Не думаю также, что наш уважаемый pasha4ur будет засматриваться на GTX280, который, быть может, будет себя проявлять лучше на более скоростоной шине PCI-X - совсем не факт.
В общем, из вышеизложенного, идеальным вариантом является P5E, прошитая до Rampage
В общем, из вышеизложенного, идеальным вариантом является P5E, прошитая до Rampage
-
almazmusic
Король клавиатуры
ну или если надо пси-эх2, то самый дешевый варик - P5N, хотя имхо ужасная мать
-
pasha4ur
Member
А что это дает? Кроме расширенного БИОСаinzer:В общем, из вышеизложенного, идеальным вариантом является P5E, прошитая до Rampage
Меня это заинтересовало.inzer:Ну линукс на твердотельнике интегрированном-тоже х.з., на кой он нужен.
Сейчас бы с удовольствием докупил бы к кулеру б/у 8800ГТ 512Мбinzer:Не думаю также, что наш уважаемый pasha4ur будет засматриваться на GTX280, который, быть может, будет себя проявлять лучше на более скоростоной шине
-
Сергей12
Member
Ну и смысл ? ждать новый чипсет ? чтобы туда установить типа E4500 +8800 
-
almazmusic
Король клавиатуры
золотые слова!Сергей12:чтобы туда установить типа E4500 +8800
-
pasha4ur
Member
Ну так у видеокарты ПСИ ревизии второй и у чипсета тоже. Не было у вас глюков видно ВИА+АГПх8+ Радеон 9600, а я натерпелсяСергей12:Ну и смысл ? ждать новый чипсет ? чтобы туда установить типа E4500 +8800
-
Сергей12
Member
А что ?уже жалобы ,?
-
almazmusic
Король клавиатуры
ничо не понял... к чему тут ревизия 2.0 ?
п.с. может 2.1 подождать уже?
п.с. может 2.1 подождать уже?
-
pasha4ur
Member
PCI-Express х16 rev 2.0 - я про это.
У Магистра были проблемы долго. Он самый первый на форуме купил в Канаде 8800ГТСергей12:А что ?уже жалобы ,?
-
Nick.ua
LN2 Xtreme member
Паш ты же сам понимаешь что Р35 и Р45 кардинальных различий в архитектуре чипсета не имеют.Основной зыск от Р45 это ПСИ 2.0 который нах не нужен.В разгоне практически одно и то же...по шине ты врядли что то будешь гнать выше 520МГц на постоянку. А что ты еще получишь от Р45? Бюджетные версии все равно будут лишены дополнительных функций и фич,а более дорогие версии не будут иметь смысла потому как различие будет минимальное с более бюджетным видом мат.плат на этом чипсете....спрашивается "Стоит ли игра свеч?"pasha4ur:Ну так у видеокарты ПСИ ревизии второй и у чипсета тоже. Не было у вас глюков видно ВИА+АГПх8+ Радеон 9600, а я натерпелся
Вот с этого "просто хочется" и надо начинатьpasha4ur: Да и просто хочется